Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Всем привет! Прошел ТО4 в Фаворите Коптево.Цена следующая ,c учетом :мои з/ч свечи ,салонный и воздушный фильтр ТО обошлось 10800.Так же предлогали перечень услуг таких как :замена масла в АКПП,дезинфекция кондиционера,промывка радиаторов от пуха.Нашли утечку антифриза (со сменой повезло)замена трубка охлаждения турбины.Пока нет в наличии но к концу недели обещались.В целом все как обычно не плохо.Cкидок наших больше нет, приказ президента компании.Если з/ч свои, то 5% по карте скидка то же онулируется По времени 4 часа, на то присутствовал
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

2. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Добрый день, Jaroslaw!
    Была у вас на ТО-4 13 августа. Записана была на 16.00. Спасибо в очередной раз за хорошее отношение к клиенту и очень хорошее обслуживание. Принимал машину менеджер Артем (видимо, он новенький... раньше у вас я его не видела). Оформил без задержек, все четко... уделил столько времени, сколько нужно, все рассказал. Впечатление только хорошее.
    К сожалению, не знаю имени мастера, но ему отдельное спасибо за развернутые ответы на мои вопросы, за внимательный осмотр, в котором заметил и заменил передний сальник коленвала, за четкую работу по замене расходников, за рекомендации по итогам осмотра. В общем, как всегда только положительные эмоции при обслуживании.
    Черт с ними... со скидками...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

3. Участник Астравод ZLAT капитан-полковник ZLAT капитан-полковник ZLAT капитан-полковник Аватар для ZLAT
    Спасибо
    0 / 1
    Здравствуйте!
    Интересует стоимость ТО-4 и регламент работ
    Astra H 1,8А
    белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
    Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало

4. Цитата Сообщение от ZLAT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Интересует стоимость ТО-4 и регламент работ
    Astra H 1,8А
    Стоимость ТО -17203 руб
    В стоимость входит замена масла ДВС и МФ, замена свечей зажигания, фильтра салона, воздушного фильтра двигателя, тормозной жидкости и батарейки в ключе зажигания и комплекс проверочных работ.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

5. Добрый день, вопрос такой.

Астра спорт турер на автомате, движка 1,4. Пробег 26 300, до ТО еще 3 700 км, но сейчас запищал датчик, показывающий ресурс масла, сегодня он показал что ресурс 0 % и говорит, что пора менять масло. Насколько я понял, этот датчик рассчитывает ресурс по какому-то своему алгоритму, не привязанному к ТО. Что посоветуете, через 3 500 планировал на ТО ехать, а что делать с маслом в данный момент? Забить и еще катать 3500 или менять? но тогда через 3500 на ТО опять оплачивать замену масла?

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос такой.

Астра спорт турер на автомате, движка 1,4. Пробег 26 300, до ТО еще 3 700 км, но сейчас запищал датчик, показывающий ресурс масла, сегодня он показал что ресурс 0 % и говорит, что пора менять масло. Насколько я понял, этот датчик рассчитывает ресурс по какому-то своему алгоритму, не привязанному к ТО. Что посоветуете, через 3 500 планировал на ТО ехать, а что делать с маслом в данный момент? Забить и еще катать 3500 или менять? но тогда через 3500 на ТО опять оплачивать замену масла?
    смени сейчас и проследи чтобы поставили отметку о промежуточной замене масла, потом у них же делй ТО, сделают все, кроме замены масла. Либо сразу сделай ТО, 3500 км погоды не сделают.

7. Новичок Новичок Backinec на верном пути Аватар для Backinec
    Спасибо
    0 / 2
    !!
    Последний раз редактировалось Backinec; 23.09.2014 в 19:27.

8. Добрый день.
    Претензии по сх/рз принимаются до пробега в 500 км.
    Последний раз редактировалось Jaroslaw; 23.09.2014 в 18:07.

