Quentin Tarantino
А Опель машины наши точно на конвеере собирает? Такое впечатление что, я его слепила из того что под руку попалось...
Хэндмэйд. Как бэнтли
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Не ну реально вот как понять что и как ставит Опель? Сегодня две версии в топку ушли, одну вы с Квентином разбомбили, другую Dorohh подмочил... А народ еще интересуется как определить что там внутри стоит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не ну реально вот как понять что и как ставит Опель? Сегодня две версии в топку ушли, одну вы с Квентином разбомбили, другую Dorohh подмочил... А народ еще интересуется как определить что там внутри стоит
Только разбирать...
Но мне если честно обидно мальца
На GTC не оказалось, ну, думаю ладно... Потом появилась теория, что на J 10-ого года скорее всего есть... Разобрали... Не оказалось. Эх - вот этим и занимаюсь теперь
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Не увлекайся, завтра ж понедельник.
Обидно то что сколько машин ездит с красными диодами которые им не нужны или не подозревают о таких возможностях, а мы тут страдаем. Я вот все равно не пойму, зачем надо раздувать ассортимент з/ч ради копеечной экономии? Цена то неустановленных компонентов - копейки в массовом производстве, и время на их установку - секунда
Ex-Maxzelastra
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino Phoenix
Еще бы узнать внешние признаки наличия красных огней А то что ж, все подряд потрошить. Знать бы к кому именно приставать с обменными делами, чем умасливать так сказать
Ex-Maxzelastra
Я тож вчера высадился. Делал подсветку ног и решил посмотреть разъемы. Нет ни чо и приборка с черн. колодцами(((( машина 12 года enjoy. Придется тянуть провода.
А кто нить знает нормальный tis, чтоб схемы для j-ки были?
Я тож вчера высадился. Делал подсветку ног и решил посмотреть разъемы. Нет ни чо и приборка с черн. колодцами(((( машина 12 года enjoy. Придется тянуть провода.
А кто нить знает нормальный tis, чтоб схемы для j-ки были?
Провода к чему тянуть?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Это то я знаю. Просто геморойно тянуть там. Еще и разъемы надо. И в блоке всм, в разъеме наверника пусто. Так что еще контактики надо для всм
Надо-надо-надо. Без вариантов надо не забывай, что ещё минус гарантия, када сам протянешь
Я пока наверно не буду. Надо найти кто прошьет в ебурге. А Од отказываются. Мы говорит доп опции не прошиваем. Пиз. Наверно))) но мне мой манагер сказал что на 1.4t с 13 года новая прошивка идет. Типо с ней по лучше едет.
Я пока наверно не буду. Надо найти кто прошьет в ебурге. А Од отказываются. Мы говорит доп опции не прошиваем. Пиз. Наверно))) но мне мой манагер сказал что на 1.4t с 13 года новая прошивка идет. Типо с ней по лучше едет.
Да могут они, просто не хотят. Сцуки. Тряси. Ближайжих дилеров. Будешь в Москве, заезжай. Придумаем как экспрессом зашить.
Да могут они, просто не хотят. Сцуки. Тряси. Ближайжих дилеров. Будешь в Москве, заезжай. Придумаем как экспрессом зашить.
Экспрессом ему провода нужны будут установленные.
Вообще караул какой то! "Мы не прошиваем", что это за понты дешевые? Лицуху от GM получили и все, сам черт нам не брат?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 11.02.2013 в 14:17.
Ex-Maxzelastra
Но. Обленились совсем. Они наверно токо масло поменять могут))))))
Не слушай никого, сделаем, если приедешь. Тока рамки с кнопками закупи или скажи, что надо. Утром приедешь, вечером уедешь. И заранее сообщи. Исправим косяки ленивых дилеров. Потом приедешь к ним и скажешь как надо работать
Возвращаясь с снятию пластика с крутилками света... Сейчас попробовал снять, все снялось без всяких болтиков. Что я не так делаю? Может меня не только проводкой обделили но и болтиком?
Ex-Maxzelastra
Возвращаясь с снятию пластика с крутилками света... Сейчас попробовал снять, все снялось без всяких болтиков. Что я не так делаю? Может меня не только проводкой обделили но и болтиком?
Я проверил. Нас обделили скобой и болтиком. Если ты снимкшь пластик под колодцами и посмотришь в левый нижний угол, то обнаружишь отверстие, а в торпедо ответную часть с местом квадратным под скобу. Вот эту хрень и ломают пятидверках. Ничего криминального. Лишняя запчасть
Сообщение от Leshka.
Привет, у тебя чья сборка? =)
Это не имеет значения. Сто раз говорили. Рандом полный. У меня ващепробивается по виру обычная приборка, а стоит от флекса. Вчера проверяли.
Сегодня активизировали спорт режим у ОД в Казани. Пришлось обойти трех дилеров пока нашел адекватного электрика и инженера по гарантии. Правода не тянули. Печалька: приборка цвет не меняет, не загорается индикатор спорт режима на кнопке. Что радует, авто поехал на свои 140 лошадей, в спорт режиме пропадает тупость АТ. Вечером заметил меняется световой пучок AFL. Электрик предположил, что не работает индикатор спорт режима из -за того, что стоит только одна кнопка и нужно подключить кнопку к разъему ТУР. Заказал кнопку на левую сторону буду ждать и смотреть. Хотя посмотрю еще сам, доходит провод индикатора до мозгов или нет)))
PS: может у кого то завалялась кнопка ОPС или VRX на левую сторону? )))
Последний раз редактировалось Алмаз69; 12.02.2013 в 21:50.
