Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2095

Тема: Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

1. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Maxzelastra
    Я не прошиваю, я не авторизированый дилер GM и онлайн кодов у меня нет!!!!! Подскажу по разборке,установке,протяжке,подключению.
    P.S Подскажу здесь в теме, никуда ехать не надо!
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Maxzelastra
    Я не прошиваю, я не авторизированый дилер GM и онлайн кодов у меня нет!!!!! Подскажу по разборке,установке,протяжке,подключению.
    P.S Подскажу здесь в теме, никуда ехать не надо!
    Здесь в теме уже всё подсказали, если уж на то пошло
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    bobik
    А понятно. От чего пины подошли?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Пины купил на радиорынке самые маленькие. Чуток их сжал,для лутчего контакта .

.
    Изображения
    Последний раз редактировалось bobik; 10.04.2013 в 18:57.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Добавлю немного зерна на размышления.

Раньше, до того как поставил прямоток, при нажатии кнопки я очень хорошо ощущал пятой точкой тягу... Теперь же почти не ощущаю...
    Хочешь сказать, что машина стала ехать хуже после установки выпуска или просто максимальный момент сместился в зону более высоких оборотов ?

Не делал замеры ДО и ПОСЛЕ установки выпуска ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Новичок Новичок STRD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, помогите советом... Покурил тему - нифига не понял, один слэнг и туман) Скажите по русски - где можно врячить эту внопку и сколько будет стоить? ))) Ни или просто разъяснить суть как можно проще.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от STRD Посмотреть сообщение
    Народ, помогите советом... Покурил тему - нифига не понял, один слэнг и туман) Скажите по русски - где можно врячить эту внопку и сколько будет стоить? ))) Ни или просто разъяснить суть как можно проще.
    Попробуй покурить самый первый пост вдумчиво покурить

8. Новичок Новичок STRD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Попробуй покурить самый первый пост
    Ок, попробую перефразировать вопрос, пояснив, что я САМ делать кнопку не собираюсь (руки не для этого дела), я машину тольку вожу: где и как это можно сделать, сколько заложить времени?

Да, добавлю: меня интересует только сам факт наличия спорт-режима, кнопку вполне допускаю сделать выносную (без заказа у дилеров/магазинах), т.е. как в джеттере.
    Последний раз редактировалось STRD; 12.04.2013 в 14:43.
    ASTRA J 1,6T 2012 г. Cosmo.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от STRD Посмотреть сообщение
    Ок, попробую перефразировать вопрос, пояснив, что я САМ делать кнопку не собираюсь (руки не для этого дела), я машину тольку вожу: где и как это можно сделать, сколько заложить времени?

Да, добавлю: меня интересует только сам факт наличия спорт-режима, кнопку вполне допускаю сделать выносную (без заказа у дилеров/магазинах), т.е. как в джеттере.
    Прошил и вставил провода. Вот тебе всё наличие. Я отписал тебе в личку-что может быть более понятнее? Мою подпись почитай, если всё ещё не ясно))

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    MaD.CaT
    Кхм....

Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Попробуй покурить самый первый пост вдумчиво покурить
    Ты бы как-нибудь крупнее выделил самые часто возникающие вопросы
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Quentin Tarantino
    Леха скоро создаст тему "FAQ о FAQе"
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    Кхм....

Ты бы как-нибудь крупнее выделил самые часто возникающие вопросы
    Человек не способный прочитать один пост точно не дойдет до конца установки

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да что ж это такое?! Вас о деле спрашивают, а вы всех посылаете первый пост читать! Безобразие! Это вам делать нечего, а я человек занятой, мне расчитываться тут некогда
    Можно подумать палец отвалится написать что надо что бы появился спорт-режим.

Ex-Maxzelastra

14. Новичок Новичок STRD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля.... сколько буковок наплодили, но на простейший вопрос "сколько займет времени и сколько будет стоить?" - ответа так и не видно. Зато всем обоссаться как смешно.
    ASTRA J 1,6T 2012 г. Cosmo.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    STRD
    Имеющий глаза да узрит...
    MaD.CaT
    Установка компонентов Flexride под ключ. Компоненты в наличии. Вопросы в личку. - в подписи у человека!!! Напишите ему и жди ответа.
    З.Ы.: Истерить не нужно, оставьте это женщинам
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

16. За нежелание внимательно прочитать первый пост нынче,смотрю,положено тролить (
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    За нежелание внимательно прочитать первый пост нынче,смотрю,положено тролить (
    Положено казнить через заливание клеем выходов под спорт в ВСМ

Я сдаюсь с копипастом на третьем месяце.

18. Участник Начинающий Астравод JAY-B на верном пути Аватар для JAY-B
    Спасибо
    0 / 0
    в питере ... до сих пор ни у кого нет?!))) рамки для маленького графического дисплея.
    просто не думал, что её будет очень трудно достать.
    1,4AT Sport. Seashell

19. Mad.Cat
    А при нажатии кнопки Sport автонейтраль АКПП блокируется программно, как при положении рычага в М или нет? Есть какая нибудь информация?
    Последний раз редактировалось Atlantamotors; 13.04.2013 в 14:06. Причина: ошибка

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Atlantamotors
    У него механика. Нь вроде меняется только прошивка ВСМ, а не коробка

Ex-Maxzelastra

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Atlantamotors Посмотреть сообщение
    Mad.Cat
    А при нажатии кнопки Sport автонейтраль АКПП блокируется программно, как при положении рычага в М или нет? Есть какая нибудь информация?
    Выясняли этот вопрос и толком ничего пока из инфы как что добавлю в первый сразу

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Проверил, в режиме "спорт" автонейтраль так же включается как и при выключенном "спорте"

