Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. Цитата Сообщение от Офицер Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уже не раз обслуживался у Вас в Коптево, делал и ТО и кузовщину, отзывы самые лучшие. Ситуация следующая: есть а/м Astra H 1,6 робот. В прошлом году при ТО-1 пробег был 13000, сейчас пробег 17000, но надо делать ТО-2 по срокам. Подскажите, какие работы надо будет проводить и сколько это будет стоить. Спасибо
    P.S. Инсигния обновленная есть в салоне? Хочется вживую посмотреть
    Добрый день.
    Извините был занят и не смог вовремя прочитать.
    То-2 будет стоить 10900 руб.
    При ТО будем менять масло и фильтр ДВС,салонный фильтр.батарейку в ключе и тормозную жидкость.+ диагностические и смазочные работы...
    Обновленная Инсигния есть в салоне

2. Участник Астравод Офицер на верном пути Аватар для Офицер
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за развернутый ответ
    Управление по управлению всеми управлениями

3. Участник Начинающий Астравод EVM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Подскажите, действует ли у вас акция Opel "Программа лояльности" - фиксированные цены на работы для негарантийных машин? Интересует замена ГРМ на astra h 1.8xer.
    Если да, то два вопроса:
    1. Сколько стоит? На сайте опеля написано 7700, но там нет в списке движка 1,8xer.
    2. Какие детали ставят при замене по этой акции? В идеале хотелось бы узнать каталожные номера, или хотя бы названия производителей.
    Спасибо.

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сколько будет стоить ТО-5 на Опель Астра-Н 2008 г.в. 5дв. МКПП Z18XER? Как быстро проводится?

5. Новичок Новичок John1171 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Машина на гарантии. Недавно делал ТО-2. Внезапно на дисплее появилась ошибка: регулировка фар неисправна. обратитесь в сервис. Ошибка AFL. При этом ближний работает, дальний работает, поворот работает, фары внешне целые. Если я приеду к вам в сервис, нужно ли мне будет оплачивать "диагностику AFL", если машина гарантийная? Сколько стоит такая диагностика в вашем СЦ? Машина astra j 2011 г.в., в эксплуатации с 2012 г. Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось John1171; 10.12.2013 в 17:20.

6. Jaroslaw Здравствуйте!
    В январе наступает срок ТО-1, хочу снова вернуться к вам, прошлый раз понравился. Сделать нужно по срокам до 19-20 января (по пробегу запас есть). Снова помучаю вас вопросами:
    1) Скажите пожалуйста график работы вашего техцентра в январские праздники?
    2) Машина Astra J GTC 1.6T МКПП. Какие регламентные работы вы будете проводить на ТО-1? И какая цена за работу? (без расходников)
    3) В прошлое посещение хотел проверить масло в МКПП, но не срослось. В этот раз хочу совместить ТО с его заменой. Вот вопрос - артикул масла для МКПП 19 40 182 - верный?
    4) Нужно ли при замене масла в коробке менять какие то прокладки пробок МКПП?
    5) Сколько будет стоить работа по замене масла в МКПП?
    Все цены с учетом скидки астраклуба, верно?)
    Спасибо)

7. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Добрый день, хотелось бы пройти ТО у Вас, уж очень хорошие отзывы, надеюсь, что оно так и есть! У меня ТО 3 , по возрасту, по пробегу сейчас всего 35000 прошла , не гарантийное ТО (срок гарантии 2 года был) , авто опель H GTS 1.8 АКПП . Хотел бы узнать стоимость , скидки, что будет меняться обязательно и что будет входить в стоимость? Спасибо заранее за ответ.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

8. Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить ТО-5 на Опель Астра-Н 2008 г.в. 5дв. МКПП Z18XER? Как быстро проводится?
    добрый день.ТО-5 на Ваш автомобиль будет стоить 5400 руб. Гдето по времени ,с учетом мойки, около 3-х часов.