9. Новичок Новичок Aleksandr.sy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. 25.08 проходил у данного дилера ТО-1 на инсигнии.
    Кроме ТО были озвучены 3 проблемы имевшиеся с момента покупки:
    1. Периодически отключается круиз контроль.
    2. Периодически неправильно срабатывает передний парктроник (штатный)
    3. Не работает прикуриватель в багажнике.
    Собственно к самому ТО вопросов нет. А вот с доп. работами возникли проблемы:
    1. Про круиз контроль было сказано что компьютер ошибок не нашел. И делать ничего не будут. Я предложил прокатиться для демонстрации проблемы - желания не увидел. Ранее на профильных форумах я читал что мой случай с круизном не единственный и лечится он прошивкой блока двигателя, о чем я и сообщили мастеру. Мастер сначала сказал что у меня последняя прошивка, затем все таки нашел более новую, но прошивать по гарантии отказался, сославшись на то что проблема не явная. После некоторых переговоров с менеджером прошили по гарантии. Но осадочек остался.
    2. Парктроник. Тут мне тоже заявили что ошибок компьютер не выявил, ничем помочь не можем. Выдвинули предположение что он срабатывает из-за слишком широкой рамки номера... Почему это происходит не каждый раз объяснить не смогли. Проблема так и осталась не решенной.
    3. Прикуриватель. Тут ещё проще. Сообщили что померили напряжение и проверили предохранитель (спасибо, но это я и сам сделал). Предположили что проблема в разъёме. Мастер сказал что разбирать сейчас долго и предложили приехать в другой день. Т.е. проблема тоже не решена.
    Хочу заметить, что о доп. работах я предупреждал на этапе записи на ТО.
    Последней точкой стала, обнаруженная мной через неделю, пропажа окантовки кнопки запирания двери (накладка вокруг запирающей кнопки ЦЗ, которая непосредственно на водительской двери). К сожалению, заметил я это только на парковке в шереметьево, куда я ставил машину на время отпуска. Соответственно предъявить претензии к СЦ уже не мог. Сразу скажу что на машине езжу только я, и нигде кроме СЦ пропасть эта деталька не могла. Видимо забыли поставить, хотя не понятно зачем снимали.
    По итогам, обратился с 3-мя проблемами, решили только одну и то со скрипом, зато добавили новую.

P.S. Пишу здесь, т.к. на форуме инсигния клуба представитель дилера не присутствует, а хотелось бы услышать его мнение по данному вопросу.
    P.P.S. ТО делал 25.08, запись на 16.00. Белая инсигния универсал 1.6LET. Менеджер, если не ошибаюсь, Артемов Павел.

10. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Добрый день!
    подскажите, возможно ли пройти ТО-5 досрочно?
    необходимо уехать в поездку (примерно 6000 км.), сейчас пробег 70 т.км., т.е. по возвращению будет перепробег.
    машина Opel Astra GTC дизель 2012 год.
    подскажите примерную стоимость ТО. действуют ли скидки по карте астраклуба?

11. Участник Начинающий Астравод kin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу и свои 5 копеек.
    Был 15.10.2014 года на Коптевской пытался по гарантии заменить сломанный молдинг под правой фарой (если лицом стоять к автомобилю) и выяснить почему отходит такой же молдинг, но уже под левой фарой.
    Мастер приемщик был Бубненков Максим. Теперь расскажу поподробнее.
    Работу Максима могу оценить нейтрально, чуть в сторону положительной оценки.
    Но вот сам визит и вердикт гарантийщиков прошел отвратительно!!! Приехал показать отходящие (не прилегающие) к кузову декоративные молдинги под передними туманками. Проблем было две: отходящая планка в узкой части слева (если смотреть на авто) и отходящая планка, но уже в верхней, толстой, части справа. Все разобрали и сказали, что узкую часть была не защелкнута и ее защелкнули, а на правой отломан один усик крепления и поэтому она и будет болтаться дальше. На мой вопросительный взгляд, Максим ответил, что он спросил у гарантийщиков, что с этим можно сделать и ему ответили, что все механические дефекты на кузове к гарантии не относятся. Но на кузове автомобиля нет следов механических повреждений в зоне молдинга, следовательно такая машина пришла с завода и я не имею ни какого отношения к данной поломке (что действительно так)!!!! Вообщем мне отказали в замене этой маленькой детальки!!!!!! Так еще и содрали 1200 рублей за то, что воткнули крепление на левом молдинге (в узкой части) (и даже бампер не пришлось снимать), хотя и этот дефект был на авто с момента покупки автомобиля!!!! и мне сказали, что эту проблему устранят при первом визите к вам на ТО или замену масла. Но...опять обманули. Большая просьба рассмотреть данную ситуацию и принять меры! Если уж Ваше решение будет и не в мою пользу, то хоть сотрудников своих отчитайте!!!!!!!!!!!! Спасибо.
    ЗН-2090397
    Opel Astra ST 1,4-140 MT Cosmo+Premium+AGR (2014)

