Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ок

2. ТО там делал, такого безобразия я не видел нигде просто.
    Ни один из мастеров-приемщиков ничего не знает о нашем автомобиле.
    Михаил-главный там мастер и кто, тоже ничего не знает.
    После ТО обнаружил какие-то белые мазки непонятно чего, так криво все там намазюкали, увидел бы раньше, руки оторвал, повезло что уже достаточно времени прошло.
    Туда я больше не поеду)

3. Hawk848, добрый день.
    Прошу прощения за наши недоработки.
    Сообщите пож. номер автомобиля в личку, я с Вами свяжусь и урегулирую все вопросы.
    По смазке- скорее всего это смазка петель и ограничителей дверей. Обещаю Вам бесплатную качественную уборку салона и бонус.
    Еще раз прошу прощения, надеюсь все таки Вы останетесь нашим клиентом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    направление я получил в Ваш сервис, я очень надеюсь что у Вас хорошо красят а то машина новая и дорогая)

5. Участник Начинающий Астравод PnipS Брежнев? PnipS Брежнев? PnipS Брежнев? PnipS Брежнев? PnipS Брежнев?
    Спасибо
    3 / 3
     ****** 35
    Добрый день!
    Приближается ТО-2 на автомобиль opel astra j 1.6 МТ, какова будет окончательная стоимость при условиях:
    Не требуется замена салонного фильтра и воздушного фильтра двигателя
    Не требуется замена батарейки в ключах
    Все остальные работы по регламенту ТО-2

Еще интересует следующий вопрос:
    ТО-1 проходил в FM на Семеновской (октябрь 2012г), в гарантийный буклет не сделали отметку по кузову (раз в год), эту отметку смогут сделать у вас (авто будет чуть больше года), или необходимо ехать на Семеновскую?

Astra j 1.6 MT Cosmo

6. Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    направление я получил в Ваш сервис, я очень надеюсь что у Вас хорошо красят а то машина новая и дорогая)
    MahiM, добрый день.
    Пришлите тел. в личку. Запишем на ремонт.

7. Цитата Сообщение от PnipS Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Приближается ТО-2 на автомобиль opel astra j 1.6 МТ, какова будет окончательная стоимость при условиях:
    Не требуется замена салонного фильтра и воздушного фильтра двигателя
    Не требуется замена батарейки в ключах
    Все остальные работы по регламенту ТО-2

Еще интересует следующий вопрос:
    ТО-1 проходил в FM на Семеновской (октябрь 2012г), в гарантийный буклет не сделали отметку по кузову (раз в год), эту отметку смогут сделать у вас (авто будет чуть больше года), или необходимо ехать на Семеновскую?
    PnipS, добрый день.
    ТО-2, за исключением вышеуказанных работ и ЗЧ, со всеми скидками будет стоить 9280 руб.
    Отметку по кузову сделаем здесь. Никуда ехать не надо.

8. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за обслуживание моей машины. Я осталась всем довольна!))

9. Уважаемые Астроводы. Хотел бы предложить Вашему вниманию преобразователь сигнала акселератора.

На всех современных автомобилях с экологическим стандартом Евро4, между педалью газа и дроссельной заслонкой нет прямой связи. Это Так называемая электронная педаль газа . Для стабилизации экологических показателей, дроссельная заслонка открывается медленнее относительно скорости нажатия педали газа. Из-за этого разгон происходит несколько медленнее, чем это возможно.Преобразователь устраняет это замедление и двигатель, в зависимости от нагрузки, гораздо живее реагирует на педаль.
    Предлагаю попробовать поставить этот преобразователь и поездить несколько дней. Если понравиться, можно будет прибор купить. В случае если не понравится, то снятие-установка бесплатно. Для пробы у меня есть 2 прибора. Если есть желающие пишите…
    Наиболее ярко этот прибор проявляет себя на ручной коробке и на моторах с турбиной.
    От себя могу добавить, что сам юзаю этот прибор уже около 3-х лет. И отключаю только зимой. Для этого прибор оборудован кнопкой включения и отключения.

