Подскажи у тя приборка с белыми колодцами? У меня просто с черными и скорей всего значет нету изменений в подсветке. Кто знает разницу? И можно ли переделать чо нить.
Если колодцы черные то красных диодов там нет. Если только не попадется "случайный брак". Переделать в теории можно, надо поставить белые колодцы (от cosmo) и допаять красные диоды с обвязкой. Но это в теории, на практике же, есть трудности. Нет данных что "допаивать" (нет внутренней схемы приборки с деталировкой) и где брать белые колодцы? Они отдельно от приборки не поставляются, если только искать по разборкам/по сусекам, но успех маловероятен. Стоимость приборки около 22 тыщ.
У меня tis 2000. В каком разделе полные схемы, как например с предыдущей страницы?
Я где то видел как переделывали колодца. Не помню где. Их помоему обклеивали белой пленкой
Другими словами, если пригнать машинку с утра, в будни (по немецким будням), то ближе к вечеру она будет с работающей кнопкой.
Все это, на основе опыта из Автоимпорта.
Я ставил у 075rus и заняло всё где-то 1:20 из которых минут 40 ушло на оформление бумаг и мойку. Правда, проводка была исходно, а ставил кнопочки сам.
Возможно, мне нереально повезло, но меня сложилось такое впечатление, что даже если раньше прошивку надо было заказывать, то теперь всё на автомате делается. Ну, или фрийцы выделили отдельного чела, который дежурит 24х7
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Я где то видел как переделывали колодца. Не помню где. Их помоему обклеивали белой пленкой
Если это так, то это нереальный колхоз.
Пленка - ничего не даст. Стандартные белые кольца сделаны из молочного акрила ( скорее всего ), что и дает мягкое рассеивание светового пучка.
Да и потом, те что энджоевские колодца, они вроде бы как вообще не прозрачные, соответственно что оклеивать то?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Если Enjoy, и изначально заказывать FlexRide , то ставят уже с белыми колодцами.
Адаптивное шасси FlexRide
- Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
- Указатели на панели инструментов черные с прозрачной окантовкой
- Шасси FlexRide
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Сегодня получил кнопку Sport,кнопка tour еще в пути.
Заказывал в ОПЕЛЬ ЗИПЕ 29.12.2012
Цена?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
такая же как в экзисте,завтра тож прозвоню туда,т.к. в экзисте парят мозг,придёт не придёт,они гарантий не дают
Так и эти могут отказать. Через дилера цена спорта 1100, сроки те же.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
а у дилера и экзистазипов разные наливные станции?
Скажу больше-все из одного места везут
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Да чего вы упёрлись в этот экзист, он что один что ли на всю страну ?
Есть комис-авто, сам там заказывал в декабре - всё давно привезли и в ромашку не игрались привезём\не привезём, есть опель зип. Можно вообще сделать ход лошадь и напрямую у немцев заказать. Вот, навскидку пара магазинов, связывайтесь, выясняйте возят в Россию или нет : http://www.ersatzteile-original.com/...10::28191.html http://www.online-teile.com/opel/ind...en.html&page=7
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Уперлись-потому что удобно заказать/забрать без разъездов. Ну это по мне.
Первый пост уже стал "энциклопедией установки кнопок"
Может в 7 вопрос добавим инфу от 075rus:
"Разъем кнопки спорт- F6-26 каталожный номер № 12 86 445 номер детали 88988105"
Цена конечно дикая, но кат.номер то найден.
И дополнение во второй пункт "если надо протягивать провода то прошивка может пройти в один этап, около 4 часов
MaD.CaT
Ну это задел для последователей, только там или работают только с юриками, или срок поставки от 8-20 недель, да количество в заказе явно не по одной штуке.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
MaD.CaT
Ну это задел для последователей, только там или работают только с юриками, или срок поставки от 8-20 недель, да количество в заказе явно не по одной штуке.
Да, не варик вообще