MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Есть рамки нет кнопок, есть кнопки нет рамок. Убойная логистика.
Логисты наш форум не читают. Как думаешь, до того как появилась возможность прошивать кнопки, какой был спрос на рамку/кнопки? А какой аналитик мог спрогнозировать резкий рост спроса на эти детали?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Логисты наш форум не читают. Как думаешь, до того как появилась возможность прошивать кнопки, какой был спрос на рамку/кнопки? А какой аналитик мог спрогнозировать резкий рост спроса на эти детали?
Уволить всех к чертовой матери
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Да это ты не даешь логистам сидеть тихо мирно, штаны просиживать. Сколько таперь народу по всей России электрикам у ОД не дают житья, думать/работать заставляют
Ex-Maxzelastra
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Maxzelastra
На основании своего скромного опыта общения с гарантийщиками могу сказать, что в наличии редко что бывает. В 12-ом году это объяснялось тем, что модель машины новая. В этом году у меня пока ещё (тьфу, тьфу ) ничего не ломалось, поэтому козырной отмазкой этого года я не владею.
Да и возможно аналитики может ребята хорошие, только им развернутся не дают, потому что финансы ограничены...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Если заказывать через гмсклад и оплачивать платежку через банк,сия компания просит заполнить в договоре фактический адрес и паспортные данные,кто-нить заказывал у них таким образом? Просто это довольно интимная информация,никак не допру нафига это им?
4wdSHNIK
Заказывай уж конкретные виды, ибо тут есть ссылки на процесс с фотками в общем, плюс фотки есть в букваре.
Пиши какие места конкретно надо сфоткать
Ex-Maxzelastra
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
Видео есть разборки центр. консоли. А что там фоткать при снятии приборки непонятно... Все расписано тут, плюс есть какие то фотки, плюс есть букварь. Может товарищу что то конкретное не понятно.
Ex-Maxzelastra
ЗАказать я всегда успею,благо запчастями торгую.Просто если есть диоды в приборке,то установка кнопок продолжится,если нет,то для меня смысла нет в установке...
По разбору конкретно не понятно всёhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/andris699/journal/161455/#post-этот человек описывает снятие с фотоми и пишет что то сломал,мне же лосать ничего не хочется,вот и прошу запечатлеть процесс.
На основании своего скромного опыта общения с гарантийщиками могу сказать, что в наличии редко что бывает. В 12-ом году это объяснялось тем, что модель машины новая...
Не надо быть наивным, тут совсем другие расклады. У всех ОД по гарантии "ничего нет" даже если на самом деле есть. И закладываются они на то, что если щас по гарантии они тебе поставят, то другому, который придет завтра с расчетом за наличку детальки не будет. А с GM бабло, за детальку, поставленную тебе, они получат не сразу. И быстро заказать про запас не смогут. Поэтому им выгоднее поставить тебя в ожидание, всё равно никуда ты от них не убежишь, и заказать детальку персонально для тебя.
Если ОД надо, то они снимают детали с шоурумных авто, проходил и через это.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
4wdSHNIK
Да, можешь снять левый бардачок, и выдавить ее изнутри рукой. На болтах там держится только сама приборка (3 шт. головка на "7")
В astra J она держится на болте! Сегодня скидывал экспрессом, тож чуть не ломанул. Так что имейте ввиду
Тот ато снимать будет. Флекс не только на GTC ставят
Пластик под колодцами
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня установили и мне конпочки!!!
Ощущения - ЧУМА. Машина ожила. На низах подхватывает и реагирует на педаль мгновенно (есть с чем сравнивать, до этого ездил на Н-ке 2.0 turbo, тоже с кнопкой), кроме всего - такое чувство, что коробка забыла про 6-ую передачу, включилась только на МКАДе после 120 км/ч.
Плюс ко всем положительным моментам - ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ МЕНЯЕТ ПОДСВЕТКУ НА КРАСНУЮ!
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Так-с имеем вариант "проводки не было, а приборка "полная"
И вычеркиваем теорию, что на машины 10-ого года ставили приборку с диодами)
Эт мою приборку сегодня Леха дербанил, диодов не оказалось ((( Моя последняя надежда была
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)