10. интересно, что там за бонус
    у вас должны быть, заказанные для меня, клипсы на коврики))

11. Напомните номер авто.
    Бонус обсудим при встрече

12. Цитата Сообщение от Hawk848 Посмотреть сообщение
    интересно, что там за бонус
    у вас должны быть, заказанные для меня, клипсы на коврики))
    Hawk848, клипсы пришли.
    Приезжайте примерим и поставим

13. Добрый день!

Появилось плавающее тарахтение при запуске (1-2 секунды). Двиг 1,8XER, АТ, пробег 21 тыс.км. Судя по форуму, это может быть проблема с шестернями валов. Хочу подскочить, чтобы послушали/посмотрели. Можно ли в эту пятницу вечером, или в субботу/воскресенье?
    Последний раз редактировалось shennon; 31.05.2013 в 07:55.
    Astra Family SW, 1,8 XER, AT

14. Цитата Сообщение от shennon Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Появилось плавающее тарахтение при запуске (1-2 секунды). Двиг 1,8XER, АТ, пробег 21 тыс.км. Судя по форуму, это может быть проблема с шестернями валов. Хочу подскочить, чтобы послушали/посмотрели. Можно ли в эту пятницу вечером, или в субботу/воскресенье?
    Добрый день.
    Если тарахтение проявляется пори каждом пуске, то можно приехать в пятницу часов в 5 вечера. Если прояляется после длительной стоянки, то лучше оставить на ночь.

15. Jaroslaw, а перед тем как подъехать, нужно предварительно позвонить? И к кому обращаться на месте?

16. Сегодня я на месте до 19.00

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Добрый день! В среду собираюсь к вам на регулировку фар (после ТО стали светить низко), еще руль скрипеть опять начал… Предлагаете ли вы услугу по мойке двигателя (чтобы завелась потом) и подключаете ли видеорегистратор (стоимость услуги)?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. Добрый день.
    Двигатель протрем сверху.Лучше водой особо не нымывать.Стоимость подключения регистратора 2167 руб.

19. Участник Астравод khromovserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    День добрый!
    Через пару недель планирую сделать ТО-1, авто ASTRA H, 1,8. АТ, подскажите стоимость с учетом клубной скидки?
    Спасибо!
    ASTRA H Sedan 1.8 AT с 24.12.2012г.

20. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Ярослав, добрый день!Подскажите пожалуйста,стоймость ТО 2 Астра J 1.4АТ. со скидками.Воздушный и солонный фильтра мои.Когда можно подвеcти денюшку за JETTER? Пришли документы?
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

21. Добрый день. Стоимость ТО-1 на ASTRA H, 1,8. АТ со скидками будет 6305 руб. Приезжайте

Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    Ярослав, добрый день!Подскажите пожалуйста,стоймость ТО 2 Астра J 1.4АТ. со скидками.Воздушный и солонный фильтра мои.Когда можно подвеcти денюшку за JETTER? Пришли документы?
    ТО 2 со скидкой без салонного фильтра будет стоить 8236 руб.Воздушный в регламент не входит и меняется по состоянию.
    Документы на джеттер пришли можно вместе с То все и сделать

22. Уважаемые Форумчане.
    На ближайшие выходные, а именно на пятницу, субботу, воскресенье, на ФМ Коптево будет действовать акция :
    первый визит к нам на ТО или слесарный ремонт- скидка 20% на работы и ЗЧ.
    Приезжайте
    Последний раз редактировалось Jaroslaw; 06.06.2013 в 13:58.

23. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    ВАС понял приеду
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

24. Jaroslaw, к сожалению в прошлую пятницу не успел подъехать, застрял на работе (поэтому и интересовался, не надо ли будет предупредить о приезде/не приезде). Записался к Вам на вторник 11.06 на 17:00. Мастер - Виталий Амелин (если правильно услышал).