Ex-Maxzelastra

23. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Проверил, в режиме "спорт" автонейтраль так же включается как и при выключенном "спорте"
    Как определил, что автонейтраль включается,по появлению вибрации после остановки? Коробка была нагрета до рабочей температуры 85-95? Просто если нажатие кнопки спорт запрещает включение автонейтрали,как и перевод селектора в положение М, то то есть дополнительный аргумент в пользу установки компонентов флекса для владельцев авто с акпп. Смысл в избавлении от противной вибрации, на которую все жалуются при остановке в пробке.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Температуру коробки не мерил, перед тестом был загородный пробег 70 км, со скоростью 70-100 км/ч, успела прогреться?
    Если при включенном спорте стоя на светофоре перевести селектор в "М", то чувствуется толчок включаемой передачи, и так происходит каждый раз при переброске селектора из "М" в "D" и обратно. Понятно что с задержками. Если б автонейтраль при спорте не включалась, то переброска селектора в М не давала ощущения толчка включаемой передачи, нет?

Ex-Maxzelastra

25. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Температуру коробки не мерил, перед тестом был загородный пробег 70 км, со скоростью 70-100 км/ч, успела прогреться?
    Если при включенном спорте стоя на светофоре перевести селектор в "М", то чувствуется толчок включаемой передачи, и так происходит каждый раз при переброске селектора из "М" в "D" и обратно. Понятно что с задержками. Если б автонейтраль при спорте не включалась, то переброска селектора в М не давала ощущения толчка включаемой передачи, нет?
    Даже не знаю что и ответить.У меня GTC 1.4Т акпп 13 года. При переводе из D в M вообще нет никакого толчка и задержки .Думаю, что вопрос о запрете автонейтрали при нажатой кнопке спорт остался открытым.И не факт, что акпп у тебя нагрелась до 95.Какая температура на улице была? Надеюсь, что в курсе того, что на GTC есть дополнительный радиатор АКПП ( стоит над интеркулером).Толкаться надо в пробке минут 20 с выключенным кондиционером и потом проверить. Кто-то кажется писал в теме о том, что с нажатой кнопкой спорт коробка забывает об автонейтрали и 6-й скорости.

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Про 6-ю передачу знаю, про нее не то что "забывает" просто она включается хрен знает когда (скорость уже наверно за 150). Не претендую на абсолютную истину, написал что ощутил, меня вообще эта автонейтраль как то не парит.
    Вообще стоять в пробке с включенным спортом как то не комфортно, постоянно рывки и дерганья. Да и при моем стиле езды "спорт" нужен только для уверенного обгона, особенно на двухполосных дорогах, а в остальном на 95% хватает стока.

Ex-Maxzelastra

27. Новичок Новичок Gembballa на верном пути Аватар для Gembballa
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил трясти своих ОД... Не обрадовались они конечно моей затее)) Пришел с аргументами с форума, что в Москве ОД делают без вопросов, что ничего сложного просто добавить опцию, показал "примерную инструкцию для ОД" с первой страницы и тд и тп. Ребята, которые исполнители всмысле диагносты и сотрудники гаража вроде с интересом, а вот началник гарантийного отдела начал лезть в залу...Бутылку! такой: Да мы не можем прошить, Да нас дилерства лишат, и тд и тп. Вобщем силой мысли убедил их что это всего лишь дошить опцию и все. Сошлись на том, что я пишу заявление с просьбой добавить опцию, они его при мне сканят, отправляют в Москоу GM, и смотрим что они ответят... Даст добро москва или нет... Если да - то без проблем. Если нет - то буду мучить их пока не сдадутся)
    У кого какие мысли по этому поводу? Может кто подскажет как лучше в заявлении сформулировать мою просьбу чтобы они ее адекватно восприняли и не увидели в этом криминала? тут важно их с первого раза грамотно развести... второго шанса не будет наверное) Какую я опцию прошу добавить? "URC"? Хелп ми пипл)
    Последний раз редактировалось Gembballa; 14.04.2013 в 17:22.

28. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Насчёт заявления не подскажу.Но у себя когда искал объехал нескольких дилеров-неудача.Потом второй круг-чтоб попасть в другую смену и вуаля,только напрягало немного что был первопроходцем. От мастера не отходил,ну и в ухо не дышал.Я изначально разговаривал с приёмщиками,попался один нормальный и всё гуд,либо с диагностом.Да тут в теме :по поводу опции-если GM высылает ответ,значит они не против,почему наши против тогда? И это делается при установке камеры и т.д.примерно тоже самаое.Вобщем тему покурите немного на досуге+"диликатный" (так назову) разговор с приёмщиками,либо диагностами. P.S. По поводу заявления в Москву,на мой взгляд-это лажа,просто извеняюсь начили ездить по ушам-это уже неудача,а не шанс. Мне одни также пели-мол когда будет оффиц.разрешение и т. д.Другими словами-они говорят "Досвидания".
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

29. Новичок Новичок Gembballa на верном пути Аватар для Gembballa
    Спасибо
    0 / 0
    Нуда... мне тоже кажется что заявление со словами "прошу добавить в прошивку ВСМ моего автомобиля опцию URC" провалом попахивает) а как расшифровывается URC? или как я понял никак не расшифровывается... просто айдентити опции. Ну я понимаю любой ОД имеет возможность это провернуть верно?
    J GTC 1.6t MT черный ястреб

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А какое может быть официальное разрешение "официальнее" ответа от GM с кодом для прошивки и пожеланиями удачи? А насчет "посыла" заявления в Москву, они могут просто позвонить инженерам в тех отдел GM СНГ

Ex-Maxzelastra

Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)