12. Цитата Сообщение от Aleksandr.sy Посмотреть сообщение
    Добрый день. 25.08 проходил у данного дилера ТО-1 на инсигнии.
    Кроме ТО были озвучены 3 проблемы имевшиеся с момента покупки:
    1. Периодически отключается круиз контроль.
    2. Периодически неправильно срабатывает передний парктроник (штатный)
    3. Не работает прикуриватель в багажнике.
    Собственно к самому ТО вопросов нет. А вот с доп. работами возникли проблемы:
    1. Про круиз контроль было сказано что компьютер ошибок не нашел. И делать ничего не будут. Я предложил прокатиться для демонстрации проблемы - желания не увидел. Ранее на профильных форумах я читал что мой случай с круизном не единственный и лечится он прошивкой блока двигателя, о чем я и сообщили мастеру. Мастер сначала сказал что у меня последняя прошивка, затем все таки нашел более новую, но прошивать по гарантии отказался, сославшись на то что проблема не явная. После некоторых переговоров с менеджером прошили по гарантии. Но осадочек остался.
    2. Парктроник. Тут мне тоже заявили что ошибок компьютер не выявил, ничем помочь не можем. Выдвинули предположение что он срабатывает из-за слишком широкой рамки номера... Почему это происходит не каждый раз объяснить не смогли. Проблема так и осталась не решенной.
    3. Прикуриватель. Тут ещё проще. Сообщили что померили напряжение и проверили предохранитель (спасибо, но это я и сам сделал). Предположили что проблема в разъёме. Мастер сказал что разбирать сейчас долго и предложили приехать в другой день. Т.е. проблема тоже не решена.
    Хочу заметить, что о доп. работах я предупреждал на этапе записи на ТО.
    Последней точкой стала, обнаруженная мной через неделю, пропажа окантовки кнопки запирания двери (накладка вокруг запирающей кнопки ЦЗ, которая непосредственно на водительской двери). К сожалению, заметил я это только на парковке в шереметьево, куда я ставил машину на время отпуска. Соответственно предъявить претензии к СЦ уже не мог. Сразу скажу что на машине езжу только я, и нигде кроме СЦ пропасть эта деталька не могла. Видимо забыли поставить, хотя не понятно зачем снимали.
    По итогам, обратился с 3-мя проблемами, решили только одну и то со скрипом, зато добавили новую.

P.S. Пишу здесь, т.к. на форуме инсигния клуба представитель дилера не присутствует, а хотелось бы услышать его мнение по данному вопросу.
    P.P.S. ТО делал 25.08, запись на 16.00. Белая инсигния универсал 1.6LET. Менеджер, если не ошибаюсь, Артемов Павел.
    Добрый день.
    Хотел бы прокомментировать Ваши вопросы:
    1. Производитель оплачивает перепрошивки блоков ДВС, только в случае горящего чека или имеющейся ошибки в накопителе.
    В случае если ошибок нет и дефект периодический, т.е. не диагностируется в условиях станции, нам это не оплачивается.В данном случае Вам это было сделано бесплатно.
    2. Та же самая проблема и с парктроником, без ошибок приступать к гарантийному ремонту нет оснований.
    3. Для прозвонки и проверки всей проводки прикуривателя, необходимо от 3-х часов работы электрика диагноста.Естественно в его плотном графике и записи вывести его из работы на 3 и более часов невозможно, а запланировать это при записи так же нельзя.
    Поэтому Вам было предложено записаться на эту работу отдельно, что бы Вашей машиной занимались согласно графику
    4, По поводу окантовки, сами понимаете, сейчас сложно что-то сказать, туда никто не лазил и в принцыпе она видна сразу с водительского места.

Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    подскажите, возможно ли пройти ТО-5 досрочно?
    необходимо уехать в поездку (примерно 6000 км.), сейчас пробег 70 т.км., т.е. по возвращению будет перепробег.
    машина Opel Astra GTC дизель 2012 год.
    подскажите примерную стоимость ТО. действуют ли скидки по карте астраклуба?

