Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. Местный Опытный Астравод gex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    добрый день!
    машина астра седан 1.4 АТ, ТО-2 (30000км).
    сколько по стоимости и скидка клубу?
    был у Вас на первом ТО.
    per aspera ad astra

2. ТО-2 Со скидками будет 10649 руб.

3. Местный Опытный Астравод gex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    если не трудно,
    по работам и материалам проинформируйте.
    per aspera ad astra

4. Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по программе "Opel 3+1".
    Действует ли у Вас данная программа? Сколько стоит, что включает, что исключает по сравнению с основным сроком гарантии? Сколько стоит?
    У вас есть ограничения по году выпуска машины для вступления в эту программу? У меня на данный момент машине 28 месяцев, год выпуска и первой продажи - 2011. Реально ли мне вступить в программу до декабря 2014 года, но естественно, до истечения 33 месяцев со дня продажи? Модель в подписи.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

5. Добрый день.
    Уточню этот вопрос и отпишусь.

6. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    3-ТО?

7. Уважаемые Астроводы.
    Клубная скидка распространяется теперь только на работы и считается при использовании наших ЗЧ.
    Прошу отнестись с пониманием.

8. Участник Начинающий Астравод medved m08 на верном пути Аватар для medved m08
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. А как в FM относятся к гарантийным работам?
    Спрашиваю потому что в Кунцево, приемщика чуть не вывернуло, когда я ему сказал что ксеноновые лампы меняются по гарантии. И только после того как его коллеги подтвердили сей факт, мне было предложено записаться на диагностику через пару недель и именно на 14 часов.
    Я пытался объяснить что сами мы мол не местные, и в столице бываем наездами, На что был получен ответ, типа ваши проблемы. И я естественно уехал не солоно хлебавши.
    Интересно услышать коментарии к данной ситуации. Почему официалы всячески отбрыкываются от гарантийных работ?

Хотел бы записаться в ваш сервис на диагностику наружного освещения и ремонт на 12.04 на 11 часов.
    Кстати акций на шиномонтаж не предвидеться?
    Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
    Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.

9. Добрый день. Гарантию конечно делаем.Единственное надо записатся.
    Акция по шиномонтажу есть. При ТО стоимость 2000 руб.

10. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость работ на ТО-2, Опель Астра 1.4Т АКПП ?
    Какие работы выполняются? Могу ли я привезти свои расходные материалы (масло, фильтра, ТЖ)?
    Могу ли я не менять у Вас салонный фильтр?!

Спасибо.
    1.4.Т АКПП

11. Стоимость работ ТО-2 5700 руб.
    Замена масла, фильтр салона,свечи,тормозная жидкость,батарейка в ключе и проверки всегою
    Со своими ЗЧ можно, но в будущем возможно ограничение в гарантии.
    Салонный фильтр можете не менять.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Jaroslaw
    Ярослав, добрый день. Написал Вам в личку, но ответа нет. Спрошу, наверно, здесь: можно ли через Вас записаться на ТО-1 на семь вечера 6-8 мая?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

13. Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    Ярослав, добрый день. Написал Вам в личку, но ответа нет. Спрошу, наверно, здесь: можно ли через Вас записаться на ТО-1 на семь вечера 6-8 мая?
    Конечно можно! 84957862525 доб. 5501 или 5506
    Звоните.
    Последний раз редактировалось Jaroslaw; 17.06.2014 в 11:02.

14. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Очень хороший сервис. Отношение к клиентам на 5+, сегодня забрал машинку (красили по гарантии левый порог где задняя дверь, облезла краска), сделали за 2 дня!!! Хоть было озвучено от 4 до 12 дней. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники! Всем рекомендую там обслуживаться.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Записался, хотя и не через Ярослава. Сказали, что клубных скидок нет, есть только по акции на работы - 10%.
    Ну да ладно, не те деньги.)) Отпишусь после.
    Последний раз редактировалось J-Magic; 06.05.2014 в 11:05.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Отписываюсь.
    8 мая прошел ТО-1 на Коптевской ул. Масло, фильтр, резинка мои. Обошлось в 4850 руб. - это со скидкой в виде бесплатной мойки с шампунем.

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Jaroslaw, подскажите я правильно понимаю, если машине уже 35 мес с момента первой продажи ОД, то акция от Opel по гарантии 3+1 уже не распространяется на мое авто?
    Спасибо.

+вопрос по негарантийным авто, стоимость ТО 4 работы + з/ч
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 12.05.2014 в 15:10.

18. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Со своими ЗЧ можно, но в будущем возможно ограничение в гарантии.
    Здравствуйте. А можно подробнее и опираясь на документы, в чем именно могут возникнуть проблемы с гарантией?
    Я хочу пригнать машину на ТО-1 (Астра Н 1.8АТ), по привычке покупаю заранее масло, кольцо, фильтр масла и воздуха. Салонник меняю сам (да и воздушник, мне так спокойнее). Все ЗЧ оригинал. Что может быть не так с гарантией в будущем?
    Ну и по вышеописанному стоимость работ узнать бы, через месяц ехать, а ближайший дилер берет как с премиума, а половину обязательных работ не выполняет.

19. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А можно подробнее и опираясь на документы, в чем именно могут возникнуть проблемы с гарантией?
    Я хочу пригнать машину на ТО-1 (Астра Н 1.8АТ), по привычке покупаю заранее масло, кольцо, фильтр масла и воздуха. Салонник меняю сам (да и воздушник, мне так спокойнее). Все ЗЧ оригинал. Что может быть не так с гарантией в будущем?
    Ну и по вышеописанному стоимость работ узнать бы, через месяц ехать, а ближайший дилер берет как с премиума, а половину обязательных работ не выполняет.
    в первое то в регламент воздушный и салонник и не входит, только проверка и замена как доп работы.
    ярослав врят ли опишет все номера расходников, вот в этой теме всё есть
    http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
    а у меня даже где-то в ворде было собранна инфа только по моей кнфигурации авто, у тебя ж такая ж

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

20. Новичок Новичок Slewd на верном пути Аватар для Slewd
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,подскажите, что нужно, чтобы получить клубную скидку? Иметь при себе клубную карту или достаточно сообщить, что ты состоишь в клубе?

Добавлено спустя 11 минут:

Уже узнала и записалась)
    Последний раз редактировалось Slewd; 22.05.2014 в 11:03.

21. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    в первое то в регламент воздушный и салонник и не входит, только проверка и замена как доп работы.
    ярослав врят ли опишет все номера расходников, вот в этой теме всё есть
    а у меня даже где-то в ворде было собранна инфа только по моей кнфигурации авто, у тебя ж такая ж
    Тык это, у меня третья астра и номера ЗЧ я нахожу сразу. Просто расходники беру сам т.к. так дешевле. И вопрос был в стоимости То и именно во фразе про возможное ограничение гарантии...
    Производитель требует проводить техобслуживание согласно регламенту, а какими средствами - не говорится, главное у официального (авторизованного) дилера. Обязанность покупать ЗЧ у дилера отсутствует, есть требования и допуски по жидкостям и покупая их ты ну никак с гарантии слететь не должен.
    Вот дождусь ответа.

22. Новичок Новичок Maksim581 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Ярослав. В прошлом году покупал у вас в Коптево Астру, сейчас подошло время ТО-15. Месяц назад уже поменял у вас масло по показаниям датчика, т.е. его уже менять не нужно.
    По телефону Вашего центра мне назначили сумму в 5 тысяч, сказав, что исключить замену масла они не могут и хоть его и не будут менять, за замену я всё равно заплачу... Это действительно такой у вас развод на ненужные услуги? Или девушка на проводе чего-то не знает?

Astra 1,4 Turbo Автомат

23. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Здравствуйте! Грядёт ТО-4. Подскажите по стоимости с вашими расходниками и сколько займёт это времени?
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

24. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Грядёт ТО-4. Подскажите по стоимости с вашими расходниками и сколько займёт это времени?
    .... и тишина....

25. Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В случае возникновения каких-то проблем с двигателем, GM может запросить копии зн на ТО. В случае, если там нет расходников, возможно ограничение в гарантии. Повторяю-возможно.

Цитата Сообщение от Maksim581 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ярослав. В прошлом году покупал у вас в Коптево Астру, сейчас подошло время ТО-15. Месяц назад уже поменял у вас масло по показаниям датчика, т.е. его уже менять не нужно.
    По телефону Вашего центра мне назначили сумму в 5 тысяч, сказав, что исключить замену масла они не могут и хоть его и не будут менять, за замену я всё равно заплачу... Это действительно такой у вас развод на ненужные услуги? Или девушка на проводе чего-то не знает?

Astra 1,4 Turbo Автомат
    Добрый день.Из ЗН можно вычесть стоимость масла и фильтра.
    Стоимость работ не вычитается ,т.к. все работы по ТО идут пакетом. т.е. комплекс работ по ТО стоит гораздо дешевле, чем если просчитывать каждую операцию, входящую в ТО, отдельно. Поэтому стоимость работ по ТО не уменьшаються.

Добавлено спустя 39 минут:

Стоимость ТО-4 составит 17054 руб. Это большое ТО с заменой всех фильтров, свечей и торм. жидкости.
    Последний раз редактировалось Jaroslaw; 17.06.2014 в 11:32.

26. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Ярослав ,доброго времени суток.Подскажите стоймость замены масла в коробке +само масло 1,4ат.Спасибо
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

27. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Прошёл недавно в Коптево ТО-4. Всё без нареканий, в штатном режиме. Форумчане, примите к сведению, что ранее существующие там скидки для нас, теперь аннулированы - таково решение руководство компании.

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Прошёл недавно в Коптево ТО-4. Всё без нареканий, в штатном режиме. Форумчане, примите к сведению, что ранее существующие там скидки для нас, теперь аннулированы - таково решение руководство компании.
    цена?

29. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Печально,а так все хорошо начиналось
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

30. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    цена?
    Цена чуть выше в ответе Ярослава.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)