Очень надеюсь, что будут на след неделе. ГМ везёт 500 шт. Всем хватит.
С уважением,
Юров Алексей
Сервис менеджер Коптево GM
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ. Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Запись на ТО и диагностику через личную почту. У нас открылся пункт государственного технического осмотра! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ И ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ: ИНГОССТРАХ; МАКС; ВСК; РОСГОССТРАХ; РЕСО; УРАЛСИБ; СОГЛАСИЕ; МСК; ПАРИТЕТ; ЦЮРИХ. Короткая запись, сжатые сроки ремонта, высокое качество!
Алексей, на самом деле, которую неделю, мучает вопрос!
До обращения к Вам с трубками, было обращение в сервисный центр на Антонова-Овсеенко с 2 проблемами:
- сильной вибрацией автомобиля,
- снижения уровня охлаждающей жидкости!
По итогам обследования по гарантии было обновлено ПО, устраняющее вибрацию, а снижение жидкости признали в пределах нормы!
Через пару дней, благодаря форуму, выявил на своем автомобиле еще одну неисправность, -подтеки (запотевание) на трубке охлаждения АКПП!
Данные трубки (охлаждения АКПП) очень хорошо видны, и не заметить специалистам данную неисправность при осмотре двигателя или проверке снижения уровня жидкости (проверке заявленных мною неисправностей), невозможно.
В этой связи возникает вопрос, что это: раздолбайство мастеров или наплевательское отношение к клиентам и их автотранспортным средствам в целом со стороны данного сервиса?!
Я надеюсь, что в Вашем сервисе ответственно подходят к данному вопросу...
Здравствуйте, Алексей!
Два дня назад заметил неровное положение руля при езде прямо, градусов на 5 влево. Я так понимаю нужно сделать сход-развал? Авто astra h 2012 года, 1,8 АТ. Правильно ли я определил неисправность и гарантийный ли это случай?
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало
FMGMdir
Добрый вечер Алексей!
Выбираю сейчас дилера для будущего прохождения ТО, хочу к Вам! Машина Astra J GTC 1.6T МКПП, пробег сейчас подбирается к тысяче, скоро планирую ТО-0
Пожалуйста, подскажите по следующим пунктам:
1) У меня пока нет клубной карты или рамок, я смогу получить скидку Астраклуба? Если да - то каким способом?
2) Как у вас обстоят дела с контролем рем.зоны? я смогу как-то наблюдать за процессом? по ТВ, или в окошко? Есть ли возможность подойти и пообщаться с мастером? (читал в теме, что пускают без проблем, но все же уточнить хочется)
3) Хочу проверить и при необходимости долить масло в МКПП - сколько это будет стоить? (машина покупалась не у Вас)
4) Что входит в ТО-0 кроме замены моторного масла и масляного фильтра двигателя?
5) Сколько стоит ТО-0 с клубной скидкой и без нее?
Заранее спасибо за ответы!
В этой связи возникает вопрос, что это: раздолбайство мастеров или наплевательское отношение к клиентам и их автотранспортным средствам в целом со стороны данного сервиса?!
Я надеюсь, что в Вашем сервисе ответственно подходят к данному вопросу...
Это называется "человеческий фактор". Никто не будет искать себе лишнюю работу, определяемую гарантией. И разве у Вас при сдаче на обслуживание не спросили про проблемы? Смотреть за а/м - задача владельца, задача техцентра - исправление озвученных проблем.
По моему личному опыту, ФМ на Коптевской отличает порядочное отношение к клиенту и выполнение обязательств. У меня по обозначенным мной вопросам признание гарантии не вызвало ни малейших намеков на мою неправоту. По моим моментам мне позвонил Алексей Юров и пригласил на повторное исправление недостатков. Претензий я не высказывал, просто обозначил результат, вернее отсутствие оного, при первом посещении.
Трубки автомата я тоже жду. Просто показал на них и мне сказали - гарантия, заказываем.
У меня есть некоторый опыт обращений в официальный сервис по другому автомобилю, могу сравнивать. Так вот данный техцентр считаю весьма клиентоориентированным с нормальным человеческим общением.
Последний раз редактировалось Victorych9; 17.02.2013 в 17:45.
Это называется "человеческий фактор". Никто не будет искать себе лишнюю работу, определяемую гарантией. И разве у Вас при сдаче на обслуживание не спросили про проблемы? Смотреть за а/м - задача владельца, задача техцентра - исправление озвученных проблем.
По моему личному опыту, ФМ на Коптевской отличает порядочное отношение к клиенту и выполнение обязательств. У меня по обозначенным мной вопросам признание гарантии не вызвало ни малейших намеков на мою неправоту. По моим моментам мне позвонил Алексей Юров и пригласил на повторное исправление недостатков. Претензий я не высказывал, просто обозначил результат, вернее отсутствие оного, при первом посещении.
