MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сегодня ночью решится моя судьба с флексом я или нет, ну или по крайней мере до тех пор пока не появится в свободном доступе тех.документация со схемами
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
GM_User
Где ж ты, мил человек раньше то был спасибки!
Алексей, ну вот и ответ на 10 пункт в шапке
Alex882 GM_User
Парни, ну вы просто Штирлицы!!!
Сообщение от Maze
Сегодня ночью решится моя судьба с флексом я или нет, ну или по крайней мере до тех пор пока не появится в свободном доступе тех.документация со схемами
Ночь удалась? открывай шампанское.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
GM_User подскажи от куда схема? А то я чот пока global не доконца понял. Мне еще бы посмотреть другие полные схемы. Почему то в монтажных схемах в Tis 2000, схемы для j-ки не доступны.
Имелось ввиду NAvi или cd. В первом посте есть номера ес что
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Maxzelastra
GM_User
Алексей, ну вот и ответ на 10 пункт в шапке
Обновил первый пост. Зацени, норм?
У кого какие пожелания? Особенно у тех, кто задумывается, выясняет, какие вопросы не раскрыты в первом посте?
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 07.02.2013 в 09:13.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Первый пост уже стал "энциклопедией установки кнопок"
Может в 7 вопрос добавим инфу от 075rus:
"Разъем кнопки спорт- F6-26 каталожный номер № 12 86 445 номер детали 88988105"
Цена конечно дикая, но кат.номер то найден.
И дополнение во второй пункт "если надо протягивать провода то прошивка может пройти в один этап, около 4 часов
Ex-Maxzelastra
И дополнение во второй пункт "если надо протягивать провода то прошивка может пройти в один этап, около 4 часов
Это как? Если надо? Или если не надо? Как в один этап?
Внёс разъём и кнопки LPG
Проводка была!
Все установил, в скорем времени прошьюсь.
На приборке тоже зафоткал все обозначения что нашел, что указывает на наличие диодов и их работоспособности?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Это как? Если надо? Или если не надо? Как в один этап?
Как было у меня: приехал, тут же была считана и отправлена на изменение прошивка в GM. Пока немцы ее там изменяли, электрик протащил недостающие провода. К тому моменту когда у нас было все готово, немцы прислали новый код, все было прошито и я довольный поехал пить "чай".
Другими словами, если пригнать машинку с утра, в будни (по немецким будням), то ближе к вечеру она будет с работающей кнопкой.
Все это, на основе опыта из Автоимпорта.
У потенциальных желающих чувствуется некоторая неуверенность, мол надо приезжать по несколько раз, оставлять а/м, ждать, что там с проводкой...
Сообщение от Maze
Проводка была!
А машинка у тебя 13-го года?
Вот и собирай после этого статистику по наличию/отсутствию проводки у Опеля...
Абсолютно случайно, никакой логики, что под руку попало то и поставили.
Ex-Maxzelastra
А машинка у тебя 13-го года?
Вот и собирай после этого статистику по наличию/отсутствию проводки у Опеля...
Абсолютно случайно, никакой логики, что под руку попало то и поставили.
модельный год 13, производство за неделю до 13го года, т.е. 12.
есть соображения на тему почему у кого-то есть проводка у кого-то нет, мне кажется когда на линии собирают авто и из них крупная партия флекса, чтобы особо мозг себе не взрывать используют одни жгуты.
модельный год 13, производство за неделю до 13го года, т.е. 12.
мне кажется есть небольшая идея почему кого-то есть проводка у кого-то нет, мне кажется когда на линии собирают авто и из них крупная партия флекса, чтобы особо мозг себе не взрывать используют одни жгуты.
Да мы уж гадали по всякому, но к единому мнению так и не пришли - как спрогнозировать наличие/отсутствие проводки в машине, основываясь только на доступных простому пользователю данных?
Ex-Maxzelastra
Maze
Подскажи у тя приборка с белыми колодцами? У меня просто с черными и скорей всего значет нету изменений в подсветке. Кто знает разницу? И можно ли переделать чо нить.
Да посомтрим, может у меня жгут есть, а какой-нибудь пин в воздухе висит
Пока наслаждаюсь подсветкой этих кнопок