Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
вопрос к тем кто проделал данную процедуру, по прошествии времени все работает корректно??
Как часы. А с чего бы не работать родной вещи?)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Если кнопки не устанавливать прошивка будет работать (если в ней режим спорт сделать на постоянку)?
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Иди машину поменять, как вариант и не изгаляться над овощами
Сообщение от TOWER
Если кнопки не устанавливать прошивка будет работать (если в ней режим спорт сделать на постоянку)?
Кнопка на массу замыкает. Как ты на постоянку собираешься делать?)
Вопрос следующий - если стоит интро и т.п. аналог, у них же своя собственная рамка, как быть, куда выводить переключатели FR/OPC? Кто нибудь может подсказать эстетичное решение без колхоза? )))
Иди машину поменять, как вариант и не изгаляться над овощами
Кнопка на массу замыкает. Как ты на постоянку собираешься делать?)
Прошивку со спорт режимом оффициалы запрашивают в GM (получается двухрежимная прошивка), вот мне и интересно, можно ли запросить однорежимную прошивку с постоянно включенным спортрежимом, чтобы кнопка вообще не нужна была (аля чип-тюнинг от GM) ??? P.s. овощь, овощь... молодая она у меня еще, вырастет gts станет
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Ну да, + 10 сил и 15 момента, глядишь и низы появятся, тогда бонусом меньше 13 литров есть начнет...
Сообщение от S.V.A.T.
Вопрос следующий - если стоит интро и т.п. аналог, у них же своя собственная рамка, как быть, куда выводить переключатели FR/OPC? Кто нибудь может подсказать эстетичное решение без колхоза? )))
Сейчас же интро идут с другой панелькой, и там, где должны стоять кнопочки СПОРТ и ТУР - там заглушки сетчатые...
Прошивку со спорт режимом оффициалы запрашивают в GM (получается двухрежимная прошивка), вот мне и интересно, можно ли запросить однорежимную прошивку с постоянно включенным спортрежимом, чтобы кнопка вообще не нужна была (аля чип-тюнинг от GM) ??? P.s. овощь, овощь... молодая она у меня еще, вырастет gts станет
Это не двух режимная прошивка, а другой набор калибровок подгружается скорее всего.
Ребят, скажите плз номерок кнопки eco от воксхола, если она только не идет в комплекте с лицевой панелью... у меня интра без сетчатых заглушек, ломать рамку или пилить не хочу, а тут увидел эту панель и подумал, что кнопку ФР можно на нее повесить...
Спасибо.
Ребят, скажите плз номерок кнопки eco от воксхола, если она только не идет в комплекте с лицевой панелью... у меня интра без сетчатых заглушек, ломать рамку или пилить не хочу, а тут увидел эту панель и подумал, что кнопку ФР можно на нее повесить...
Спасибо.
*Шепотом: Quentin Tarantino тут чуть выше писал, что у него есть комплект рамка+кнопки на продажу. Если кто только кнопки у него возьмет, то можешь попробовать рамку выпросить))
Мне кажется, что просверлить дырочку под микрофон интры проще, чем вживлять кнопку eco и подключать ее на фр.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Вопрос, а зачем 2 кнопки брать? Одна вкл другая выкл?)))
Ты хоть для приличия первый пост почитай. И задай этот вопрос еще раз
Ты будешь с дыркой ездить вместо кнопки? Блин, читайте тему. Шарманка заезжена.
Ну и нахрена они в этой теме? Какое это отношение к флексу имеет?
Ну и нахрена они в этой теме? Какое это отношение к флексу имеет?
Вполне прямое.
Народ стал спрашивать про кнопки на которые можно повесить флекс.
Я дал им номера.
А там уж пусть каждый решает нужна ему эта информация или нет.
Вполне прямое.
Народ стал спрашивать про кнопки на которые можно повесить флекс.
Я дал им номера.
А там уж пусть каждый решает нужна ему эта информация или нет.
Я уверен, что никто не заморочится с колхозом на левые кнопки. Просто вот на 200%. особенно если вы их цены посмотрите и сравните с родным нормальным вариантом.
Сегодня разобрал панель, отдельное спасибо Quentin Tarantino и MaDCAT_sd за видео разборки. Как снять ручку у АКПП так и не понял, но панель легко снимается и без этого, только необходимо перевести селектор в положение "D".
Разъемы есть. Осталось докупить кнопки. И на сегодня самое сложное в Казани прошить. С электриком у ОД поговорил, вроде согласен, сможет или нет другой вопрос.
Сегодня разобрал панель, отдельное спасибо Quentin Tarantino и MaDCAT_sd за видео разборки. Как снять ручку у АКПП так и не понял, но панель легко снимается и без этого, только необходимо перевести селектор в положение "D".
Разъемы есть. Осталось докупить кнопки. И на сегодня самое сложное в Казани прошить. С электриком у ОД поговорил, вроде согласен, сможет или нет другой вопрос.
Там даже макака прошьет
Не забудь про возможность недостающих проводов. По одному у каждого из нас небыло:! У кого в всм, у кого на подсветку кнопки
Макака точно прошьет, а электрик у ОД еще посмотрим
Как определить, что не хватает провода до установки?
Нихрена не заработает