25. Цитата Сообщение от shennon Посмотреть сообщение
    Jaroslaw, к сожалению в прошлую пятницу не успел подъехать, застрял на работе (поэтому и интересовался, не надо ли будет предупредить о приезде/не приезде). Записался к Вам на вторник 11.06 на 17:00. Мастер - Виталий Амелин (если правильно услышал).
    Да все правильно. Приезжайте.

26. Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Hawk848, клипсы пришли.
    Приезжайте примерим и поставим
    Хочу заехать завтра, будете на месте?)

27. Извините, сразу не ответил. Вчера не был.Сегодня, и до субботы на месте.

28. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Ярослав, здравствуйте!
    Основной вопрос классический уже:
    сколько будет стоить "почти ТО-3" ("почти", потому что пробег на момент записи к вам - где-то через месяц - будет 40-41 т.км, а работы хочу проделать до запланированной большой поездки...)?
    НО есть несколько моментов и второстепенных вопросов:
    + масло моторное, масляный фильтр, свечи зажигания привезу с собой - нужна только замена;
    + хочу сделать полную замену масла в АКПП (машина 1,6Т 2010 г. Польша, увы уже НЕгарантийная), масло в АКПП тоже свое, но ВОПРОС: сколько его нужно иметь в литрах для полной замены через спец.аппарат и делаете ли вы такую полную замену?
    + также хочу сделать сход-развал и в целом проверить ходовую;
    + необходимо прикрепить один передний брызговик/подкрылок, а то его цепляет колесо при полном его повороте;
    + все остальные регламентные работы по ТО-3;
    - фильтры воздушный и салонный меняются самостоятельно и регулярно, в замене не нуждаются;

Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость всех этих работ с учетом скидки. Ну соответственно член клуба, карта, рамки, все дела!)
    Спасибо за помощь и извините, что так витиевато написал!)))
    Александр
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

29. Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Ярослав, здравствуйте!
    Основной вопрос классический уже:
    сколько будет стоить "почти ТО-3" ("почти", потому что пробег на момент записи к вам - где-то через месяц - будет 40-41 т.км, а работы хочу проделать до запланированной большой поездки...)?
    НО есть несколько моментов и второстепенных вопросов:
    + масло моторное, масляный фильтр, свечи зажигания привезу с собой - нужна только замена;
    + хочу сделать полную замену масла в АКПП (машина 1,6Т 2010 г. Польша, увы уже НЕгарантийная), масло в АКПП тоже свое, но ВОПРОС: сколько его нужно иметь в литрах для полной замены через спец.аппарат и делаете ли вы такую полную замену?
    + также хочу сделать сход-развал и в целом проверить ходовую;
    + необходимо прикрепить один передний брызговик/подкрылок, а то его цепляет колесо при полном его повороте;
    + все остальные регламентные работы по ТО-3;
    - фильтры воздушный и салонный меняются самостоятельно и регулярно, в замене не нуждаются;

Хотелось бы узнать хотя бы приблизительную стоимость всех этих работ с учетом скидки. Ну соответственно член клуба, карта, рамки, все дела!)
    Спасибо за помощь и извините, что так витиевато написал!)))
    Александр
    Добрый день.
    Работа по ТО будет стоить 3500 руб.
    Замена масла замещением специальным аппаратом 3500 руб( для полной замены необходимо 10-12 литров)
    закрепить брызговик 350 руб.
    сход развал 2900 руб.
    Диагностика ходовой входит в ТО.
    Уборка салона в подарок

30. В итоге, причиной тарахтения оказалась шестерня распредвала, отписался в профильной ветке .

К ремонту в Фаворит Север нареканий нет. Сдал 11.06, 12.06 поставили диагноз, сориентировали на 4 дня доставки шестеренки. Забирать машину не стал, на всякий случай. 16.06 приехала шестерня, 17.06 болт, сегодня 18.06 машину сделали и я ее забрал. Конечно, хотелось бы быстрее ))

Спасибо за обслуживание приемщику Сергею Попову и Ярославу ))

PS Еще получил интересную рекламку личного кабинета клиента Фаворит Моторс. Надо будет зайти на сайт, посмотреть.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)