Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по программе "Opel 3+1".
Действует ли у Вас данная программа? Сколько стоит, что включает, что исключает по сравнению с основным сроком гарантии? Сколько стоит?
У вас есть ограничения по году выпуска машины для вступления в эту программу? У меня на данный момент машине 28 месяцев, год выпуска и первой продажи - 2011. Реально ли мне вступить в программу до декабря 2014 года, но естественно, до истечения 33 месяцев со дня продажи? Модель в подписи.
Добрый день. А как в FM относятся к гарантийным работам?
Спрашиваю потому что в Кунцево, приемщика чуть не вывернуло, когда я ему сказал что ксеноновые лампы меняются по гарантии. И только после того как его коллеги подтвердили сей факт, мне было предложено записаться на диагностику через пару недель и именно на 14 часов.
Я пытался объяснить что сами мы мол не местные, и в столице бываем наездами, На что был получен ответ, типа ваши проблемы. И я естественно уехал не солоно хлебавши.
Интересно услышать коментарии к данной ситуации. Почему официалы всячески отбрыкываются от гарантийных работ?
Хотел бы записаться в ваш сервис на диагностику наружного освещения и ремонт на 12.04 на 11 часов.
Кстати акций на шиномонтаж не предвидеться?
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость работ на ТО-2, Опель Астра 1.4Т АКПП ?
Какие работы выполняются? Могу ли я привезти свои расходные материалы (масло, фильтра, ТЖ)?
Могу ли я не менять у Вас салонный фильтр?!
Стоимость работ ТО-2 5700 руб.
Замена масла, фильтр салона,свечи,тормозная жидкость,батарейка в ключе и проверки всегою
Со своими ЗЧ можно, но в будущем возможно ограничение в гарантии.
Салонный фильтр можете не менять.
Jaroslaw
Ярослав, добрый день. Написал Вам в личку, но ответа нет. Спрошу, наверно, здесь: можно ли через Вас записаться на ТО-1 на семь вечера 6-8 мая?
Jaroslaw
Ярослав, добрый день. Написал Вам в личку, но ответа нет. Спрошу, наверно, здесь: можно ли через Вас записаться на ТО-1 на семь вечера 6-8 мая?
Конечно можно! 84957862525 доб. 5501 или 5506
Звоните.
Последний раз редактировалось Jaroslaw; 17.06.2014 в 11:02.
Очень хороший сервис. Отношение к клиентам на 5+, сегодня забрал машинку (красили по гарантии левый порог где задняя дверь, облезла краска), сделали за 2 дня!!! Хоть было озвучено от 4 до 12 дней. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники! Всем рекомендую там обслуживаться.
Записался, хотя и не через Ярослава. Сказали, что клубных скидок нет, есть только по акции на работы - 10%.
Ну да ладно, не те деньги.)) Отпишусь после.
Последний раз редактировалось J-Magic; 06.05.2014 в 11:05.
Jaroslaw, подскажите я правильно понимаю, если машине уже 35 мес с момента первой продажи ОД, то акция от Opel по гарантии 3+1 уже не распространяется на мое авто?
Спасибо.
+вопрос по негарантийным авто, стоимость ТО 4 работы + з/ч
Спасибо.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 12.05.2014 в 15:10.
Со своими ЗЧ можно, но в будущем возможно ограничение в гарантии.
Здравствуйте. А можно подробнее и опираясь на документы, в чем именно могут возникнуть проблемы с гарантией?
Я хочу пригнать машину на ТО-1 (Астра Н 1.8АТ), по привычке покупаю заранее масло, кольцо, фильтр масла и воздуха. Салонник меняю сам (да и воздушник, мне так спокойнее). Все ЗЧ оригинал. Что может быть не так с гарантией в будущем?
Ну и по вышеописанному стоимость работ узнать бы, через месяц ехать, а ближайший дилер берет как с премиума, а половину обязательных работ не выполняет.
Здравствуйте. А можно подробнее и опираясь на документы, в чем именно могут возникнуть проблемы с гарантией?
