Страница 11 из 70 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2095

Тема: Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Так у Квентина же есть вторая машина, 5D. Или вам именно GTC нужна?
    Вопрос ко мне? Квентин заднюю включил по этому вопросу так что ищется доброволец. Без разницы гтс или нет. Добровольцу работы будут бесплатные. Риск минимальный. На машине можно ездить без щитка. Ошибок не будет, проверял
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько по времени займет?
    Я свою мог бы отдать, но хотел бы сначала вообще проверить, есть ли фишки и проводка. А то и этого не окажется, тогда и смысла нет вообще ставить компоненты и прошиваться.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Сколько по времени займет?
    Я свою мог бы отдать, но хотел бы сначала вообще проверить, есть ли фишки и проводка. А то и этого не окажется, тогда и смысла нет вообще ставить компоненты и прошиваться.
    Провода ставятся без проблем, если их нет. Шьется тоже. По времени трудно сказать дня три, чтоб неспеша. Можно на выходные например. В худшем случае просто неполучится. Ну и заодно просто узнаешь есть диоды или нет.
    Узнать есть фишки или нет вопрос 20-ти минут. Мы с Саней сегодня перед домом это узнали за 20 минут.

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    ОК, тогда не проблема. Есть жертва, белый 5D, MY12.75

5. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    я конечно в электрике не сильно силен, но что мешает не паяя посмотреть приходит на те пустые контакты под красные диоды что нибудь при включении кнопки или нет?

6. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Облазил все 11 страниц темы и не нашел номера на кнопки и на панельку, или это тут держится в секрете чтобы все кто попало не расхватали?)Или я где то что то пропустил?)

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    В сообщении #11 есть по тексту пруф на тему "Модернизация турика". Хотя, конечно, сюда тоже следовало бы прибыть на заглавную эти коды

Сразу скажу: через Экзист кнопку SPORT не найдете, только еще GMSklad поставляет, но заказом в производство, ожидание 5-6 недель, по предоплате, ок. 1000 рублей.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    я конечно в электрике не сильно силен, но что мешает не паяя посмотреть приходит на те пустые контакты под красные диоды что нибудь при включении кнопки или нет?
    Если нет обвязки то и приходить нечему. Если у вас удлинитель в розетку не включен, то какой смысл смотреть есть ли в нем наряжение?

Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Облазил все 11 страниц темы и не нашел номера на кнопки и на панельку, или это тут держится в секрете чтобы все кто попало не расхватали?)Или я где то что то пропустил?)
    Не мучайся, вот тут все наглядно, и коды и внешний вид для опознания (ссылка из первого поста)
    http://astraclub.ru/threads/96211-Ра...ея-Astra-J-GTC
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Вопрос ко мне? Квентин заднюю включил по этому вопросу
    В чем я включил заднюю? Тем что решил не дербанить центральную консоль и вырывать от туда кнопки на неопределенное время?
    Я то думал тебе кнопка спорт не скоро придет, а тут уже пришла, чего корячить в 10-й раз всю консоль мне Поставишь пока коричневую, а там как придет черная, её И я между прочим не обещал
    А по приборке я заднюю не включал, у нас с тобой до этого разговор не зашел.
    Я блин пытаюсь тут все последовательно делать, а ты с обидами
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А сфоткайте эту коричневую кнопку, для истории что ли... Хоть глянуть, как она выглядит

Ex-Maxzelastra

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Maxzelastra
    Да нормально она выглядит, просто Леше делать нечего, не кошерно нынче ездить с коричневыми кнопками
    А то что я машина поставлю в бокс и как минимум до весны не буду иметь к ней доступа, так ничего, нормально )))

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А то что я машина поставлю в бокс и как минимум до весны не буду иметь к ней доступа, так ничего, нормально )))
    Во! Так это ж замечательно! До весны можно все варианты обкатать на твоем авто К весне ты не узнаешь свою машинку... Так где говоришь, бокс-то?

Ex-Maxzelastra

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Maxzelastra
    Я ж говорю, доступа не буду иметь, о какой обкатке идет разговор?)) Удаленно будем обкатывать?
    Хватит флудить

- СВАО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Пятерка за сообразительность. Это и хотел сделать

поставляет, но заказом в производство, ожидание 5-6 недель, по предоплате, ок. 1000 рублей.
    Заказ в производство через гмсклад 4 месяца. Разговаривал с ними на днях. Остальные способы отказ к поставке

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Если нет обвязки то и приходить нечему. Если у вас удлинитель в розетку не включен, то какой смысл смотреть есть ли в нем наряжение?
    Так, давай не путай народ если дисплей гаснет, то комп переключает и входящее напряжение есть. Только не на диодах, а на местах, где должна быть обвязка

Добавлено спустя 10 минут:

Я блин пытаюсь тут все последовательно делать, а ты с обидами
    Не, я не про кнопки я про приборку, что ты решил ее не вскрывать. Ты ж диоды не хочешь менять и вскрывать ее тоже. Или я не прав?)
    Обид никаких. Я просто обрадовался, када разговор зашел, что можно будет всё разом поставить. Нет так нет. И с этой что-ньть придумаю) всё-равно спорт максимум через 2 недели приедет черный. Аж 2 штуки
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 16.12.2012 в 12:55.

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    MaDCAT_sd
    Так вопрос и был о напруге в местах установки диодов. Это ж очевидно что к обвязке оно подходить будет

Ex-Maxzelastra

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Не, я не про кнопки я про приборку, что ты решил ее не вскрывать. Ты ж диоды не хочешь менять и вскрывать ее тоже. Или я не прав?)
    Обид никаких. Я просто обрадовался, када разговор зашел, что можно будет всё разом поставить. Нет так нет. И с этой что-ньть придумаю) всё-равно спорт максимум через 2 недели приедет черный. Аж 2 штуки
    Ну я так по приборке по пересвету пока решил не морочиться, а не по дополнительным диодам на флекс райд
    P/s: У мну теперь гараж изнутри моно закрывать и пииииить-пиииить-пиииить почти в тепле

- СВАО

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    MaDCAT_sd
    Так вопрос и был о напруге в местах установки диодов. Это ж очевидно что к обвязке оно подходить будет
    Ну вот на обвязке и будем измерять, значит. Разобрались

Ну я так по приборке по пересвету пока решил не морочиться, а не по дополнительным диодам на флекс райд
    P/s: У мну теперь гараж изнутри моно закрывать и пииииить-пиииить-пиииить почти в тепле
    Окей. В выхи утром тогда займемся.
    Я еду за насадками. В личку, расскажу)

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Блок ВСМ

В общем не буду карты скрывать, давайте попробуем обсудить совместно мою мысль.
    Возможно придем к единому знаменателю

Как я уже говорил, была одна задумка, возможно абсурдная, а возможно и очень даже интересная.
    Хотел купить 2 кнопки, OPC и SPORT.
    Кнопку SPORT - реализовать по флекс райд.
    Кнопку OPC - под чип EDS или ещё какой.
    Чтобы сделать ЧИП, нам надо иметь дополнительный блок, в данном случаи. Чтобы мы могли регулировать управление двигателем в 3 показателям. Если мы установим на наш блок ЧИП, который штатный, то у нас будет постоянно идти прошивка. А так, установив ещё один блок, мы сможем регулировать
    Соответственно, при включении кнопки OPC, у нас согласно EDS будет идти прибавка по л.с., а так же по моменту.
    Как это реализовать, пока конкретной идеи нет, все на этапе обсуждений, переговоров.

P/s: Кнопки можете не заказывать, их уже нет, скупил последние 7 комплектов в России.
    Как уже писал ранее, возник следующий вопрос:
    Возник вопрос. Блок ВСМ одинаковый у Astra J 5D и Astra J GTC?
    Подскажите пж-а кто-нибудь, а то чего-то не могу найти ничего...
    Так же как понимаю, вся прошивка ложится же в него? Тот же ЧИП к примеру?

Я еду за насадками. В личку, расскажу)
    Давай, как возьмешь, дай знать. А то я себе тож же хочу

- СВАО

19. Оба WIN в личку, на работу выйду посмотрю.
    Как уже писал ранее, возник следующий вопрос:
    Возник вопрос. Блок ВСМ одинаковый у Astra J 5D и Astra J GTC?
    Подскажите пж-а кто-нибудь, а то чего-то не могу найти ничего...
    Так же как понимаю, вся прошивка ложится же в него? Тот же ЧИП к примеру?

20. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Парни а если допустим взять 2 кнопки tour и одну из них перевернуть и поставить на место кнопки спорт она встанет?И как думаете есть такой шанс что GM прочухает что мы тут делаем и перестанет выдавать прошивки на флекс?

21. А зачем??? Просто купи вместо кнопки спорт кнопку OPC.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Парни а если допустим взять 2 кнопки tour и одну из них перевернуть и поставить на место кнопки спорт она встанет?И как думаете есть такой шанс что GM прочухает что мы тут делаем и перестанет выдавать прошивки на флекс?
    Не прокатит, не встанет она "наоборот".
    А что мы тут "противозаконного" такого делаем что б GM "прочухал?

Ex-Maxzelastra

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ngager
    1. Если перевернуть, не подойдет.
    2. Мы ни чем нелегальным не занимаемся, по этому прошу впредь такие вопросы не задавать.

- СВАО

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от BorisNP Посмотреть сообщение
    А зачем??? Просто купи вместо кнопки спорт кнопку OPC.
    Или кнопку "LPG", дешевле обойдется
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 16.12.2012 в 21:25.

Ex-Maxzelastra

25. Нее LPG не то .... Только OPC да и разница то ценой в одну мойку авто!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ты вообще не читаешь тему чтоли? Кнопки не встанут, а шьемся мы через GM!

Хорош флуда!

27. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    На английском форуме вычитал, что при установке кнопки спорт, акромя реакции дроселя, должна меняться реакция руля. Может я чё пропустил тут, но вроде писали только про изменение на газ. Англичане этим заморочились ещё в 10-м году. Кнопки на заказ ждали 1-2 недели... у ОД заказывали. Когда до нас цивилизация дойдёт?
    GTC 1,4 жЁлтая

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    На английском форуме вычитал, что при установке кнопки спорт, акромя реакции дроселя, должна меняться реакция руля. Может я чё пропустил тут, но вроде писали только про изменение на газ. Англичане этим заморочились ещё в 10-м году. Кнопки на заказ ждали 1-2 недели... у ОД заказывали. Когда до нас цивилизация дойдёт?
    Никогда
    Для рекции руля нужна рейка для флексрайда. Обсуждалось ранее. Надо в шапку занести список частозадаваемых вопросов

29. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    MaDCAT_sd не плохо бы еще в шапку небольшой отзыв внести.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaDCAT_sd не плохо бы еще в шапку небольшой отзыв внести.
    Когда все поставлю, отзыв будет) я только попробовал, кнопки не стоят пока что

Страница 11 из 70 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)