понятно, просто у меня сразу оба пункта в меню появилось.
З.Ы. 2 075rus, схема подключения ТПМС работает, которую я тебе описывал - все прошилось и отображается.
Мне прошили приборку дополнительно, после того как я электрику показал сообщение "Прошивали по этому коду блок BCM, и сконфигурировать дилер ничего не может в нем. В остальных блоках, в том числе в приборке, пусть включат опции URC и UJC."(можно вынести в инструкцию для дилеров в начале темы) . Сначала надписи не было потом появилась. Хотя диодов нет и цвет подсветки не меняется.
Дак вы про это?,если так делается-надо попробовать будет.Хотя сначало диоды надо посмотреть,если их нет смысл тогда что-то включать в опциях.
Сообщение от Kleemann
S.V.A.T.
В Челябинске и тому рады!)
Конечно,я с диагностом всё делал,по схемам с форума,научился-могу неофф.проводку тянуть кому треба.
Последний раз редактировалось Toni 79; 25.03.2013 в 21:50.
Машина наконец-то у меня (не прошло и трёх месяцев), кнопки с панелью заказал за два дня до предложения Алексея, что они есть в наличии… Осталось только найти время на всё остальное.
Вопрос не по теме. У тебя выводятся показатели климата на монитор. Это шло с завода или активировал отдельно?
Ответ не по теме. До определенного момента выпускались прошивки климата, где отображалась температура, после почему-то ГМ решил, что ненужно пользователям это и убрал. Были такие кто прошивал климат и у них индикация пропадала, а вернуть взад уже никак. У меня версия прошивки климата до удачного "обновления" от ГМ.
У становил себе кнопку Sport, вместо Tour установил заглушку ибо толку от нее никакого кроме эстетического. Код заглушки 12 34 117. Вложение 143963
Смотрится недоделано. Эстетика нарушена. Неужели 900 р такие большие деньги?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Смотрится недоделано. Эстетика нарушена. Неужели 900 р такие большие деньги?
Нет денег на кнопку не жалко, тут на любителя если не знаешь, то и не догадаешься. Мне лично незачем кнопка, которая не работает, у меня все кнопки выполняют свою функцию, недоделанным мне кажется кнопка Tour неработающая.
Нет денег на кнопку не жалко, тут на любителя если не знаешь, то и не догадаешься. Мне лично незачем кнопка, которая не работает, у меня все кнопки выполняют свою функцию, недоделанным мне кажется кнопка Tour неработающая.
Она выполняет функцию отключения спорта, если уж так педантично подойти к вопросу.
А еще она выполняет эстетическую функцию симметрии.
Ладно, пусть будет имхо. Мне нравится законченность
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Она выполняет функцию отключения спорта, если уж так педантично подойти к вопросу.
А еще она выполняет эстетическую функцию симметрии.
Угу и потом спорт со второго раза включается... Меня симметрия не парит нисколько, больше парит кнопка, которая не работает или работает не так как нужно. Если не знать, то никакого внутреннего диссонанса на душе не возникает, я же говорю - на любителя, мне заглушка более по душе.
Если не знать, то никакого внутреннего диссонанса на душе не возникает, я же говорю - на любителя, мне заглушка более по душе.
Все знают
Хорошо, я же написал имхо
Ну прямо если уж так сильно напрягает, то можно купить кнопку Тур и отодрать от нее "блестелку" и приколхозить к заглушке. Это как на инсигниях покупают кнопку эл.ручника от астры только из-за этой "блестелки".
Лёш, это если "полноценный" флекс стоит.
Т.к. у меня она не функциональна, Константин так и говорил, что они на неё ведут только провод подсветки, и больше никак её нагружать не будут.
Последний раз редактировалось s_phoenix; 26.03.2013 в 21:50.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
А у мну временно будет кнопка LPG меня забанить надо?!))
Если временно, то нет, можно не банить на постоянку нищебродство
Сообщение от s_phoenix
Лёш, это если "полноценный" флекс стоит.
Т.к. у меня она не функциональна, Константин так и говорил, что они на неё ведут только провод подсветки, и больше никак её нагружать не будут.
У меня отключает. Не смотря на то что два провода идёт
Сообщение от rusia005
Отодрать от нее "блестелку" и приколхозить к заглушке.
Это из серии покраски колпаков колёс
s_phoenix
Стас ну ты то чего? Все ж расписывали уже. "Тур" и не подключают на нашем "флексе" потому что она будет просто дублировать выключение спорта и все. Костя упрощает работу не протягивая относительно "ненужные" провода. Можешь задействать этот "Тур" под свои задумки
Последний раз редактировалось Tramp Max; 27.03.2013 в 13:43.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Потому и спрашиваю
Тогда как принимать слова Константина по моему варианту - хз.
А тебе это нафига? Я и сам не знал пока не сказали
Сообщение от Maxzelastra
s_phoenix
задействать этот "Тур" под свои задумки
Под eds) ахаха)) меня уже трясти начинает, когда каждый кто спрашивает про флекс обязательно спросит про чип, едс и даунпайп. Прям стандартный набор