Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Алексей, добрый день!Подскажите, не начали вы сотрудничать с Ингосстрахом? Можно ли к вам от них брать направление по КАСКО - устранение царапин (покраска)?
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

2. Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Алексей, добрый день!Подскажите, не начали вы сотрудничать с Ингосстрахом? Можно ли к вам от них брать направление по КАСКО - устранение царапин (покраска)?
    Буквально на этой неделе был подписан договор с Ингосстахом. Можете получать направление к нам.
    С уважением,
    Юров Алексей
    Сервис менеджер Коптево GM
    FAVORIT MOTORS
    786-25-25
    Коптевская 69А.

Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра!
    КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ.
    Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!

3. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FMGMdir Посмотреть сообщение
    1252р - стоимость ТО, 570р - замена воздушного фильтра
    760р - замена свечей

Ого так дешево???? Стандартное ТО2 в районе 3000р?

4. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Алексей добрый день!
    у меня Opel Astra H SW 1.8XER АКПП возможно узнать стоимость ТО-1 по регламенту и стоимость ТО-1 + воздушный фильтр и фильтр салона (ваша работа ваши расходники)
    И ответьте пожалуйста: какие скидки действительны (скидка первое знакомство, скидка члена астраклуба), возможно ли моё нахождение в рем.зоне, и запись на ТО сделать по телефону?

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

5. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Буквально на этой неделе был подписан договор с Ингосстахом. Можете получать направление к нам.
    Свершилось наконец-то! Я, пожалуй, успею переписаться в Фаворит, а то у меня направление в Сити на 6 июня, как ни удивительно, сего года.

6. Цитата Сообщение от torino.cs Посмотреть сообщение
    Ого так дешево???? Стандартное ТО2 в районе 3000р?
    Ага. Без масла и з/ч.

Добавлено спустя 24 минуты:

Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    Алексей добрый день!
    у меня Opel Astra H SW 1.8XER АКПП возможно узнать стоимость ТО-1 по регламенту и стоимость ТО-1 + воздушный фильтр и фильтр салона (ваша работа ваши расходники)
    И ответьте пожалуйста: какие скидки действительны (скидка первое знакомство, скидка члена астраклуба), возможно ли моё нахождение в рем.зоне, и запись на ТО сделать по телефону?
    День добрый.
    Стоимость ТО- со скидкой "Первое знакомство" - 6170, Замена воздушного фильтра 1313р, замена фильтра салона: 1. угольного 2650р; 2. пылевой 1795р. Цены указаны со скидками и включают работы и з/ч. Заходить в рем зону можно. С мастером. Запись можно сделать по телефону или через личку.
    Последний раз редактировалось FMGMdir; 20.03.2013 в 17:54.
    С уважением,
    Юров Алексей
    FAVORIT MOTORS
    786-25-25
    Коптевская 69А.

Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра!
    КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ.

7. FMGMdir
    Алексей, добрый день!
    К сожалению из-за "чудесных" условий зимы у меня вопрос по кузовному ремонту. сегодня задом наехал на столбик. КАСКО нет - ремонт за наличные.
    Фото прилагаю.

Что здесь можно сделать? крашеная часть бампера - только под замену? ремонт не возможен? (парктроники целые, черная часть - тоже вроде - крепления на месте, форму не потеряла)
    И сориентируйте по ценам, хоть примерно, в зависимости от того какой вариант ремонта возможен.
    P.S а вообще хотелось бы по телефону с вами пообщаться на эту тему)
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось WolanD91; 21.03.2013 в 01:16.

8. Цитата Сообщение от WolanD91 Посмотреть сообщение
    FMGMdir
    Алексей, добрый день!
    К сожалению из-за "чудесных" условий зимы у меня вопрос по кузовному ремонту. сегодня задом наехал на столбик. КАСКО нет - ремонт за наличные.
    Фото прилагаю.

Что здесь можно сделать? крашеная часть бампера - только под замену? ремонт не возможен? (парктроники целые, черная часть - тоже вроде - крепления на месте, форму не потеряла)
    И сориентируйте по ценам, хоть примерно, в зависимости от того какой вариант ремонта возможен.
    P.S а вообще хотелось бы по телефону с вами пообщаться на эту тему)
    Спасибо)
    Такой бампер лучше менять.
    Для расчёта стоимости сбросьте в личку VIN, контакты, и более общую фотографию автомобиля с повреждённым бампером.
    С уважением,
    Юров Алексей
    FAVORIT MOTORS
    786-25-25
    Коптевская 69А.

9. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    День добрый а делаете ли вы сход-развал, если да то почем?
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

10. Проверку и регулировку геометрии подвески мы делаем. Стоимость 2565 руб со скидкой клуба.
    С уважением,
    Юров Алексей
    FAVORIT MOTORS
    786-25-25
    Коптевская 69А.

