MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А сами разъемы он где берет? Куда кстати подключаются кнопки, где "живет" флекс? Если проводки нет и нужно самим колхозить, шлейф весь плаг н плей или придется врезаться в проводку?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А сами разъемы он где берет? Куда кстати подключаются кнопки, где "живет" флекс? Если проводки нет и проходить самим шлейф плаг н плей или придется врезаться в проводку?
Чет всё в кучу. Нет проводки-нарастить от штатной надо. Разъемы те какая разница откуда берет? отдельно их нет.
Шлейфов плагнроей нет, только методом протяжки по одному проводу.
Флекс живет в управляющем блоке. Пару проводов туда, масса, плюс и всё в общем
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
В какую кучу? Предельно ясные вопросы: как он реализует подключение, берет проводку, обжимает пины и цепляет тупо на контакты кнопки и некого разъема в некотором блоке, который кстати все равно остается нераскрытым - это отдельный блок флекса или бодик салонный. Или тупо от кнопки подсветку вешает на соседнюю любую кнопку, массу с кузова, провод на блок, а может вариант с пинами и похожим разъемом, подходищям под колодку. Степень колхоза хочется понять, если вариант разъем в разъем то это интересно, если откровенный колхоз, то имхо нафиг не нужно, если штатная проводка отсутствует. У тебя кстати модельный год 12MY? и какой у Quentin Tarantino
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У тебя кстати модельный год 12MY? и какой у Quentin Tarantino
Год не показатель.
В кучу-это запятой небыло и не мог вкурить что написано.
Степень колхоза/неколхоза никто не раскрывал. Кто ставил у него, ставил и радовался и ему было пофиг что там. А кто делал сам - разъемы были. Подводя итог - никто не видел как делают и на каких разъемах и сам проводку тоже никто не проводил.
Ясно, конечно секрет он не раскроет - хлеб
я просто готовлюсь на случай, если проводки не будет...
в этом месяце пошло много 5д с музыкой, пока ставил палил на тему разъемов, из 7 машин не было ни у одной, комплектуха космо. может конечно у 3д картина другая, но как-то печально!
А если ОРС ставить, то надо спорт правую заказывать
MaDCAT_sd
значит все правильно выбрал
если проводки не будет, то уступлю весь набор клубням
Не только, отклик педали газа меняется, и работа коробки тоже (акпп)
Я вот не пойму, это вся канитель ради того что бы панелька меняла цвет подсветки ?
Изначально было из-за педали. Потом приклеялся цвет панели=)
Сообщение от Грех
подожди я зря правую тоур заказал?
Жду. Почитай первый пост частозадаваемые вопросы.
mad^alex163
уважаемый у вас все фигня! и диски и спорт режим, странно что машина не фигня...
Если бы эта кнопка превращала его в ОПЦ, я бы тож замутил так фигня
Вот уж ты не знаешь о чём говоришь воистину=) Жаль не в Москве, я б тебя разубедил)
Сообщение от Maze
mad^alex163
уважаемый у вас все фигня! и диски и спорт режим, странно что машина не фигня...
Спокойно, каждый имеет право на свой мнение. Я, конечно, тоже не согласен. Но! Некоторые покупают педаль бустер и счастливы и рекламируют, а я тоже говорю фигня=))
Да я сам жалею что не из Москвы, у нас тут все для вазиков только есть, железо чипы и прочее а для ГТС ток коврики можно купить и фильтры, никто не тюнит Ино, в нашей Вазовской деревне
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Давно слежу за темой. Возникло несколько вопросов уже установившим.(MaDCAT_sd, 075rus, Quentin Tarantino)
1.Какой номер щитка с магнитолой CD400, или можно ставить только с NAVI600?
2.Какой алгоритм прошивки флекса? Наш ОД посмотрел как на сумасшедшего, обещал перезвонить и "тишина". Похоже нужно им дать четкую инструкцию с пунктами 1-2-3-4. Если прошить на месте не смогут нет смысла делать все это. Ехать в Москву для прошивки далековато, туда обратно 1700км.
3. Если есть разъемы без всех проводов или разъемов нет, к каким пинам и куда тянуть провода, какой каталожный номер разъемов?
4. Кнопка тур будет выполнять функцию заглушки, так как ни на что не влияет?
Хорошо бы добавить это в шапку, думаю поток вопросов сократится.
Заранее благодарен. Думаю не только я.
Давно слежу за темой. Возникло несколько вопросов уже установившим.(MaDCAT_sd, 075rus, Quentin Tarantino)
1.Какой номер щитка с магнитолой CD400, или можно ставить только с NAVI600?
2.Какой алгоритм прошивки флекса? Наш ОД посмотрел как на сумасшедшего, обещал перезвонить и "тишина". Похоже нужно им дать четкую инструкцию с пунктами 1-2-3-4. Если прошить на месте не смогут нет смысла делать все это. Ехать в Москву для прошивки далековато, туда обратно 1700км.
3. Если есть разъемы без всех проводов или разъемов нет, к каким пинам и куда тянуть провода, какой каталожный номер разъемов?
4. Кнопка тур будет выполнять функцию заглушки, так как ни на что не влияет?
Хорошо бы добавить это в шапку, думаю поток вопросов сократится.
Заранее благодарен. Думаю не только я.
1. Щиток,приборный,центральный,верхний,черный (для графического информационного дисплея) (для шасси flexride) - 22 08 306 (себе ставил)
3. Будут разъёмы - будет и проводка
4. Да
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
1. Щиток,приборный,центральный,верхний,черный (для графического информационного дисплея) (для шасси flexride) - 22 08 306 (себе ставил)
3. Будут разъёмы - будет и проводка
4. Да
3. Вроде у тарантино разъемы были, а одного провода не хватало и ему тянули к мозгам.
Прошивали тебе как?
Вот бы узнать, куда именно тянули, очень интересно, какой блок за флекс отвечает, если блок салонной электрики справа от кпп, то ясно, если отдельный модуль то тут уже сложнее.
3. Вроде у тарантино разъемы были, а одного провода не хватало и ему тянули к мозгам.
Прошивали тебе как?
3. Ну да дотянули ему один провод (мне тянули все: 5-на кнопку спорт, 2-на тур)
ОД делает запрос в GM на активацию спорт режима
Ждут ответа - код
Прошивают
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
Maxzelastra
разница есть - взять и сделать самому, если на прошивку я ещё могу отдать диагностам с GM, то давать кому-то колхозить проводку в моем авто, при условии, что я сам допщик - не укладывается в моей голове
да на самом деле тоже не проблема, если у диагностов с опеля будет время, по схемам можно глянуть, просто у людей тоже работа, и помимо моих хотелок нужно клиентами заниматься