Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2095

Тема: Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Пришли кнопки спорт, тур, и рамка под цветной экран, правда машины ещё нет, но все равно душу греет
    заказывал на экзисте, почти 2 недели из-за НГ шли.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Пришли кнопки спорт, тур, и рамка под цветной экран, правда машины ещё нет, но все равно душу греет

Maze
    почему машину сразу с флексом не заказал?

девочка-конфетка

3. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    BorisNP
    А где на драйве читал, ссыль не сохранилась? Интересно глянуть чего он там накуролесил

Кстати, есть мысль, что снимать приборку и узнавать есть ли там красные диоды или нет, смысла не имеет, потому что после прошивки, или заработает или нет. Все это настраивается в меню настройки спортивного режима. Я понимаю, что хочется заранее узнать, будет или нет, но пользы от этих знаний никаких.
    Как допаять недостающие диоды, пока процедуры нет. А менять приборку (цена ~ 22 тыры), ради красного цвета вряд ли кто станет. Да и не факт что там опять не будет не хватать какого-нибудь проводка.
    Тенденция прослеживается такая, что чем новее а/м тем меньше шансов что в нем есть задел под "псевдофлекс", экономит з/и на "лишних" деталях в машинках
    Еле нашел! http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/161455/#post

Да я уже прошился у Константина. И в результате приборка и не гаснет и не меняет цвет. Вот я думаю может проводов не хватает.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Екатерина 242
    Я пожадничал, сперва когда заказал, вообще ничего кроме квика и дисков 20 не заказал, а потом понеслась и то сейчас ругаю себя за незаказанный передний парктроник. Заводской флекс особо не пользовал, но меня и так рулежка устраивает, а вот прыти добавить автомату не помешает

Maxzelastra
    угу, все что нужно по первости уже ждет, машину во вторник забираю, вчера ездил осматривал
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Я пожадничал, сперва когда заказал, вообще ничего кроме квика и дисков 20 не заказал, а потом понеслась и то сейчас ругаю себя за незаказанный передний парктроник. Заводской флекс особо не пользовал, но меня и так рулежка устраивает, а вот прыти добавить автомату не помешает
    Если хотелось флекс так и взял бы, что себе отказывать в удовольствии управления таким авто

Я бы передние и не брала парктроники, габариты спереди ясны, вот широкий попец это да..и малая обзорность

девочка-конфетка

6. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Вот, чувствуется рука профи допщика- машины еще нет а допы уже ставим

девочка-конфетка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Екатерина 242
    не было необходимости в флексе, а раз можно приколхозить частично, почему бы и нет, тупость автомата адаптивного нужно как-то резко убрать

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Народ, кто может продать мне кнопки спорт/тур?
    Когда ставил блютус оба разъема под флекс были в наличии. Осталось приобрести кнопки и рамку. А с этим уже проблема...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    не было необходимости в флексе, а раз можно приколхозить частично, почему бы и нет, тупость автомата адаптивного нужно как-то резко убрать
    да, флекс никому из здесь присутствующих не нужен однако все делают кнопочки, подсветочку
    остается жесткость подвески под флекс сделать..

девочка-конфетка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Интересно, а пятидверки кто-нибудь шил уже?

Maxzelastra
    Ну в Москве вполне можно воспользоваться преимуществами флекса. Вот только стойки такие долго не живут - опыт использования такой системы на ашке показал их неадаптированность под наши условия.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

11. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Зачем полный флекс на российских дорогах? На нем комфортнее в пробках стоять/по ямам прыгать?
    а зачем вам красная подсветка приборки?

коробка по разному реагирует на туре и спорте, переключения плавнее на туре сейчас в зимнее время ИМХО, спорт летом вообще бомба, ну и + жесткость...плохая дорога-тур, трасса спорт
    ..ездила и на гтц без флекса, ребят, ну другая рулежка совсем

девочка-конфетка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Интересно, а пятидверки кто-нибудь шил уже?