Трубки автомата я тоже жду. Просто показал на них и мне сказали - гарантия, заказываем.
У меня есть некоторый опыт обращений в официальный сервис по другому автомобилю, могу сравнивать. Так вот данный техцентр считаю весьма клиентоориентированным с нормальным человеческим общением.
Бум надеяться и верить ....Лично я плохо разбираюсь в автомобиле, уж очень хочется найти сервис, который может выявить неисправность и устранить....
Сообщение от WolanD91
1) У меня пока нет клубной карты или рамок, я смогу получить скидку Астраклуба? Если да - то каким способом?
2) Как у вас обстоят дела с контролем рем.зоны? я смогу как-то наблюдать за процессом? по ТВ, или в окошко? Есть ли возможность подойти и пообщаться с мастером? (читал в теме, что пускают без проблем, но все же уточнить хочется)
На своем опыте: верят на слово, что ты из клуба,- соответственно скидку дают!
За процессом ремонта наблюдать можно, в рем зону пускают, дают халат и каску!
Сообщение от WolanD91
4) Что входит в ТО-0 кроме замены моторного масла и масляного фильтра двигателя?
На сколько я знаю, ТО 0 - такого в опеле нет. Вы можете по своему желанию заменить масло!
Бум надеяться и верить ....Лично я плохо разбираюсь в автомобиле, уж очень хочется найти сервис, который может выявить неисправность и устранить....
Пока обстоит именно так, будет подругому- напишу подругому. Разбираться в автомобиле не Ваша обязанность, Вы должны сказать что там-то скрипит, тут стучит, а нормальный мастер должен найти и исправить. Вот когда Вам скажут, что Вы установили неоригинальные диски и потому лампочка в фаре погасла, а посему срочно надлежит заменить турбину, тогда стоит задуматься и ехать из этого сервиса с максимально разрешенной скоростью. Здесь люди отвечают на мои вопросы спокойно и аргументированно, успешно устраняют чужие недочеты, потому пока нет повода им не доверять.
Наверно рябяты были не очень внимательны
Сообщение от ZLAT
Здравствуйте, Алексей!
Два дня назад заметил неровное положение руля при езде прямо, градусов на 5 влево. Я так понимаю нужно сделать сход-развал? Авто astra h 2012 года, 1,8 АТ. Правильно ли я определил неисправность и гарантийный ли это случай?
Если Вы ещё не проехали больше 800-1000 км после покупки - гарантия, если больше то нет.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
FMGMdir
Добрый вечер Алексей!
Выбираю сейчас дилера для будущего прохождения ТО, хочу к Вам! Машина Astra J GTC 1.6T МКПП, пробег сейчас подбирается к тысяче, скоро планирую ТО-0
Пожалуйста, подскажите по следующим пунктам:
1) У меня пока нет клубной карты или рамок, я смогу получить скидку Астраклуба? Если да - то каким способом? Достаточно назвать НИК.
2) Как у вас обстоят дела с контролем рем.зоны? я смогу как-то наблюдать за процессом? по ТВ, или в окошко? Есть ли возможность подойти и пообщаться с мастером? (читал в теме, что пускают без проблем, но все же уточнить хочется) В рем зону смотрит большой витараж. Можно так же нажев защитные средства пройти в ремзону.
3) Хочу проверить и при необходимости долить масло в МКПП - сколько это будет стоить? (машина покупалась не у Вас). Проверка уровня масла - 170 руб при проведении ТО. Если необходим будет долив, то по факту недостачи.
4) Что входит в ТО-0 кроме замены моторного масла и масляного фильтра двигателя? Проверочные работы, диагностика подвески, скан ошибок.
Заранее спасибо за ответы!
5) Сколько стоит ТО-0 с клубной скидкой и без нее? 4600р с клубной скидкой, 5105 без.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
FMGMdir Доброе утро! Информации по трубкам еще нет?
Сегодня с утра этим занимался. Делаем очередной запрос в ГМ.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Алексей. день добрый.
Сколько будет стоить ТО2 на astra j не турбо, автомат? И что в него входит. Заранее спасибо
Стоимость ТО-2 со скидкой клуба - 10375 руб. Меняется масло, масл. фильтр, тормозная жидкость, фильтр салона.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Алексей, подскажите, а фильтр салона и тормозная жидкость заменяются в обязательном порядке или по необходимости?
Я указал то, что входит в регламент. как правило, на ТО проверяется ещё и состояние воздушного фильтра ДВС. Его замена согласовывается отдельно с Вами.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
FMGMdir
Алексей добрый день!