Добрый день. ТО лучше сделать досрочно.
    В дизельном двигателе ресурс масла подходит к концу быстрее.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от kin Посмотреть сообщение
    Внесу и свои 5 копеек.
    Был 15.10.2014 года на Коптевской пытался по гарантии заменить сломанный молдинг под правой фарой (если лицом стоять к автомобилю) и выяснить почему отходит такой же молдинг, но уже под левой фарой.
    Мастер приемщик был Бубненков Максим. Теперь расскажу поподробнее.
    Работу Максима могу оценить нейтрально, чуть в сторону положительной оценки.
    Но вот сам визит и вердикт гарантийщиков прошел отвратительно!!! Приехал показать отходящие (не прилегающие) к кузову декоративные молдинги под передними туманками. Проблем было две: отходящая планка в узкой части слева (если смотреть на авто) и отходящая планка, но уже в верхней, толстой, части справа. Все разобрали и сказали, что узкую часть была не защелкнута и ее защелкнули, а на правой отломан один усик крепления и поэтому она и будет болтаться дальше. На мой вопросительный взгляд, Максим ответил, что он спросил у гарантийщиков, что с этим можно сделать и ему ответили, что все механические дефекты на кузове к гарантии не относятся. Но на кузове автомобиля нет следов механических повреждений в зоне молдинга, следовательно такая машина пришла с завода и я не имею ни какого отношения к данной поломке (что действительно так)!!!! Вообщем мне отказали в замене этой маленькой детальки!!!!!! Так еще и содрали 1200 рублей за то, что воткнули крепление на левом молдинге (в узкой части) (и даже бампер не пришлось снимать), хотя и этот дефект был на авто с момента покупки автомобиля!!!! и мне сказали, что эту проблему устранят при первом визите к вам на ТО или замену масла. Но...опять обманули. Большая просьба рассмотреть данную ситуацию и принять меры! Если уж Ваше решение будет и не в мою пользу, то хоть сотрудников своих отчитайте!!!!!!!!!!!! Спасибо.
    ЗН-2090397
    К сожалению есть жесткая установка GM, все механические повреждения- поломанные клипсы,усики ,различные трещины в рамках гарантии не меняются.
    Все дефекты, замеченные при покупке, необходимо устранять в ближайшее время,т.к. в связи с большим количеством машин, многие договоренности, не отраженные нигде, просто забываються.
    В любом случае приношу свои извинения за неудобства.
    Последний раз редактировалось Jaroslaw; 18.10.2014 в 11:54.

13. Участник Начинающий Астравод kin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хотел бы прокомментировать Ваши вопросы:
    1. Производитель оплачивает перепрошивки блоков ДВС, только в случае горящего чека или имеющейся ошибки в накопителе.
    В случае если ошибок нет и дефект периодический, т.е. не диагностируется в условиях станции, нам это не оплачивается.В данном случае Вам это было сделано бесплатно.
    2. Та же самая проблема и с парктроником, без ошибок приступать к гарантийному ремонту нет оснований.
    3. Для прозвонки и проверки всей проводки прикуривателя, необходимо от 3-х часов работы электрика диагноста.Естественно в его плотном графике и записи вывести его из работы на 3 и более часов невозможно, а запланировать это при записи так же нельзя.
    Поэтому Вам было предложено записаться на эту работу отдельно, что бы Вашей машиной занимались согласно графику
    4, По поводу окантовки, сами понимаете, сейчас сложно что-то сказать, туда никто не лазил и в принцыпе она видна сразу с водительского места.

Добрый день. ТО лучше сделать досрочно.
    В дизельном двигателе ресурс масла подходит к концу быстрее.

Добавлено спустя 13 минут:

К сожалению есть жесткая установка GM, все механические повреждения- поломанные клипсы,усики ,различные трещины в рамках гарантии не меняются.
    Все дефекты, замеченные при покупке, необходимо устранять в ближайшее время,т.к. в связи с большим количеством машин, многие договоренности, не отраженные нигде, просто забываються.
    В любом случае приношу свои извинения за неудобства.
    Печально....
    Могли бы и пойти на встречу постоянному клиенту, вторую машину в Фаворите взял и все ТО у вас провожу....
    Спасибо за ответ.
    Opel Astra ST 1,4-140 MT Cosmo+Premium+AGR (2014)

14. Участник Начинающий Астравод Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Аватар для Kigelo
    Спасибо
    1 / 0
    И я отмечусь пожалуй. Проходил ТО-4 у них, впрочем как и все предыдущие. Работой доволен (всегда нахожусь при работах в ремзоне), мастера всё нормально сделали и дали рекомендации.
    Opel Astra J / 2012 г.в.

15. Участник Астравод Офицер на верном пути Аватар для Офицер
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, у меня а/м Опель Инсигния. На форуме Инсигнии вашего представителя нет, но он есть здесь, на Астра-клубе, участником которого я до сих пор являюсь. Будет ли мне предоставлена скидка на техобслуживание Инсигнии в Фаворите и возможно ли ее суммирование со скидкой по вашей дисконтной карте, выданной мне при покупке Инсигнии в вашем салоне? Заранее спасибо за ответ
    Управление по управлению всеми управлениями

16. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Рад приветствовать!
    Меня зовут Романеков Лев, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
    Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.