MaD.CaT Я писал как-то,давно смотрю на этот "беспредел" ,узнавали у нас в городе ОД нивкакую не берутся за это,ответственность и т.д.да типа и мозги можно испортить,вобщем безрезультатно.Дак вот тут меня посетила мысль,что если мастера вашего прегласить к нам в гости-так сказать,если у него оборудование переносное конечно и будет время и желание,к примеру весной а то и летом.Я думаю человек 10 точно соберётся,кнопки закупим,на билеты туда-обратно и на жильё-скинемся-со всех-куда дешевле,чем к вам ехать каждому,да и место для работы подходящее можно найти будет,организацию могу взять на себя, переписку с желающими можно вести в личке,дабы не засорять тему,как-то так вижу-если коротко,понятно что много всяких ньюансов-но это в процессе.Основное большая просьба к вам-один звонок мастеру-набросать тему-что скажет? Сами что думаете реально или нет? А то это всё может моя бурная фантазия?
Сегодня активизировали спорт режим у ОД в Казани. Пришлось обойти трех дилеров пока нашел адекватного электрика и инженера по гарантии. Правода не тянули. Печалька: приборка цвет не меняет, не загорается индикатор спорт режима на кнопке. Что радует, авто поехал на свои 140 лошадей, в спорт режиме пропадает тупость АТ. Вечером заметил меняется световой пучок AFL. Электрик предположил, что не работает индикатор спорт режима из -за того, что стоит только одна кнопка и нужно подключить кнопку к разъему ТУР. Заказал кнопку на правую сторону буду ждать и смотреть. Хотя посмотрю еще сам, доходит провод индикатора до мозгов или нет)))
Отличная новость для близлежащих городов! У кого делал? Сколько денег ушло? Сколько время на прошивку надо?
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Алмаз69
Парень, респект тебе!!! Ты сделал это!!!
Индикатор включения может не включаться из за того что не приходит провод на 8 ногу разъема "Х5" в ВСМ
Ex-Maxzelastra
MaD.CaT Я писал как-то,давно смотрю на этот "беспредел" ,узнавали у нас в городе ОД нивкакую не берутся за это,ответственность и т.д.да типа и мозги можно испортить,вобщем безрезультатно.Дак вот тут меня посетила мысль,что если мастера вашего прегласить к нам в гости-так сказать,если у него оборудование переносное конечно и будет время и желание,к примеру весной а то и летом.Я думаю человек 10 точно соберётся,кнопки закупим,на билеты туда-обратно и на жильё-скинемся-со всех-куда дешевле,чем к вам ехать каждому,да и место для работы подходящее можно найти будет,организацию могу взять на себя, переписку с желающими можно вести в личке,дабы не засорять тему,как-то так вижу-если коротко,понятно что много всяких ньюансов-но это в процессе.Основное большая просьба к вам-один звонок мастеру-набросать тему-что скажет? Сами что думаете реально или нет? А то это всё может моя бурная фантазия?
И тут у меня дежа вю)) пару месяцев назад приглашали мы так 075Rus я попытаюсь узнать, но не обещаю ничего. Я бы с удовольствием сгонял, но оборудование под вопросом. Мож получится с дилером договориться и устроить мастеркласс
Сообщение от Алмаз69
Сегодня активизировали спорт режим у ОД в Казани. Пришлось обойти трех дилеров пока нашел адекватного электрика и инженера по гарантии. Правода не тянули. Печалька: приборка цвет не меняет, не загорается индикатор спорт режима на кнопке. Что радует, авто поехал на свои 140 лошадей, в спорт режиме пропадает тупость АТ. Вечером заметил меняется световой пучок AFL. Электрик предположил, что не работает индикатор спорт режима из -за того, что стоит только одна кнопка и нужно подключить кнопку к разъему ТУР. Заказал кнопку на левую сторону буду ждать и смотреть. Хотя посмотрю еще сам, доходит провод индикатора до мозгов или нет)))
PS: может у кого то завалялась кнопка ОPС или VRX на левую сторону? )))
Респект! Ты молодец. Кнопки на подходе. Скину одну как будет в руках.
11 Какие варианты с проводкой? бывает она есть, но провода не дотянуты, или её нет. Или она есть и всё работает.
Люди добрые, подскажите. Как узнать, есть проводка или нет? Машина 2010 год, Октябрь.
Если, допустим, проводки нет - что делать? Дорого стоит ее протянуть, и где это делается?
Мы готовы сделать все проще.
Покупаете билеты Москва - Челябинск - Москва, едем к вам, решаем вопросы с дилером, помогаем в прошивке, всю нужную документацию тащим с собой.
Давно не был в Челябинске, с удовольствием побывал бы там ещё
Так что мы с MaD.CaT согласны. Выезжаем только парой
Сообщение от technique
Люди добрые, подскажите. Как узнать, есть проводка или нет? Машина 2010 год, Октябрь.
Если, допустим, проводки нет - что делать? Дорого стоит ее протянуть, и где это делается?
Пожалуйста, читайте тему внимательно. Понимаю, это тяжело, но в этой теме так много страниц только по тому, что 70% информации - вот такие повторяющиеся вопросы.
1. Узнать никак, есть ли проводка. Только разбирать. Как разбирать - см. видео.
2. Если нет, надо тянуть. Стоимость - к MaD.CaT, он заведует бухгалтерией.