Я хочу пригнать машину на ТО-1 (Астра Н 1.8АТ), по привычке покупаю заранее масло, кольцо, фильтр масла и воздуха. Салонник меняю сам (да и воздушник, мне так спокойнее). Все ЗЧ оригинал. Что может быть не так с гарантией в будущем?
Ну и по вышеописанному стоимость работ узнать бы, через месяц ехать, а ближайший дилер берет как с премиума, а половину обязательных работ не выполняет.
в первое то в регламент воздушный и салонник и не входит, только проверка и замена как доп работы.
ярослав врят ли опишет все номера расходников, вот в этой теме всё есть http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
а у меня даже где-то в ворде было собранна инфа только по моей кнфигурации авто, у тебя ж такая ж
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
в первое то в регламент воздушный и салонник и не входит, только проверка и замена как доп работы.
ярослав врят ли опишет все номера расходников, вот в этой теме всё есть
а у меня даже где-то в ворде было собранна инфа только по моей кнфигурации авто, у тебя ж такая ж
Тык это, у меня третья астра и номера ЗЧ я нахожу сразу. Просто расходники беру сам т.к. так дешевле. И вопрос был в стоимости То и именно во фразе про возможное ограничение гарантии...
Производитель требует проводить техобслуживание согласно регламенту, а какими средствами - не говорится, главное у официального (авторизованного) дилера. Обязанность покупать ЗЧ у дилера отсутствует, есть требования и допуски по жидкостям и покупая их ты ну никак с гарантии слететь не должен.
Вот дождусь ответа.
Здравствуйте, Ярослав. В прошлом году покупал у вас в Коптево Астру, сейчас подошло время ТО-15. Месяц назад уже поменял у вас масло по показаниям датчика, т.е. его уже менять не нужно.
По телефону Вашего центра мне назначили сумму в 5 тысяч, сказав, что исключить замену масла они не могут и хоть его и не будут менять, за замену я всё равно заплачу... Это действительно такой у вас развод на ненужные услуги? Или девушка на проводе чего-то не знает?
Добрый день.
В случае возникновения каких-то проблем с двигателем, GM может запросить копии зн на ТО. В случае, если там нет расходников, возможно ограничение в гарантии. Повторяю-возможно.
Сообщение от Maksim581
Здравствуйте, Ярослав. В прошлом году покупал у вас в Коптево Астру, сейчас подошло время ТО-15. Месяц назад уже поменял у вас масло по показаниям датчика, т.е. его уже менять не нужно.
По телефону Вашего центра мне назначили сумму в 5 тысяч, сказав, что исключить замену масла они не могут и хоть его и не будут менять, за замену я всё равно заплачу... Это действительно такой у вас развод на ненужные услуги? Или девушка на проводе чего-то не знает?
Astra 1,4 Turbo Автомат
Добрый день.Из ЗН можно вычесть стоимость масла и фильтра.
Стоимость работ не вычитается ,т.к. все работы по ТО идут пакетом. т.е. комплекс работ по ТО стоит гораздо дешевле, чем если просчитывать каждую операцию, входящую в ТО, отдельно. Поэтому стоимость работ по ТО не уменьшаються.
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Gridin
Здравствуйте! Грядёт ТО-4. Подскажите по стоимости с вашими расходниками и сколько займёт это времени?
Стоимость ТО-4 составит 17054 руб. Это большое ТО с заменой всех фильтров, свечей и торм. жидкости.
Последний раз редактировалось Jaroslaw; 17.06.2014 в 11:32.
Прошёл недавно в Коптево ТО-4. Всё без нареканий, в штатном режиме. Форумчане, примите к сведению, что ранее существующие там скидки для нас, теперь аннулированы - таково решение руководство компании.
Прошёл недавно в Коптево ТО-4. Всё без нареканий, в штатном режиме. Форумчане, примите к сведению, что ранее существующие там скидки для нас, теперь аннулированы - таково решение руководство компании.