Офицер, добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, какой форум Вы имеете в виду?
    На форуме http://www.opel-insignia я также отвечаю на вопросы в данной теме:
    http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=6699
    Обращайтесь при необходимости.

По вопросу скидки: к сожалению, на данный момент скидки для клуба не действуют. Мы надеемся, что в будущем времени клубная скидочная программа снова будет актуальна.

Скидка на техобслуживание в FAVORIT MOTORS OPEL по дисконтной карте Вам будет предоставлена. К сожалению, данная скидка ни с чем не суммируется.
    Ждем Вас в нашем сервисном центре.
    С уважением, Романеков Лев.
    Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
    г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
    г. Москва, ул. Коптевская д. 69А
    Телефон:+7 (495) 786-25-25
    Email: clients@favorit-motors.ru

17. Участник Астравод Офицер на верном пути Аватар для Офицер
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо
    Управление по управлению всеми управлениями

18. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение
    Добрый день был отказ в гарантии на семеновской, сломался стеклоподьемник стекло упало в нутарь двери, сказали что не надо было нажимать кнопку, стекло замерзло и он сломался ну если лобовуха оттаила и правое стекло а это нет как сказал гарантийщик как то странно получаеться и главное слова мастера приемщика, механическое повреждени это как понять? Если я туда не лазил и правдо что это не гарантия или гарантищику просто было в лом этим заниматься? В приставительству gm задал этот вапрос жду ответа хотелось бы услышать ваще мнение, по этому вапросу.зн-2185630
    А отказ в гарантии был на словах или вы попросили что бы вам написали? И вам дали документ где написано что в гарантийном ремонте отказано

19. Участник Начинающий Астравод Maximus777 на верном пути
    Спасибо
    11 / 2
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение
    Да на словах , в письменом виде они отказались писать, а то что это не гарантия написано гарантийной книжке, кароч не хотят делать а стеклоподьемник как не странно оказался в наличие, и за 7500руб
    Запомните все что сказано на словах у ОД это просто балабольство и развод, должно все быть оформлено письменно. Короче без данной бумаги это можно считать просто обманом или разводом. Как можно верить на слово людям которые зарабатывают на вас неплохие деньги.

20. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Нужно ехать на Коптевскую, там по гарантии не отказывают клиентам.

21. Участник Начинающий Астравод Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Kigelo пример для подражания Аватар для Kigelo
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maximus777 Посмотреть сообщение
    Запомните все что сказано на словах у ОД это просто балабольство и развод, должно все быть оформлено письменно. Короче без данной бумаги это можно считать просто обманом или разводом. Как можно верить на слово людям которые зарабатывают на вас неплохие деньги.
    Если все сказанное устно было бы разводом и балабольством, то все бы за километры объезжали этого дилера.
    Opel Astra J / 2012 г.в.

22. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые клиенты.
    Рад Вам сообщить, что на нашем сайте FAVORIT MOTORS появилась возможность записаться на сервисное обслуживание «On-line»!

Вам достаточно заполнить данные о себе и своём автомобиле в специализированной форме, выбрать салон и подходящую Вам дату и время.
    Осуществить данную процедуру можно пройдя по ссылке .

По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
    Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!

23. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые клиенты.
    Рад Вам сообщить, что в честь своего дня рождения FAVORIT MOTORS проводит акцию «Нам 21».

21 000 рублей в виде бонусных баллов зачисляется на виртуальный счет в Ваш Личном кабинете при осуществлении платных работ в любом техническом центре в период с 24.02.2015 по 16.03.2015 и регистрации клиента на сайте .

Начисленную сумму бонусов можно использовать в будущем при оплате товаров и услуг, приобретаемых в технических центрах.

Подробную информацию по акции можно получить пройдя по ссылке .

По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
    Мы делаем всё, чтобы радовать Вас каждый день!

24. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день.

Сообщаю Вам, что в связи с решением GM Россия об уходе с рынка новых автомобилей, группа компаний FAVORIT MOTORS, авторизованный дилер GM Россия, официально заявила о начале выплаты в одностороннем порядке сервисных компенсаций. Данные выплаты направлены на сокращение возможных потерь всех владельцев автомобилей марок Chevrolet и Opel.

Сервисные компенсации начисляются всем владельцам автомобилей вышеуказанных брендов, вне зависимости от окончательного решения концерна GM по любым выплатам дилерам.

