Алексей, добрый день!Подскажите, не начали вы сотрудничать с Ингосстрахом? Можно ли к вам от них брать направление по КАСКО - устранение царапин (покраска)?
Алексей, добрый день!Подскажите, не начали вы сотрудничать с Ингосстрахом? Можно ли к вам от них брать направление по КАСКО - устранение царапин (покраска)?
Буквально на этой неделе был подписан договор с Ингосстахом. Можете получать направление к нам.
С уважением,
Юров Алексей
Сервис менеджер Коптево GM
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ. Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!
Алексей добрый день!
у меня Opel Astra H SW 1.8XER АКПП возможно узнать стоимость ТО-1 по регламенту и стоимость ТО-1 + воздушный фильтр и фильтр салона (ваша работа ваши расходники)
И ответьте пожалуйста: какие скидки действительны (скидка первое знакомство, скидка члена астраклуба), возможно ли моё нахождение в рем.зоне, и запись на ТО сделать по телефону?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ого так дешево???? Стандартное ТО2 в районе 3000р?
Ага. Без масла и з/ч.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от кожурка
Алексей добрый день!
у меня Opel Astra H SW 1.8XER АКПП возможно узнать стоимость ТО-1 по регламенту и стоимость ТО-1 + воздушный фильтр и фильтр салона (ваша работа ваши расходники)
И ответьте пожалуйста: какие скидки действительны (скидка первое знакомство, скидка члена астраклуба), возможно ли моё нахождение в рем.зоне, и запись на ТО сделать по телефону?
День добрый.
Стоимость ТО- со скидкой "Первое знакомство" - 6170, Замена воздушного фильтра 1313р, замена фильтра салона: 1. угольного 2650р; 2. пылевой 1795р. Цены указаны со скидками и включают работы и з/ч. Заходить в рем зону можно. С мастером. Запись можно сделать по телефону или через личку.
Последний раз редактировалось FMGMdir; 20.03.2013 в 17:54.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ. Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!
FMGMdir
Алексей, добрый день!
К сожалению из-за "чудесных" условий зимы у меня вопрос по кузовному ремонту. сегодня задом наехал на столбик. КАСКО нет - ремонт за наличные.
Фото прилагаю.
Что здесь можно сделать? крашеная часть бампера - только под замену? ремонт не возможен? (парктроники целые, черная часть - тоже вроде - крепления на месте, форму не потеряла)
И сориентируйте по ценам, хоть примерно, в зависимости от того какой вариант ремонта возможен.
P.S а вообще хотелось бы по телефону с вами пообщаться на эту тему)
Спасибо)
Последний раз редактировалось WolanD91; 21.03.2013 в 01:16.
FMGMdir
Алексей, добрый день!
К сожалению из-за "чудесных" условий зимы у меня вопрос по кузовному ремонту. сегодня задом наехал на столбик. КАСКО нет - ремонт за наличные.
Фото прилагаю.
Что здесь можно сделать? крашеная часть бампера - только под замену? ремонт не возможен? (парктроники целые, черная часть - тоже вроде - крепления на месте, форму не потеряла)
И сориентируйте по ценам, хоть примерно, в зависимости от того какой вариант ремонта возможен.
P.S а вообще хотелось бы по телефону с вами пообщаться на эту тему)
Спасибо)
Такой бампер лучше менять.
Для расчёта стоимости сбросьте в личку VIN, контакты, и более общую фотографию автомобиля с повреждённым бампером.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Проверку и регулировку геометрии подвески мы делаем. Стоимость 2565 руб со скидкой клуба.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда (пробег) меняются свечи зажигания на Мериве 1.4, 140л. с. И ещё вопрос: необходимость замены масла в мкпп!
Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда (пробег) меняются свечи зажигания на Мериве 1.4, 140л. с. И ещё вопрос: необходимость замены масла в мкпп!
По регламенту свечи меняются каждые 60000км. Масло в МКПП заливается на весь срок службы. На ТО проверяется только на подтекания. Если подтёков нет, то всё ОК.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 3 на Astra H 1.6 . Если у меня стоят рамки, то я автоматически получу скидку?
Если у Вас стоят рамки Astra club и Вы помните свой ник, то скидка Вам гарантирована.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Заезжал на этой неделе помыть двигатель и отбалансировать передние колеса, долго мучался с биением руля.
Сервис понравился, чистенько, бесплатный кофе/чай, доступ в ремзону без проблем. Сделали довольно быстро.
Спасибо !!!
Приезжал сегодня на замену тормозных колодок. Записывался в четверг, свободно было только на воскресенье. Подумал еще, что быстрее на Семеновскую было бы, но ленинградка ближе к дому.
При оформлении в сервисе сказал, что у меня есть карта астраклуба. Мастер-приемщик удивленно на меня посмотрел и сказал, что пойдет узнает о скидке по ней. Вернулся минут через 10 со словами: "Я хочу вас обрадовать, у нас колодки закончились". Моей радости не было предела... уехал ни с чем...
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
Уважаемые АстроВоды.Меня зовут Ярослав.С 15 апреля я являюсь руководителем Технического Центра GM,Opel на Коптево. До прошлой пятницы я работал на ТЦ КИА-Семеновская. Со своей стороны хотел бы Поблагодарить Юрова Алексея за успешно работающий ТЦ, и я постараюсь держать, заданную им высокую планку. Работая на КИА я активно участвовал на интернет форумах и имел там свои темы, такие как http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f=40&t=6132 http://mohave.su/viewtopic.php?f=2&t=26 http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=19911&start=30
Также есть темы на Церато клубе и Солл-клубе.
Все условия, предложенные Алексеем естественно остаются, кроме этого хотел бы указать, что у меня политика открытого сервиса и всегда можно наблюдать за ремонтом автомобиля в цехе.
Мы ничего не скрываем.Так же обязательное условие, при проведении ТО-бесплатная уборка салона.
Мой телефон 89654348118 Звоните,пишите
у вас можно установить прошивку adact или eds ? на Opel astra 1.6.
сколько будет стоить?
ну и испытательный срок есть , что бы если не понравится вернуть все как было?
у вас можно установить прошивку adact или eds ? на Opel astra 1.6.
сколько будет стоить?
ну и испытательный срок есть , что бы если не понравится вернуть все как было?
Добрый день.
Если речь идет о незаводских прошивках, то к сожалению не сделаем.