Maze
Ну раз так, там делов то для тебя больших нет- выясни по схеме куда идет конец на ВСМ, и индикатор включения, остальные там масса и подсветка кнопки, это про спорт. На туре всего два конца на подсветку кнопки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Трудностей действительно нет, как и доступа к опелевским схемам нет, а просто так в рабочее время никто не будет отвлекаться, так что процесс особо форсировать не буду, вот когда узнаю как у меня дела с проводкой, тогда будем думать.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ну да ждун и что это меняет, и с чего ты взял что я боюсь колхоза? я все свои машины потрошу, но отдавать кому-то, чтобы он колхозил мне проводку неизвестно как и неизвестно куда - совершенно иное.
отдавать за флекс такие деньжищи не позволяет кошелек.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ну да ждун и что это меняет, и с чего ты взял что я боюсь колхоза? я все свои машины потрошу, но отдавать кому-то, чтобы он колхозил мне проводку неизвестно как и неизвестно куда - совершенно иное.
отдавать за флекс такие деньжищи не позволяет кошелек.
Не позволяет кошелёк
черные 20ки GSI + QuickHeat + Premium пакет (AFL+ Navi600) + Светодиодные задние фонари.
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
Это необходимость а на тот момент сомнительный для меня флекс с конским ценником был лишними расходами, да и сейчас не нужен, но мулечку впринципе хочу
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
s_phoenix
Да, сможет. Так что обратись, запишись предварительно и всё у тебя будет. Это все сделать элементарно, главное, чтобы были фишки и провода у них.
Если кто уже сталкивался с подобным отсутствием проводки, и делал у Константина: цену какую просят? Мне просто для информации, всё равно вынужден буду делать.
Могу ли я сделать проводку и прошивку ДО установки непосредственно новой панели и кнопок?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
s_phoenix
Я сталивался но пока не сделал.
2. В теории - можно, но лучше это все уточнить у Кости, мы не можем за него тут решать. Кнопка не влияет на прошивку, проверить, работает или нет можно и без кнопки
Ex-Maxzelastra
s_phoenix
Извини! Топикстартер постоянно корректирует сообщения :-(
Я ваще про цену молчал и молчу как партизан так что не надо, это был не я
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Maxzelastra
А бывает правая кнопка "OPC"?
Не бывает=)
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 20.12.2012 в 02:49.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
У тебя принцип заморачиваться самому с проводкой?
Если нет, езжай в АВТОИМПОРТ, там тебе помогут с проводкой, а так же с прошивкой.
Нет возможности доехать в АВТОИМПОРТ. Кстати за МКАДОм люди тоже живут Поэтому повторюсь.
"2.Какой алгоритм прошивки флекса? Наш ОД посмотрел как на сумасшедшего, обещал перезвонить и "тишина". Похоже нужно им дать четкую инструкцию с пунктами 1-2-3-4. Если прошить на месте не смогут нет смысла делать все это. Ехать в Москву для прошивки далековато, туда обратно 1700км.
3. Если есть разъемы без всех проводов или разъемов нет, к каким пинам и куда тянуть провода, какой каталожный номер разъемов?"
Я ваще про цену молчал и молчу как партизан так что не надо, это был не я
Не бывает=)
А почему цена - засекречена?
А в Англии на OPC люди не ездят?
Алмаз69
Алгоритм прошивки пошагово, на какие кнопки нажимать надо? Мы не знаем, можем только в общих чертах рассказать. Хотя если кто у дилера работает, может тут напишет. Пока все кто без проводки, едет к ОД и там ему ставят. В теории это не трудно, но нет под руками схемы, а у кого она есть, видно не горит желанием ее тут выкладывать.
Разъемы не поставляются отдельно, только вместе со всем жгутом за ~40 тыр. Выход - искать на разборках или колхозить из подходящих (пилить, строгать, клеить и тд)
Ex-Maxzelastra
Алмаз69
Алгоритм прошивки пошагово, на какие кнопки нажимать надо? Мы не знаем, можем только в общих чертах рассказать. Хотя если кто у дилера работает, может тут напишет. Пока все кто без проводки, едет к ОД и там ему ставят. В теории это не трудно, но нет под руками схемы, а у кого она есть, видно не горит желанием ее тут выкладывать.
Разъемы не поставляются отдельно, только вместе со всем жгутом за ~40 тыр. Выход - искать на разборках или колхозить из подходящих (пилить, строгать, клеить и тд)
Алгоритм прошивки имел ввиду:
1. Первый приезд . - приходишь к дилеру и говоришь хочу прошить флекс или спорт (как правильно ему сформулировать ?).Ты ( диллер) должен взять или считать с моего авто какие то данные (какие?) . Отправить или запросить из GM прошивку или апгрейт для моего авто (куда в GM позвонить, отправить, запросить?).
2. Второй приезд - прошить функцию (есть особенность прошивки для авто с кнопкой спорт без специальной рулевой рейки и амортизаторов?)
Как то так.
Казанские ОД этого не знают. Ехать для прошивки кнопки в Москву слишком далеко и накладно. По стоимости станет сопоставимо с прошивкой EDS.
Нет возможности доехать в АВТОИМПОРТ. Кстати за МКАДОм люди тоже живут
А не надо повторяться, надо просто шапку темы почитать и не дублировать.
Там в трех окнах всё происходит, я наблюдал. ОД это знает всё, просто футболчт. Запороть там сложно что-то. Всё делается в трёх окнах. Возьми телефон автоимпорта, приедь к од, позвони в автоимпорт, попроси Константина, и пусть твоему ОД стыдно будет, что ему объясняют 3 простых движения.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Алмаз69
Приблизительная инструкция для ОД. прошивка опции "выключатель режимов флекс-райд"
Сначала программируете новой прошивкой ВСМ, потом конфигурируете его. Потом снимаете VCUP и отправляете его на tis@gm.com с запросом на добавление опции URC. Они на основании данных меняют программное обеспечение(добавляют опцию) и присылают VCI с которым программируете ВСМ
Если что поправте!!!