Maxzelastra
    Ну в Москве вполне можно воспользоваться преимуществами флекса. Вот только стойки такие долго не живут - опыт использования такой системы на ашке показал их неадаптированность под наши условия.
    Шили и на дизели и на пятидверки и на автоматы и механики и туры и вообще на всё, что с буквой J. Просто форум читать надо внимательно

И народ, завязывайте флудильню уже про руки профи итд. Тема раздувается капец ненужным ляля и ржанием. потом удалять это всё модеры устанут
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

13. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Да уж
    да уж, просто не говорите что вам не нужен флекс, если вы делаете его визуальное присутствие и тд

п.с. MaDCAT_sd
    Лёш, я за правду в словах и действиях

девочка-конфетка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Maxzelastra
    Вообще, хотел Спорт. А то OPC как-то слишком пафосно
    MaDCAT_sd
    Читал достаточно внимательно: про дизеля, бензин, механику, автомат, GTC, ST слышал. А вот про пятидверку - нет. Так что вполне логично было бы добавить эту инфу на 1 страницу. 20 страниц прочитать и найти 1 пост про удачную установку на пятидверку сложновато. Поэтому не только я могу такой вопрос задать

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Butcher
    Есть вариант не кошерный конечно. Бери что есть в экзисте, прописывай, а вместо спорт кнопки поставь любую не фиксируемую кнопку за 15 рублей, пусть висит на соплях. Потом найдешь "спорт", поставишь.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.01.2013 в 15:43.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Ну нет у многих флекса, что ж нам вешаться из-за этого? Кто то не стал ждать, кому то дорого. Сейчас есть возможность "малой кровью" поставить некоторые составные компоненты от флекса, почему бы не воспользоваться? Собрать весь флекс "на коленке" вытянет за 200 тыщь, кому это надо? А в том что бы поставить две кнопки и ускорить автомат, нет ничего дурного.
    Так и отлично стремитесь, ставьте, усовершенствуйте авто, но не говорите что флекс вам даром не нужен при езде по российским дорогам.
    не с целью "визуального присутствия", а с целью убрать тупость автомата. Был бы автомат пошустрее
    автомат шустрее? шустрее механику возьмите.
    В зеркала я смотрю с целью оценки дорожной обстановки а не попудрить носик
    кажется лично не знакомы, так что не стоит говорить о "высоком"

девочка-конфетка

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение

Кажется я не спрашивал Вас, какую коробку мне брать!
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.01.2013 в 18:55.

Ex-Maxzelastra

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    И народ, завязывайте флудильню уже про руки профи итд. Тема раздувается капец ненужным ляля и ржанием. потом удалять это всё модеры устанут
    Да ладно, тут такой трэш в 2011 году был Это ещё не флудильня, пусть будет, иногда в обсуждении можно найти именно то, на что нет ответа в инструкции и отзывах.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    Так и отлично стремитесь, ставьте, усовершенствуйте авто, но не говорите что флекс вам даром не нужен при езде по российским дорогам.

Коробку все себе выбираю по душе. Не надо об этом. Это реально иногда больная тема. Хочу механику например, но туды-обратно пробки, каждый день одуреешь. У меня проблемы такой не стоит. По часу в день в пробках я легко, даже 2 отлично, поэтому механика. А затуп автомата- ох как я понимаю людей. Понимаешь, что машина в общем едет, а эти эконормы для зверушек душат всё напрочь.

Флекс мне даром не нужен. Говорю открыто. Мне нужен был газ на 100% и без тупняка. Приборка, как бонус красным, отлично. аморты по космо ценам и рейка такая же трата денег, я не в германии. яма-яма, кочка-кочка. лежачий, бордюр.. Ну нафиг это всё.