11. Новичок Новичок Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Tikkurilas звездоносец Аватар для Tikkurilas
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда (пробег) меняются свечи зажигания на Мериве 1.4, 140л. с. И ещё вопрос: необходимость замены масла в мкпп!
    Opel Meriva 1.4 turbo MT, Cosmo, Black

12. Цитата Сообщение от Tikkurilas Посмотреть сообщение
    Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда (пробег) меняются свечи зажигания на Мериве 1.4, 140л. с. И ещё вопрос: необходимость замены масла в мкпп!
    По регламенту свечи меняются каждые 60000км. Масло в МКПП заливается на весь срок службы. На ТО проверяется только на подтекания. Если подтёков нет, то всё ОК.
    С уважением,
    Юров Алексей
    FAVORIT MOTORS
    786-25-25
    Коптевская 69А.

13. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 3 на Astra H 1.6 . Если у меня стоят рамки, то я автоматически получу скидку?
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

14. Цитата Сообщение от Bumsi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 3 на Astra H 1.6 . Если у меня стоят рамки, то я автоматически получу скидку?
    Если у Вас стоят рамки Astra club и Вы помните свой ник, то скидка Вам гарантирована.
    С уважением,
    Юров Алексей
    FAVORIT MOTORS
    786-25-25
    Коптевская 69А.

15. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если у Вас стоят рамки Astra club и Вы помните свой ник, то скидка Вам гарантирована.
    спасибо. но стоимость всё же какая?

16. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал на этой неделе помыть двигатель и отбалансировать передние колеса, долго мучался с биением руля.
    Сервис понравился, чистенько, бесплатный кофе/чай, доступ в ремзону без проблем. Сделали довольно быстро.
    Спасибо !!!
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

17. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжал сегодня на замену тормозных колодок. Записывался в четверг, свободно было только на воскресенье. Подумал еще, что быстрее на Семеновскую было бы, но ленинградка ближе к дому.
    При оформлении в сервисе сказал, что у меня есть карта астраклуба. Мастер-приемщик удивленно на меня посмотрел и сказал, что пойдет узнает о скидке по ней. Вернулся минут через 10 со словами: "Я хочу вас обрадовать, у нас колодки закончились". Моей радости не было предела... уехал ни с чем...

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

18. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то Алексей пропал....

19. Уважаемые АстроВоды.Меня зовут Ярослав.С 15 апреля я являюсь руководителем Технического Центра GM,Opel на Коптево. До прошлой пятницы я работал на ТЦ КИА-Семеновская. Со своей стороны хотел бы Поблагодарить Юрова Алексея за успешно работающий ТЦ, и я постараюсь держать, заданную им высокую планку. Работая на КИА я активно участвовал на интернет форумах и имел там свои темы, такие как
    http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f=40&t=6132
    http://mohave.su/viewtopic.php?f=2&t=26
    http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=19911&start=30
    Также есть темы на Церато клубе и Солл-клубе.
    Все условия, предложенные Алексеем естественно остаются, кроме этого хотел бы указать, что у меня политика открытого сервиса и всегда можно наблюдать за ремонтом автомобиля в цехе.
    Мы ничего не скрываем.Так же обязательное условие, при проведении ТО-бесплатная уборка салона.
    Мой телефон 89654348118 Звоните,пишите

20. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    Ярослав, ну тогда я первый Сколько будет стоит ТО3 со скидкой клуба?

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ярослав,а еще лучше сделайте сразу табличку по ТО(как у вас в зале на стене висит),только уже со скидками

22. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, и добавить ссылку на неё к себе в подпись.

23. Цитата Сообщение от Bumsi Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    Ярослав, ну тогда я первый Сколько будет стоит ТО3 со скидкой клуба?
    Bumsi , ТО на Ваш автомобиль будет стоить 6050 руб., с работой по с/у защиты картера.+ Уборка салона за наш счет

Табличку с ценами обязательно размещю, чуть позже

24. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, приятная цена. Скоро к вам запишусь. С адекватной поддержкой вы станете отличной альтернативой лауре.

25. Приезжайте

26. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    Хорошо! заедем)

у вас можно установить прошивку adact или eds ? на Opel astra 1.6.
    сколько будет стоить?
    ну и испытательный срок есть , что бы если не понравится вернуть все как было?

27. Цитата Сообщение от torino.cs Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    Хорошо! заедем)

у вас можно установить прошивку adact или eds ? на Opel astra 1.6.
    сколько будет стоить?
    ну и испытательный срок есть , что бы если не понравится вернуть все как было?
    Добрый день.
    Если речь идет о незаводских прошивках, то к сожалению не сделаем.

28. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    Просто я читал многие у офф диллеров ставили. Поэтому поинтерисовался.

29. Сами понимаете, что к неоригинальным прошивкам завод относиться негативно

30. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Здравствуйте Ярослав. Вышла ли прошивка для акпп 1.4 турбо (есть кратковременная вибрация на D)? Машина 2011 гв мод год 2012. Заранее спасибо)
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)