Скажите пожалуйста сколько у вас стоит ТО-0 с проверкой масла в акпп, ибо проехал всего 2500,а коробка почему то дергается?
Я указал то, что входит в регламент. как правило, на ТО проверяется ещё и состояние воздушного фильтра ДВС. Его замена согласовывается отдельно с Вами.
Объясню почему интересуюсь,- Согласно присланного GM регламента на ТО2 на мою машинку, замена тормозной жидкости - это дополнительные работы (при необходимости)! У Вас же (на сколько я понял) это обязательные работы! У вас жидкость на необходимость замены как то проверяется?
Этот вопрос не связан с мои желанием что то не делать либо сэкономить деньги. Вопрос целесообразности и реальной необходимости проведения данной работы!
Моей машинке на момент проведения ТО 2 будет 1 год и 3-4 месяца......
Просьба, напишите номер заказа в GM трубки для моей машинки.
Спасибо
Ответ получен по телефону, вопрос снят!
Последний раз редактировалось Lonag; 21.02.2013 в 13:26.
Объясню почему интересуюсь,- Согласно присланного GM регламента на ТО2 на мою машинку, замена тормозной жидкости - это дополнительные работы (при необходимости)! У Вас же (на сколько я понял) это обязательные работы! У вас жидкость на необходимость замены как то проверяется?
Этот вопрос не связан с мои желанием что то не делать либо сэкономить деньги. Вопрос целесообразности и реальной необходимости проведения данной работы!
Моей машинке на момент проведения ТО 2 будет 1 год и 3-4 месяца......
Просьба, напишите номер заказа в GM трубки для моей машинки.
Спасибо
Ответ получен по телефону, вопрос снят!
Кстати, по информации полученной от гарантийного отдела, 1 трубку пропихнули, но к сожалению не Вашу, а другого Астравода. Очень надеюсь, что, что то подобное произойдёт и с Вашей трубкой.
Сообщение от Tem4es
FMGMdir
Алексей добрый день!
Скажите пожалуйста сколько у вас стоит ТО-0 с проверкой масла в акпп, ибо проехал всего 2500,а коробка почему то дергается?
4639р ТО-0, Проверка уровня масла 520 р. Цены даны со скидкой клуба.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Кстати, по информации полученной от гарантийного отдела, 1 трубку пропихнули, но к сожалению не Вашу, а другого Астравода. Очень надеюсь, что, что то подобное произойдёт и с Вашей трубкой.
Пропихнули...- хм, звучит прикольно! По моей информации из Джи ЭМ трубок - 362 шт., мой заказ (который вы направили в Джи ЭМ 13.02.2013) - 328. Часть трубок оформляются, срок 2-5 дней, ну и до вас трубкам ехать 2-3 дня....
Спасибо
Пропихнули...- хм, звучит прикольно! По моей информации из Джи ЭМ трубок - 362 шт., мой заказ (который вы направили в Джи ЭМ 13.02.2013) - 328. Часть трубок оформляются, срок 2-5 дней, ну и до вас трубкам ехать 2-3 дня....
Спасибо
По Вашей трубке ответ ГМа - конец марта. Даже с учётом того, что её 2-й раз перезаказали 13.02.. Непонятно, ГМ дилеру даёт неверную информацию, а Вам, Ваши друзья из ГМ дают другую. Я буду очень рад, если Ваши трубки придут в начале следующей недели.
С уважением,
Юров Алексей
FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Надеюсь, что посещение нашего сервиса, печальным опытом не будет.
Мои впечатления о Фаворит на Коптевской. 16.02.13
Приехал в 09:10,записался на 09:00, приняли без вопросов. Что понравилось, действительно нет очередей. Сдал машину. После мойки пригласили осмотреть кузов на наличие повреждений, отметили, что было.
После диагностики выяснилось, что нужно менять кнопку открывания двери(гарантия) заказали, (попутно удалили ошибки Джеки Чана, возникающие ранееспасибо форуму, справился с ним, не появляется уже 570км) Виталий (мастер-приёмщик), сказал, что ждать около месяца, поступит раньше-позвонит.
Общее время посещения, где-то 1-1.5ч. Разъяснили по парктронику: оказалось, что в настройках системы автомобиля у меня было вкл. наружное освещение, тем самым при снятии со штатной сигналки, вкл. наружное освещение, парктроник запитали к концевику заднего хода. В итоге: сервис понравился-чётко по вопросам разъяснили, приеду к ним в ТО-2.
Алексей, спасибо за грамотное управление.
Хочу поделиться своими исключительно положительными эмоциями от посещения данного тех центра. Мне понравилось все! Алексей рад был познакомиться, теперь по всем вопросам буду обращаться только к Вам, спасибо за вашу работу!