Ознакомиться с условиями получения сервисной компенсации Вы можете на официальном сайте FAVORIT MOTORS пройдя по ссылке .

Также все подробности получения и использования компенсации можно уточнить по телефону +7 495 786 25 25 и в дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS, расположенных по адресам: г. Москва, ул.Большая Семеновская, д.42; г. Москва, ул. Коптевская, д.69.

Также можете задавать мне Ваши вопросы. Рад буду ответить на все.
    Последний раз редактировалось Романеков Лев; 16.04.2015 в 17:37.

25. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Хочу рассказать одну грустную историю.
    решил я в апреле перейти на обслуживание в фаворит-моторс на коптевскую.
    сделал ТО, вроде все хорошо, по гарантии заказали трубки АКПП.
    трубки АКПП поменяли через неделю после ТО, тоже вроде все хорошо.
    а ещё через неделю у меня оказывается подклинивает задний тормозной суппорт, и колодка за 2 недели после ТО полностью стирается, и портит тормозной диск. GM не признает случай гарантийным, фаворит делает скидку на запчасти, но мне все равно приходится заплатить 20 т.р. за замену суппорта, тормозных колодок и дисков (это при условии что плановое ТО было сделано за две недели до этого). Вероятно если бы мастер более внимательно осматривал тормоза - он бы заметил что с суппортом проблемы?

Но это ещё не вся история.
    Решил я поменять масло в АКПП, стал изучать старые заказ-наряды, чтобы прикупить нужное трансмиссионное масло, и оказывается что в более старых заказ нарядах указано: 19 40 773 Масло трансмиссионное "ATF AW-1". а в заказ-наряде на гарантийную замену трубок акпп от фаворит моторс, указано: 19 40 184 Масло трансмиссионное "ATF DEXRON VI".
    т.е. в итоге фаворит-моторс залил в АКПП модели AF40-6 масло, которое не предназначается для этой АКПП. Жаль, что я заметил это только спустя 2,5 месяца после посещения этого "замечательного" официального дилера. Так что прежде чем ехать в данный сервис - рекомендую либо подготовиться технически, чтобы заранее знать какие типы жидкостей должны использоваться именно в вашем авто, либо надеяться на удачу. Удача вот мне не улыбнулась, т.к. я поймал аж 2 косяка за одно обращение.

26. Участник Начинающий Астравод "iosi.andrey " на верном пути Аватар для "iosi.andrey "
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    Удача вот мне не улыбнулась, т.к. я поймал аж 2 косяка за одно обращение.
    Очень верно подмечено, про удачу. Честно говоря про жидкости сам не проверял, но теперь проверю. Надеюсь, что это единичный случай у Фаворитов.

27. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые клиенты.
    Группа компаний «FAVORIT MOTORS» представляет Вам уникальную программу сервисного обслуживания FAVORIT GENIUS.

Приобретая своему автомобилю карту FAVORIT GENIUS за 20 000 рублей, Вы получаете:
    1. компенсацию стоимости кузовного ремонта на сумму 60 000 руб;,
    2. выполнение всех кузовных работ без очереди и справок из ГИБДД;
    3. неограниченное количество обращений в сервисный центр;
    4. скидку 25% на все виды работ и запасных частей.

Более подробную информацию можно получить пройдя по ссылке .

Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!

28. Участник Начинающий Астравод "iosi.andrey " на верном пути Аватар для "iosi.andrey "
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде как давно уже появилась эта программа. Как буду обновляться надо бы не забыть себе такую карточку прикупить. Но надеюсь по кузовщине серьезных вопросов не будет.

29. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Как-то странно, что Вы дарите 3000 бонусных рублей клиентам только зарегистрировавшимся в ЛК, но при этом обходите стороной старых(

30. С отцом забрал сегодня новую джейку седан в Фаворите на Коптевской, понравилось как работает менеджер по продажам Антон Тимохин - грамотный, рассудительный, спокойный. Таких бы побольше. Есть с чем сравнивать - 3 машины покупал в Дженсере до этого - там тоже все в целом нормально, но по мелочам (а они субъективно определяют настроение) Фаворит понравился чуть больше, например - дают портмоне для сервисных документов, личный кабинет на сайте есть и т.п. Жаль, что Опель ушел из РФ, а то бы я накатавшись на своем турере задумался бы про Инсигнюю со временем ) в Фаворите наверное ) По регламентному обслуживанию пока ничего не могу сказать, придет время ТО - посмотрим!

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)