Подскажите, пожалуйста, какой перепробег допустим для ТО-2? Боюсь не успеть до праздников, а машина необходима в эти дни. В GM ничего конкретного не ответили.
Подскажите, пожалуйста, какой перепробег допустим для ТО-2? Боюсь не успеть до праздников, а машина необходима в эти дни. В GM ничего конкретного не ответили.
Прошёл ТО 3. Впечатления остались строго положительные. Подробнее ниже
Из "недостатков" могу отметить только большое время, которое мне пришлось потратить. Сначала с мастером не выходили на озвученную Ярославом цену, однако потом всё успешно разрешилось и в итоге я заплатил 5998. И само ТО длилось ровно по нормочасам (уверен, что в дальнейшем можно будет ускорить процесс). Собственно из недостатков наверное всё.
Преимущества (сравниваю с Лаурой, поскольку предыдущие ТО проходил там):
1) Качественно помыли машину ( в Лауре этого не делали ни разу)
2) Уборка салона (приятная мелочь)
3) Для контроля были сняты ВСЕ колёса (в Лауре снимали только одно переднее)
4) Смазка всех петель сделана аккуратно ( после предыдущих ТО мне приходилось вытирать большие пятна смазки вокруг всех петель)
5) После заливки масла все пятна, оставшиеся после процедуры, были убраны спецсоставом.
6) Подкачали все колёса (после этого, я понял, что мне надо что-то делать со своим манометром, поскольку машина стала себя лучше вести на дороге)
7) Колёса были затянуты динамометрическим ключом, а не просто пистолетом.
8) Удобные зоны отдыха (есть даже уголок для детей) и бесплатные чай-кофе, интернет.
В связи с тем, что мало находился в ремзоне (выдаётся каска и халат), то бОльшего написать не могу.
По итогу приговорили к замене передние тормозные диски и колодки, но на ремонте сильно не настаивали.
В целом после сервиса остались только приятные впечатления. Ярослав и мастер цеха открыты для диалога и отвечают на все вопросы. Сотрудник отдела продаж сказал мне номер краски для сколов (видел в автомире, как продажники отказывались говорить номера клиентам, поскольку это "коммерческая тайна" GM ).
Для любителей поглазеть на новые машины этот сервис позволит это сделать сполна - можно посмотреть на машины, наверное, всех производителей. Любителей пряников мне, к сожалению, порадовать нечем.
В заключении хочу пожелать Ярославу поскорее принять все дела и разобраться со всеми нюансами, разместить здесь рекламу, а так же постараться сохранить цены на этом уровне, и тогда, думаю, клиенты с этого форума к вам потянутся.
Jaroslaw
Ярослав, я думаю имеется ввиду минимально необходимый комплект. Лаура использует для идентификации форумчан просто рамки, поскольку карточки мало кто покупает.
Jaroslawдобрый вечер.Проблема такого характера.На крыше рядом с релингами (в канавках) потрескалось ЛКП с обеих сторон машины. Грузы не возил.Сколько по времени может занять ремонт .Понимаю что не видя машины сказать сложновато ,но хотя бы понять примерно.И большая ли очередь на запись в ремонт
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Приветствую Jaroslaw, будет ли у меня скидка при прохождении 1 го ТО если я приобрету дисконтную карту астра клуба помимо скидки 20%, так как я в первый раз в Фаворите -Север?
Доброго дня. Записался к Вам на 10 число. Появились посторонние звуки в подвеске и сильные пятна молочного цвета внутри фар AFL. Надеюсь на радушное отношение и помощь в устранении))))
Побывал сегодня на Коптевской. 5 баллов! Единственный дилер у которого не только помыли авто, но и ковры в салоне. Приговорили к замене амортизаторы, а фото фар с подтеками отправили в GM. Надеюсь заменят и не придется "бодаться". В общем очень понравилось.
Добрый день!
Читаете ли ошибки из памяти? Периодически загорается надпись "Подходит срок ТО" горит примерно 3 минуты не больше и гаснет, так же начинает сильно работать вентилятор.
Машина Opel Astra J 2010г. Последнее ТО в октябре в Фаворите на Семеновской.
P.S. Действует ли у вас карта фаворита, мне ее выдали на ТО там же.
Здравствуйте, Ярослав!
Интересует стоимость ТО-2 и регламент работ для Astra h, 1,8 2012 года.
Так же возможно потребуется замена передних колодок и интересует мойка двигателя.
Заранее спасибо за ответ.
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало
Добрый день!
Читаете ли ошибки из памяти? Периодически загорается надпись "Подходит срок ТО" горит примерно 3 минуты не больше и гаснет, так же начинает сильно работать вентилятор.
Машина Opel Astra J 2010г. Последнее ТО в октябре в Фаворите на Семеновской.
P.S. Действует ли у вас карта фаворита, мне ее выдали на ТО там же.
Спасибо!
Добрый день.
Ошибки естественно читаем.Подскажите какой пробег с октября?
Работа вентилятора возможно связана с проблемами системы охлаждения- например загрязение радиаторов-Но надо посмотреть, звоните приезжайте.
Все скидки фаворита конечно действуют.
Здравствуйте, Ярослав!
Интересует стоимость ТО-2 и регламент работ для Astra h, 1,8 2012 года.
Так же возможно потребуется замена передних колодок и интересует мойка двигателя.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
ТО-2 на Ваш автомобиль будет стоить 10600 руб.(со скидками)
Из работ в него входит проверка всех систем,замена масла и фильтра ДВС,батарейку в ключах,тормозную жидкость и салонный фильтр.
Стоимость передних колодок 2690руб. работа по замене 1291 руб.
Мойка двс 500 руб.
Добрый день.
Ошибки естественно читаем.Подскажите какой пробег с октября?
Работа вентилятора возможно связана с проблемами системы охлаждения- например загрязение радиаторов-Но надо посмотреть, звоните приезжайте.
Все скидки фаворита конечно действуют.
Пробег на 11.10.2012 составлял 23511км, сейчас 27956.
На какой день можно записаться и сколько будет стоить?
Спасибо.
Jaroslaw
Добрый ночи)))
На след. Неделе буду брать направление по каско из ингоса
Подскажите процесс ?
Беру направление еду к вам отдаю машину ? И когда будет готова? У меня покраска 4 деталей без вмятин
Заранее спасибо за ответы
Jaroslaw
Добрый ночи)))
На след. Неделе буду брать направление по каско из ингоса
Подскажите процесс ?
Беру направление еду к вам отдаю машину ? И когда будет готова? У меня покраска 4 деталей без вмятин
Заранее спасибо за ответы
Добрый день.
Как получите направление, лучше его вместе с автомобилем посмотреть.
Тогда будут точно понятны сроки.Постараемся взять без очереди.