Внесу и свои 5 копеек.
Был 15.10.2014 года на Коптевской пытался по гарантии заменить сломанный молдинг под правой фарой (если лицом стоять к автомобилю) и выяснить почему отходит такой же молдинг, но уже под левой фарой.
Мастер приемщик был Бубненков Максим. Теперь расскажу поподробнее.
Работу Максима могу оценить нейтрально, чуть в сторону положительной оценки.
Но вот сам визит и вердикт гарантийщиков прошел отвратительно!!! Приехал показать отходящие (не прилегающие) к кузову декоративные молдинги под передними туманками. Проблем было две: отходящая планка в узкой части слева (если смотреть на авто) и отходящая планка, но уже в верхней, толстой, части справа. Все разобрали и сказали, что узкую часть была не защелкнута и ее защелкнули, а на правой отломан один усик крепления и поэтому она и будет болтаться дальше. На мой вопросительный взгляд, Максим ответил, что он спросил у гарантийщиков, что с этим можно сделать и ему ответили, что все механические дефекты на кузове к гарантии не относятся. Но на кузове автомобиля нет следов механических повреждений в зоне молдинга, следовательно такая машина пришла с завода и я не имею ни какого отношения к данной поломке (что действительно так)!!!! Вообщем мне отказали в замене этой маленькой детальки!!!!!! Так еще и содрали 1200 рублей за то, что воткнули крепление на левом молдинге (в узкой части) (и даже бампер не пришлось снимать), хотя и этот дефект был на авто с момента покупки автомобиля!!!! и мне сказали, что эту проблему устранят при первом визите к вам на ТО или замену масла. Но...опять обманули. Большая просьба рассмотреть данную ситуацию и принять меры! Если уж Ваше решение будет и не в мою пользу, то хоть сотрудников своих отчитайте!!!!!!!!!!!! Спасибо.
ЗН-2090397