Не понял что ты хотел этим сказать. Мне кстати, "черная" подсветка нравится даже больше чем красная.
А мне обе нравятся. А особенно выбор
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
я так понял выбор есть всегда
включил белая
выключил черная
Это не выбор. Это ЛОЛ
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Почему так думаешь? Xevus про Инсигнию говорит, на них без диодов приборка гаснет совсем, только стрелки красным светятся.
Пойду перечитаю название темы... По-моему это GTC про синьку ничего не знаю кроме их коробок и движков) так что для меня погасить приборку не вариант. Иначе бы на астре тоже погашенную сделали, если б это было красиво и всем понравилось.
Почему так думаешь? Xevus про Инсигнию говорит, на них без диодов приборка гаснет совсем, только стрелки красным светятся.
А, так на астре это как-то по другому работает ? Логика GM меня иногда просто убивает. Где-то унификация убер аллес, и на камаро ставим руль от круза. А где-то полный разброд и шатание, и на машинах с кучей общей электроники ничего не работает одинаково.
А, так на астре это как-то по другому работает ? Логика GM меня иногда просто убивает. Где-то унификация убер аллес, и на камаро ставим руль от круза. А где-то полный разброд и шатание, и на машинах с кучей общей электроники ничего не работает одинаково.
Который месяц ломаем голову чем они руководствуются))
У меня вообще есть идея попытаться не спеша найти на разборках приборку под FR, в которой уже будут диоды, чтобы свою не мучать пайкой.
Только вот как определить её? Да так, что по сути искать её на развалах могу не я, а, скажем, человек, который этим будет заниматься (под заказ). Как он сможет её определить?
Номер её какой?
Потом, версия дисплея (верхнего уровня, комбинированного и т.п.) не зависит по сути от самого графического дисплея? Я имею ввиду, скажем, у меня тип - верхнего уровня (по градации мануала), а приборка, в которой будут диоды штатные, работала под комбинированный. Дисплею без разницы, что показывать? Т.е. тип прошивки БК это вопрос исключительно к самому БК, или дисплеи тоже могут отличаться?
Возможны ли какие эксцессы в дальнейшем по работоспособности этого дисплея на штатном текущем оборудовании автомобиля?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня вообще есть идея попытаться не спеша найти на разборках приборку под FR, в которой уже будут диоды, чтобы свою не мучать пайкой.
Черным, выделенным шрифтом в первом посте написано: Б/у приборку НЕЛЬЗЯ прошить под свою машину это значит, что один раз новую поставил и всё, после этого она только твоя и ничья больше.
Сообщение от s_phoenix
Потом, версия дисплея (верхнего уровня, комбинированного и т.п.) не зависит по сути от самого графического дисплея?
Возможны ли какие эксцессы в дальнейшем по работоспособности этого дисплея на штатном текущем оборудовании автомобиля?
Если ты про информацию на БК, то забудь. Это другие приборки. Нельзя прошить.
Сообщение от Quentin Tarantino
s_phoenix
Друх, если только тебе искать полячку 10 года... То в 99% это будет приборка с диодами.
Диман, ты ж в курсе про бу, я те говорил и дискутируешь))
А код есть у них. Прилеплен на ребре
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня gts j 1.8 enjoy и подсветки ботовой панели как таковой нет, только цифры подсвечиваются, а по диаметру ни белой подсветки ни красной. Поскажите, пдиииззз, как ее можно поставить. Если можно с фотками как и что разбирается. Может просто опцию какую то включить надо. А то так как то не красиво
Б/у приборку НЕЛЬЗЯ прошить под свою машину это значит, что один раз новую поставил и всё, после этого она только твоя и ничья больше
Не надо вводить всех в заблуждения, если на самом деле не знаешь. Это проще простого сделать. Самое главное, это чтоб деталь и а/м были одного года выпуска
Не надо вводить всех в заблуждения, если на самом деле не знаешь. Это проще простого сделать. Самое главное, это чтоб деталь и а/м были одного года выпуска
Хоть какую
Ставил своими руками? я ставил разные года на разные года и прошивали. Ноль реакции. Расскажи как ты это сделал?
Для тех, у кого enjoy и ЧЁРНЫЕ колодцы, отпишите мне в личку кто хочет поменять колодцы на белые матовые и сделать их подсветку.
Сообщение от S.V.A.T.
Вам нужно в отдельную ветку типа общение сервисменов или техотдела))
Да мы и тут прекрасно тем более что я не сервисмен, я как все, просто любопытный и есть где попробовать
А те у кого колодцы белые но тоже хотят подсветку куда писать?
Это другой вопрос) я ж говорил это дело доделываю уже.
У энджоя то совсем труба, у них еще меньше диодов и колодцев нет. Печаль-печальная
Жалко, конечно, печально.
Не то, что бы совсем критично, но красную подсветку хотелось бы. И, судя по всему, придется без неё обойтись.
Нано-пайкой я не занимаюсь, плюс обвязку делать надо, а это тоже не просто очень.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Жалко, конечно, печально.
Не то, что бы совсем критично, но красную подсветку хотелось бы. И, судя по всему, придется без неё обойтись.
Нано-пайкой я не занимаюсь, плюс обвязку делать надо, а это тоже не просто очень.
Судя по чему по всему?) Я ж сказал этим вопросом занимаюсь и почти доделал.
И вообще, кто-то хотел быть первым и отдать приборку на опыты=) Не дождался, взял другую) А так давно бы уже сделал)
petriks, а задними фарами за денежку не рассмотришь вариант махнуться, если уж продаешь?)
Чтобы не оффтопить: правую кнопку "tour" достаточно быстро привез опельзип (в феврале еще), левую "спорт" отменили и сказали только из Германии тащить около месяца. Но экзист в последнее время принимает заказы на эти кнопки и "спорт" доставили меньше, чем за 20 дней.
Завтра еду прошиваться - по результатам отпишусь.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .