ТО там делал, такого безобразия я не видел нигде просто.
Ни один из мастеров-приемщиков ничего не знает о нашем автомобиле.
Михаил-главный там мастер и кто, тоже ничего не знает.
После ТО обнаружил какие-то белые мазки непонятно чего, так криво все там намазюкали, увидел бы раньше, руки оторвал, повезло что уже достаточно времени прошло.
Туда я больше не поеду)
Hawk848, добрый день.
Прошу прощения за наши недоработки.
Сообщите пож. номер автомобиля в личку, я с Вами свяжусь и урегулирую все вопросы.
По смазке- скорее всего это смазка петель и ограничителей дверей. Обещаю Вам бесплатную качественную уборку салона и бонус.
Еще раз прошу прощения, надеюсь все таки Вы останетесь нашим клиентом.
Добрый день!
Приближается ТО-2 на автомобиль opel astra j 1.6 МТ, какова будет окончательная стоимость при условиях:
Не требуется замена салонного фильтра и воздушного фильтра двигателя
Не требуется замена батарейки в ключах
Все остальные работы по регламенту ТО-2
Еще интересует следующий вопрос:
ТО-1 проходил в FM на Семеновской (октябрь 2012г), в гарантийный буклет не сделали отметку по кузову (раз в год), эту отметку смогут сделать у вас (авто будет чуть больше года), или необходимо ехать на Семеновскую?
Добрый день!
Приближается ТО-2 на автомобиль opel astra j 1.6 МТ, какова будет окончательная стоимость при условиях:
Не требуется замена салонного фильтра и воздушного фильтра двигателя
Не требуется замена батарейки в ключах
Все остальные работы по регламенту ТО-2
Еще интересует следующий вопрос:
ТО-1 проходил в FM на Семеновской (октябрь 2012г), в гарантийный буклет не сделали отметку по кузову (раз в год), эту отметку смогут сделать у вас (авто будет чуть больше года), или необходимо ехать на Семеновскую?
PnipS, добрый день.
ТО-2, за исключением вышеуказанных работ и ЗЧ, со всеми скидками будет стоить 9280 руб.
Отметку по кузову сделаем здесь. Никуда ехать не надо.
Уважаемые Астроводы. Хотел бы предложить Вашему вниманию преобразователь сигнала акселератора.
На всех современных автомобилях с экологическим стандартом Евро4, между педалью газа и дроссельной заслонкой нет прямой связи. Это Так называемая электронная педаль газа . Для стабилизации экологических показателей, дроссельная заслонка открывается медленнее относительно скорости нажатия педали газа. Из-за этого разгон происходит несколько медленнее, чем это возможно.Преобразователь устраняет это замедление и двигатель, в зависимости от нагрузки, гораздо живее реагирует на педаль.
Предлагаю попробовать поставить этот преобразователь и поездить несколько дней. Если понравиться, можно будет прибор купить. В случае если не понравится, то снятие-установка бесплатно. Для пробы у меня есть 2 прибора. Если есть желающие пишите…
Наиболее ярко этот прибор проявляет себя на ручной коробке и на моторах с турбиной.
От себя могу добавить, что сам юзаю этот прибор уже около 3-х лет. И отключаю только зимой. Для этого прибор оборудован кнопкой включения и отключения.
Появилось плавающее тарахтение при запуске (1-2 секунды). Двиг 1,8XER, АТ, пробег 21 тыс.км. Судя по форуму, это может быть проблема с шестернями валов. Хочу подскочить, чтобы послушали/посмотрели. Можно ли в эту пятницу вечером, или в субботу/воскресенье?
Последний раз редактировалось shennon; 31.05.2013 в 07:55.
Появилось плавающее тарахтение при запуске (1-2 секунды). Двиг 1,8XER, АТ, пробег 21 тыс.км. Судя по форуму, это может быть проблема с шестернями валов. Хочу подскочить, чтобы послушали/посмотрели. Можно ли в эту пятницу вечером, или в субботу/воскресенье?
Добрый день.
Если тарахтение проявляется пори каждом пуске, то можно приехать в пятницу часов в 5 вечера. Если прояляется после длительной стоянки, то лучше оставить на ночь.
Добрый день! В среду собираюсь к вам на регулировку фар (после ТО стали светить низко), еще руль скрипеть опять начал… Предлагаете ли вы услугу по мойке двигателя (чтобы завелась потом) и подключаете ли видеорегистратор (стоимость услуги)?
Ярослав, добрый день!Подскажите пожалуйста,стоймость ТО 2 Астра J 1.4АТ. со скидками.Воздушный и солонный фильтра мои.Когда можно подвеcти денюшку за JETTER? Пришли документы?
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Добрый день. Стоимость ТО-1 на ASTRA H, 1,8. АТ со скидками будет 6305 руб. Приезжайте
Сообщение от Ram77
Ярослав, добрый день!Подскажите пожалуйста,стоймость ТО 2 Астра J 1.4АТ. со скидками.Воздушный и солонный фильтра мои.Когда можно подвеcти денюшку за JETTER? Пришли документы?
ТО 2 со скидкой без салонного фильтра будет стоить 8236 руб.Воздушный в регламент не входит и меняется по состоянию.
Документы на джеттер пришли можно вместе с То все и сделать
Уважаемые Форумчане.
На ближайшие выходные, а именно на пятницу, субботу, воскресенье, на ФМ Коптево будет действовать акция :
первый визит к нам на ТО или слесарный ремонт- скидка 20% на работы и ЗЧ.
Приезжайте
Последний раз редактировалось Jaroslaw; 06.06.2013 в 13:58.
Jaroslaw, к сожалению в прошлую пятницу не успел подъехать, застрял на работе (поэтому и интересовался, не надо ли будет предупредить о приезде/не приезде). Записался к Вам на вторник 11.06 на 17:00. Мастер - Виталий Амелин (если правильно услышал).
Jaroslaw, к сожалению в прошлую пятницу не успел подъехать, застрял на работе (поэтому и интересовался, не надо ли будет предупредить о приезде/не приезде). Записался к Вам на вторник 11.06 на 17:00. Мастер - Виталий Амелин (если правильно услышал).
Ярослав, здравствуйте!
Основной вопрос классический уже:
сколько будет стоить "почти ТО-3" ("почти", потому что пробег на момент записи к вам - где-то через месяц - будет 40-41 т.км, а работы хочу проделать до запланированной большой поездки...)?
НО есть несколько моментов и второстепенных вопросов:
+ масло моторное, масляный фильтр, свечи зажигания привезу с собой - нужна только замена;
+ хочу сделать полную замену масла в АКПП (машина 1,6Т 2010 г. Польша, увы уже НЕгарантийная), масло в АКПП тоже свое, но ВОПРОС: сколько его нужно иметь в литрах для полной замены через спец.аппарат и делаете ли вы такую полную замену?
+ также хочу сделать сход-развал и в целом проверить ходовую;
+ необходимо прикрепить один передний брызговик/подкрылок, а то его цепляет колесо при полном его повороте;
+ все остальные регламентные работы по ТО-3;
- фильтры воздушный и салонный меняются самостоятельно и регулярно, в замене не нуждаются;
Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость всех этих работ с учетом скидки. Ну соответственно член клуба, карта, рамки, все дела!)
Спасибо за помощь и извините, что так витиевато написал!)))
Александр
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ярослав, здравствуйте!
Основной вопрос классический уже:
сколько будет стоить "почти ТО-3" ("почти", потому что пробег на момент записи к вам - где-то через месяц - будет 40-41 т.км, а работы хочу проделать до запланированной большой поездки...)?
НО есть несколько моментов и второстепенных вопросов:
+ масло моторное, масляный фильтр, свечи зажигания привезу с собой - нужна только замена;
+ хочу сделать полную замену масла в АКПП (машина 1,6Т 2010 г. Польша, увы уже НЕгарантийная), масло в АКПП тоже свое, но ВОПРОС: сколько его нужно иметь в литрах для полной замены через спец.аппарат и делаете ли вы такую полную замену?
+ также хочу сделать сход-развал и в целом проверить ходовую;
+ необходимо прикрепить один передний брызговик/подкрылок, а то его цепляет колесо при полном его повороте;
+ все остальные регламентные работы по ТО-3;
- фильтры воздушный и салонный меняются самостоятельно и регулярно, в замене не нуждаются;
Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость всех этих работ с учетом скидки. Ну соответственно член клуба, карта, рамки, все дела!)
Спасибо за помощь и извините, что так витиевато написал!)))
Александр
Добрый день.
Работа по ТО будет стоить 3500 руб.
Замена масла замещением специальным аппаратом 3500 руб( для полной замены необходимо 10-12 литров)
закрепить брызговик 350 руб.
сход развал 2900 руб.
Диагностика ходовой входит в ТО.
Уборка салона в подарок
В итоге, причиной тарахтения оказалась шестерня распредвала, отписался в профильной ветке .
К ремонту в Фаворит Север нареканий нет. Сдал 11.06, 12.06 поставили диагноз, сориентировали на 4 дня доставки шестеренки. Забирать машину не стал, на всякий случай. 16.06 приехала шестерня, 17.06 болт, сегодня 18.06 машину сделали и я ее забрал. Конечно, хотелось бы быстрее ))
Спасибо за обслуживание приемщику Сергею Попову и Ярославу ))
PS Еще получил интересную рекламку личного кабинета клиента Фаворит Моторс. Надо будет зайти на сайт, посмотреть.