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут такой трэш в 2011 году был Это ещё не флудильня, пусть будет, иногда в обсуждении можно найти именно то, на что нет ответа в инструкции и отзывах.
    аааа, флудеры. Два заслуженных флудера в одной ветке=)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Да тут уже такая опа, что без разницы. Всё-равно всё потрут))

21. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Пока большинство желающих не поставят будет флуда немерено. В принципе, для установки кнопки спорт хватает прочитать 1 пост, главное добавлять нужную информацию туда.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Возможно кому-то эта информация будет полезна :
    Заказывал кнопки "Спорт" и "Тур" а так же рамку под CD400 комплектации "Enjoy" 5 декабря 12 года. С учётом праздников всё пришло 15 января 13 года. Заказывал в "Комис-Авто", есть в списке "клубных магазинов". По приезду выяснилось, что номер рамки 22 08 306 заменён теперь на 22 08 482.

+

Вопрос к тем, кто уже успешно "прошился" : с реакцией на газ понятно, а сброс газа происходит быстрее или так же как и до прошивки ?
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 20.01.2013 в 21:55.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Не пойму я, как вы можете быть уверены , что авто с гарантии не снимут, если на приборке появляется кнопка не предусмотренная вашей комплектацией?
    Astra GTC 1.4T AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ставит ОД

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Не пойму я, как вы можете быть уверены , что авто с гарантии не снимут, если на приборке появляется кнопка не предусмотренная вашей комплектацией?
    А я не пойму как можно не читая темы что-то понять и задавать в сто первый раз вопрос. Дилемма

Как сказано выше-это ОД ставит.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Возможно кому-то эта информация будет полезна :
    Заказывал кнопки "Спорт" и "Тур" а так же рамку под CD400 комплектации "Enjoy" 5 декабря 12 года. С учётом праздников всё пришло 15 января 13 года. Заказывал в "Комис-Авто", есть в списке "клубных магазинов". По приезду выяснилось, что номер рамки 22 08 306 заменён теперь на 22 08 482.

Вопрос к тем, кто уже успешно "прошился" : с реакцией на газ понятно, а сброс газа происходит быстрее или так же как и до прошивки ?
    Во сколько обошлись кнопки в комисе?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Kalyanl13
    По твоей логике, штатный блютус, который был мной установлен отдельно и прошит ОД тоже снимает машину с гарантии? Интересная логика. Тогда доп. сигнализация, которую впаривают все ОД, и которая вообще никакого отношения к машине не имеет, тоже должна автоматом снимать с гарантии Причем сниматься с гарантии должна этими же ОД

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    О! Флудим дальше!
    У меня вот по моей комплектации была летняя резина. Поставив зимнюю, причем не у ОД я лишился гарантии, да и еще на весь а/м? И камеру з/в поставили у ОД, а не на заводе. А уж про коврики в салоне я уж вообще молчу

MaDCAT_sd
    Я так думаю, что все те кто хотел эти кнопки, уже их поставил либо обладает полной инфой "про это". И теперь на тему набросились тролли, вечно сомневающиеся, по жизни недоверчивые, ленивые, и прочие асоциальные элементы.

Я вот сверяю последние вопросы с ответами в первом посте, и непонятно одно, как народ добирается до хвоста темы, не прочитав первую главу? FAQ написанный там, получен практикой и отзывами, там нет голой теории. Все получено при общении с ОД, перепиской с такими же "одержимыми", которые это уже сделали, либо экспериментом на своей а/м. Плюс, если что то не понятно, в теме есть разъяснения на практически все вопросы, на которые мы можем ответить в рамках форума и своих знаний/доступа.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 23.01.2013 в 10:19.

Ex-Maxzelastra

29. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Поеду в Авто импорт на ТО, они не будут за свои установки снимать с гарантии.

30. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот сверяю последние вопросы с ответами в первом посте, и непонятно одно, как народ добирается до хвоста темы, не прочитав первую главу? FAQ написанный там, получен практикой и отзывами, там нет голой теории. Все получено при общении с ОД, перепиской с такими же "одержимыми", которые это уже сделали, либо экспериментом на своей а/м. Плюс, если что то не понятно, в теме есть разъяснения на практически все вопросы, на которые мы можем ответить в рамках форума и своих знаний/доступа.
    +100 )))
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)