Трубки начали поступать, а мы начали клиентов обзванивать. В пятницу - субботу мы этот вопрос закрываем.
С уважением,
Юров Алексей
Сервис менеджер Коптево GM
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ. Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!
Здравствуйте,был у вас уже не раз,делал ТО,меняли сальник коробки по гарантии,всем доволен.Только есть одно но)Когда меняли сальник,снимали правый привод,после этого через две недели появился звук напоминающий визг колотки,он был пару раз на скорости 80 км/ч и 10км/ч слышно его отчётливого,но я не понял откуда он,записался к вам на диагностику,вчера приехал рассказал ситуацию,на данный момент звука не было,проверили подвеску сказали всё хорошо,а звук может быть из-за грязи или колодки поджимает иногда,надо делать чистку тормозной системы,но не известно в этом ли дело.Я отказался и поехал по делам,звук обратно появился и я начал прислушиваться,так вот он идёт с правого колеса,когда тормозишь начинаешь движения звук идёт,потом обратно на тормоз жмёшь звук пропадает,и стало это часто.Что можете посоветовать в этой ситуации,записываться обратно на диагностику и платить 1900 руб смысла не вижу)Спасибо)
Алексей, доброе утро!
Вчера была у Вас на ТО-2. Впечатления только положительные. Приехала чуть пораньше (оформили и впустили машину сразу и без ожидания)
Отдельное спасибо Виталию Амелину за профессионализм и хорошую работу с клиентом, а так же, непосредственно мастеру, который производил работы. Все жидкости на месте и в нужном количестве, дышу свободно (поменяли, не только на словах, салонный фильтр). В самой зоне ремонта очень чисто и светло.
Отнеслись к машине внимательно. Признание гарантийной замены лобового и трубок охлаждения приятно порадовала.
Спасибо одноклубникам за положительные отзывы, которые привели меня в салон на Коптевской.
Последний раз редактировалось Ranisha; 28.02.2013 в 08:36.
Здравствуйте,был у вас уже не раз,делал ТО,меняли сальник коробки по гарантии,всем доволен.Только есть одно но)Когда меняли сальник,снимали правый привод,после этого через две недели появился звук напоминающий визг колотки,он был пару раз на скорости 80 км/ч и 10км/ч слышно его отчётливого,но я не понял откуда он,записался к вам на диагностику,вчера приехал рассказал ситуацию,на данный момент звука не было,проверили подвеску сказали всё хорошо,а звук может быть из-за грязи или колодки поджимает иногда,надо делать чистку тормозной системы,но не известно в этом ли дело.Я отказался и поехал по делам,звук обратно появился и я начал прислушиваться,так вот он идёт с правого колеса,когда тормозишь начинаешь движения звук идёт,потом обратно на тормоз жмёшь звук пропадает,и стало это часто.Что можете посоветовать в этой ситуации,записываться обратно на диагностику и платить 1900 руб смысла не вижу)Спасибо)
Чистку суппортов можем провести и без диагностики. Возможно одна из колодок не отходит. Наша зимняя грязь с солью крайне вредна для европейского автопрома.
Сообщение от Ranisha
Алексей, доброе утро!
Вчера была у Вас на ТО-2. Впечатления только положительные. Приехала чуть пораньше (оформили и впустили машину сразу и без ожидания)
Отдельное спасибо Виталию Амелину за профессионализм и хорошую работу с клиентом, а так же, непосредственно мастеру, который производил работы. Все жидкости на месте и в нужном количестве, дышу свободно (поменяли, не только на словах, салонный фильтр). В самой зоне ремонта очень чисто и светло.
Отнеслись к машине внимательно. Признание гарантийной замены лобового и трубок охлаждения приятно порадовала.
Спасибо одноклубникам за положительные отзывы, которые привели меня в салон на Коптевской.
Большое Вам спасибо.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ. Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
На территории Автоквартала, рядом с СЦ Шевроле Коптево открылся пункт технического контроля!
Стоимость 880 рублей вместе государственной пошлиной. Пункт работает с 9 до 18 ежедневно.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Здравствуйте! Сегодня произошел следующий случай: во время поездки, при установленном климат-контроле на 24 градуса стал вдруг дуть холодный воздух. Естественно, я стал звонить на сервис, в частности Вам, на Коптевскую. В ответ на мою просьбу записать меня на диагностику, мастер сказал, что вы занимаетесь исключительно кузовным ремонтом и мне нужно ехать на Семеновскую. Теперь вопросы: 1) Что могло быть с климат-контролем? После перезапуска зажигания все стало ок. 2) Вы что, не осуществляете слесарный ремонт????? Если так, то как к вам ехать делать ТО??? Это ведь тоже не кузовной ремонт..... Заранее спасибо. Да и несколько слов о Семеновской. Там мне предложили ближайшую дату диагностики 19!!!!!!!!!!!!!!!!! числа!!!!! А когда через некоторое время я перезвонил и попросил диагностику за деньги, сказав, что авто не на гарантии- готовы были это сделать завтра....??? Это как так????
smolastra
Значит ошибочно соединили с кузовным ,слесарный там есть и отлично работает
Да нет!!! Просил слесарный. Отправили на Семеновскую!!! Не сказали звонить в другой цех, а послали на Семеновскую!!! Вот и я в растерянности...??? Вроде FMDir говорит, что все делают, а тут отшили...
Последний раз редактировалось smolastra; 03.03.2013 в 22:34.
Здравствуйте! Сегодня произошел следующий случай: во время поездки, при установленном климат-контроле на 24 градуса стал вдруг дуть холодный воздух. Естественно, я стал звонить на сервис, в частности Вам, на Коптевскую. В ответ на мою просьбу записать меня на диагностику, мастер сказал, что вы занимаетесь исключительно кузовным ремонтом и мне нужно ехать на Семеновскую. Теперь вопросы: 1) Что могло быть с климат-контролем? После перезапуска зажигания все стало ок. 2) Вы что, не осуществляете слесарный ремонт????? Если так, то как к вам ехать делать ТО??? Это ведь тоже не кузовной ремонт..... Заранее спасибо. Да и несколько слов о Семеновской. Там мне предложили ближайшую дату диагностики 19!!!!!!!!!!!!!!!!! числа!!!!! А когда через некоторое время я перезвонил и попросил диагностику за деньги, сказав, что авто не на гарантии- готовы были это сделать завтра....??? Это как так????
А не могли бы Вы назвать имя человека с которым Вы разговаривали. МЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ПРОВОДИМ СЛЕСАРНЫЙ, ГАРНТИЙНЫЙ И КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ OPEL
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Добрый день!
А можно ли у Вас помыть двигатель и во сколько данное удовольствие обойдется?
Данная услуга стоит 400 рублей.
Сообщение от smolastra
К сожалению не помню имени.... но, рад, что он сказал не правильную информацию. а у вас не записываются разговоры? могу сказать время звонка.
Буду признателен.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Проверил. Входящего звонка 03.03.13 в 18.19 +-10-15минут ненашёл. Может на сотрудника друго го подразделения случайно переключили?
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
День добрый. Вот и я побывал в вашем сервисе, проходил ТО2. Всем доволен, все доходчево объяснили и показали))) место у сервиса много, запарковаться всегда можно))) В самом сервисе тоже просторно как и в ремзоне))
Причем при прохождении ТО в ремзоне был только один Opel, остальные шевроле))) Так же понравился халатик, который выдают в ремзону)))
По гарантии заменили термостат, так как гарантия подходит к концу, не стали ждать когда выскочит опять ошибка)))
Блин только теперь, после замены стал куда то уходить антифриз, записался на диагностику на 7 марта.
Большой плюс сервиса - это отсутствие суеты.
Прошел ТО 2 и гарантийную замену трубок акпп и разъема обогрева сиденья на коптевской. Как всегда все на высшем уровне. Спасибо Амелину Виталию за работу. Единственная ложка дегтя это вместо 4 часов пришлось ждать 7((( несмотря на это я за качество пусть и в ущерб скорости
Вчера меняли по гарантии трубки АКПП и секцию фонаря на багажнике - 3 часа. Час из них ушел на прием и мойку, выдачу а/м (3 минуты) мне после ремонта. Чего так долго - не знаю. Чистой работы , как и сказали сразу, 2 часа. Механику Николаю Николаевичу, что непосредственно чинил мой а/м, отдельное большое спасибо.
Уровень масла в АКПП, похоже, теперь какой должен быть, вибрация при остановке была, не сказать что сильная, сейчас практически пропала.
Да, опять отмечу мойку - очень и очень неплохо. И коврики отмыли.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста сколько у Вас стоит ТО-1 на opel astra h седан с Вашими расходниками и работой.
И проводите ли Вы гарантийные работы?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста сколько у Вас стоит ТО-1 на opel astra h седан с Вашими расходниками и работой.
И проводите ли Вы гарантийные работы?
Стоимость ТО-1 со скидками для форумчан 6403р. Гарантийные работы проводим.
Добавлено спустя 23 минуты:
Компания FAVORIT MOTORS поздравляет всех АВТОЛЕДИ с праздником 8 марта!
Мы дарим это замечательное стихотворение и скидку на ТО в 20% до 15.03.13. Женщина – с нами, когда мы рождаемся,
Женщина с нами в последний наш час.
Женщина знамя – когда мы сражаемся,
Женщина – радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении – первый привет.
В битве за право – огонь соучастия.
Женщина – музыка. Женщина – свет.
Последний раз редактировалось FMGMdir; 07.03.2013 в 18:00.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
А подскажите пожалуйста являются ли гарантийным следующие случаи:
Облизание хрома на задней части авто,скрип деталей приборной панели,со стороны водителя слышен ветер через боковое окно.
заранее спасибо.
Сообщение от FMGMdir
Стоимость ТО-1 со скидками для форумчан 6403р. Гарантийные работы проводим.
Добавлено спустя 23 минуты:
Компания FAVORIT MOTORS поздравляет всех АВТОЛЕДИ с праздником 8 марта!
Мы дарим это замечательное стихотворение и скидку на ТО в 20% до 15.03.13. Женщина – с нами, когда мы рождаемся,
Женщина с нами в последний наш час.
Женщина знамя – когда мы сражаемся,
Женщина – радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении – первый привет.
В битве за право – огонь соучастия.
Женщина – музыка. Женщина – свет.
А подскажите пожалуйста являются ли гарантийным следующие случаи:
Облизание хрома на задней части авто,скрип деталей приборной панели,со стороны водителя слышен ветер через боковое окно.
заранее спасибо.
Облизание хрома - гарантия.
На счёт шумов и скрипов нужно разбираться и в каждом отдельном случае получать одобрение завода. Главное, что бы по приезду в сервис шумы и скрипы не пропадали.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Здравствуйте подскажите пожалуйства цену на ТО2 астра j 1.6 автомат не турбо.
Без замены масла, тк замена проводилась 3000км назад и в книжке отмечено.
Со своими свечами и фильтрами.
Здравствуйте подскажите пожалуйства цену на ТО2 астра j 1.6 автомат не турбо.
Без замены масла, тк замена проводилась 3000км назад и в книжке отмечено.
Со своими свечами и фильтрами.
1252р - стоимость ТО, 570р - замена воздушного фильтра
760р - замена свечей
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.