Цитата Сообщение от John1171 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Машина на гарантии. Недавно делал ТО-2. Внезапно на дисплее появилась ошибка: регулировка фар неисправна. обратитесь в сервис. Ошибка AFL. При этом ближний работает, дальний работает, поворот работает, фары внешне целые. Если я приеду к вам в сервис, нужно ли мне будет оплачивать "диагностику AFL", если машина гарантийная? Сколько стоит такая диагностика в вашем СЦ? Машина astra j 2011 г.в., в эксплуатации с 2012 г. Заранее спасибо за ответ.
    Если случай будет признан гарантийным, то за диагностику платить не надо, а это определится только после диагностики.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от WolanD91 Посмотреть сообщение
    Jaroslaw Здравствуйте!
    В январе наступает срок ТО-1, хочу снова вернуться к вам, прошлый раз понравился. Сделать нужно по срокам до 19-20 января (по пробегу запас есть). Снова помучаю вас вопросами:
    1) Скажите пожалуйста график работы вашего техцентра в январские праздники?
    2) Машина Astra J GTC 1.6T МКПП. Какие регламентные работы вы будете проводить на ТО-1? И какая цена за работу? (без расходников)
    3) В прошлое посещение хотел проверить масло в МКПП, но не срослось. В этот раз хочу совместить ТО с его заменой. Вот вопрос - артикул масла для МКПП 19 40 182 - верный?
    Все цены с учетом скидки астраклуба, верно?)
    Спасибо)
    Добрый день.В празники будем работать, кроме первого числа.
    То-1 будет стоить по работе 3600 руб.
    Масло АКПП на первом ТО менять нет смысла и не советую.Не мешайте механизму работать.

Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотелось бы пройти ТО у Вас, уж очень хорошие отзывы, надеюсь, что оно так и есть! У меня ТО 3 , по возрасту, по пробегу сейчас всего 35000 прошла , не гарантийное ТО (срок гарантии 2 года был) , авто опель H GTS 1.8 АКПП . Хотел бы узнать стоимость , скидки, что будет меняться обязательно и что будет входить в стоимость? Спасибо заранее за ответ.
    ТО будет стоить 6400 со всеми скидками.
    Меняется масло и масляный фильтр, все остальное проверяется.
    Последний раз редактировалось Jaroslaw; 11.12.2013 в 16:01.

9. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо! А для скидки достаточно иметь клубную символику на машине(рамки,шильды) или нужна карта? и еще что то левый габарит бахарлит, лампочка то целая, 3 мес назад не горела, из сервиса забирали, может от того что стояла долго, потом нормально работала, сейчас тоже не ездим и снова не горит, БК пишет проверте лампочку, как впрочем и в прошлый раз.

10. Скажите ,что с форума, будет скидка.
    А лампочку скорее всего менять надо

11. Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Добрый день.В празники будем работать, кроме первого числа.
    Это замечательно)
    Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    То-1 будет стоить по работе 3600 руб.
    хорошо, спасибо)
    Масло АКПП на первом ТО менять нет смысла и не советую.Не мешайте механизму работать.
    Коробка МКПП. И это не моя прихоть - на форуме целая ветка есть о работе механики, и о том что с завода не доливают масло. Именно руководствуясь этим я и хочу сделать замену и успокоиться.
    Поэтому актуальны вопросы:
    Цитата Сообщение от WolanD91 Посмотреть сообщение
    Спасибо)

12. Участник Начинающий Астравод EVM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw,
    На мой вопрос про ГРМ ответьте что-нибудь, плз.

13. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вечер добрый. Был 11.12.13 на ТО 2, все нормально. Сказал, что ТО без замены масла, посмотрели отметку в сервисной, спокойно пересчитали. От замены салонного фильтра за около 2000 отказался, тоже без страшилок вычеркнули. Вот с мойкой, в отличие от предыдущих посещений, подкачали... И по времени выпустить меня слегка затянули, но народу было действительно немало, так что примем за объективные причины.
    Jaroslaw, благодарю за работу Ваших специалистов.
    Да, спросил про скидку форумную - тоже, вроде как, дали.

14. Уважаемые Астроводы.
    Если У Вас уже не гарантийный автомобиль, то мы обязательно применим специальные цены на нормо-час- 1360 руб.
    Скидки на ЗЧ-20%.
    Приезжайте.

15. Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые Астроводы.
    Если У Вас уже не гарантийный автомобиль, то мы обязательно применим специальные цены на нормо-час- 1360 руб.
    Скидки на ЗЧ-20%.
    Приезжайте.
    Как удачно и вовремя появилось это предложения))) Потому что в пятницу как раз проходил ТО, воспользовался предложением и заодно лично познакомился с Ярославом.
    Как всегда всё отлично. Присутствовал в ремзоне,все показали и рассказали.
    Ярослав в техцентре увидел у вас предложение по установке доп опий:
    - активация спорт режима
    - установка автозапуска со штатного ключа
    - установка повторителей поворота в зеркала
    - установка парктороников и т.д.
    Мой мастер приёмщик был немножко в запарке поэтому не успел выяснить, может не распишете расценки. Я думаю многим будет интересно)))
    Ну и буду ждать решения по моему обращению от GMа.

16. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Скоро ставлю к Вам машину на кузовной ремонт, скажите возможно сделать так, чтобы пока она у вас стоять будет, мастер из слесарного цеха посмотрел, какой ролик/ремень на "холодную" громко шелестит? просто на прогретом двигателе продемонстрировать не получается...

17. Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    Скоро ставлю к Вам машину на кузовной ремонт, скажите возможно сделать так, чтобы пока она у вас стоять будет, мастер из слесарного цеха посмотрел, какой ролик/ремень на "холодную" громко шелестит? просто на прогретом двигателе продемонстрировать не получается...
    Сможем послушать.
    Главное зайдите в слесарный отдел, и откройте ЗН на эти работы.
    Либо обратитесь ко мне)

18. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Сможем послушать.
    Главное зайдите в слесарный отдел, и откройте ЗН на эти работы.
    Либо обратитесь ко мне)
    а как Вас найти? машину сдаю к Вам завтра в 10.40

19. Мое рабочее место на приемке сервиса.

20. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ярослав, доброго времени суток!

У меня вопрос. У меня уже год имеется свист на 5-й передаче при скорости 95-100 км/ч под нагрузкой. Он потихонечку прогрессирует. Коробка МКПП. Есть ли у вас опытный спец по коробкам? сможем ли мы где-то прокатиться, чтобы я показал наличие неисправности?

Так же есть проблемы с поворотниками на холодной машине - в первый нажим моргнут один раз и всё. При повторном нажатии - срабатывает штатно. Надоело отслеживать включился поворотник или нет.

И ещё периодически не ставиться на сигнализацию. Ошибка, считанная в прошлый раз у вас на ТО у меня есть.

В общем есть ли у вас опытные спецы по коробкам и электрике?
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

21. Есть. Но нужно будет вместе с ним прокатиться.
    Работает он с со вторника по пятнице. В рабочее время.

22. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Farorit Север появился ещё один не совсем очевидный плюс. У их коллег из Ford я приобрёл детское кресло recaro по цене ниже всех, что я нашёл по Москве. где-то на уровне иностранных магазинов с доставкой
    http://accessories.ford.ru/productgr...icleNameId=696
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

23. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Скажите, наличие вкрапления пыли (или какого-то подобного сора), является ли основанием для перекраски по гарантии? нашел на свежепокрашеном в вашем СЦ крыле такую точку, вот думаю стоит ли заморачиваться по этому поводу...

24. Нужно смотреть на вкрапление. Обычно это устраняется полировкой этого участка.

25. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День Добрый!
    Всегда обслуживался у ОД со своими запчастями и прошу замененные расходники положить в багажник.
    Раньше обслуживался на Семеновсксой, последний раз там, супруга забирала машину и там ее пытались развести на замену рамки свечей ( а всего лишь была трещинка в слюде).
    Затем открылся в ФМ в Коптево, совсем рядом с домом и на прошлое ТО я приехал, как всегда со своими запчастями. Но в это раз, наслушавшись злых ртов про то, что ОД мастера часто выполняют свои обязанности, мягко говоря, не добросовестно и я на всех, расходниках (фильтр возд, топл, масл и свечи) сделал пометку. Вот теперь пришло время 4 го ТО, который я планирую делать в коптево.
    Очень надеюсь их там обнаружить.
    Вопрос, могу ли я присутствовать в зоне ремонта? Многие ОД, данную возможность предоставляют.
    А так же, сколько стоит ТО 4?
    Из замен
    1. Масло АКПП
    2. Моторное масло
    3. Свечи (меняю их на каждом ТО)
    4. Антифриз не нужно (меняли при замене радиатора)
    5. Тормозная жидкость
    6. Фильтр салона
    7. Масл фильтр
    8. Воздушный фильтр.
    Поправьте если что забыл.
    1,6Т Космоафельщик

26. Цитата Сообщение от Димитрий 99 Посмотреть сообщение
    День Добрый!
    Всегда обслуживался у ОД со своими запчастями и прошу замененные расходники положить в багажник.
    Раньше обслуживался на Семеновсксой, последний раз там, супруга забирала машину и там ее пытались развести на замену рамки свечей ( а всего лишь была трещинка в слюде).
    Затем открылся в ФМ в Коптево, совсем рядом с домом и на прошлое ТО я приехал, как всегда со своими запчастями. Но в это раз, наслушавшись злых ртов про то, что ОД мастера часто выполняют свои обязанности, мягко говоря, не добросовестно и я на всех, расходниках (фильтр возд, топл, масл и свечи) сделал пометку. Вот теперь пришло время 4 го ТО, который я планирую делать в коптево.
    Очень надеюсь их там обнаружить.
    Вопрос, могу ли я присутствовать в зоне ремонта? Многие ОД, данную возможность предоставляют.
    А так же, сколько стоит ТО 4?
    Из замен
    1. Масло АКПП
    2. Моторное масло
    3. Свечи (меняю их на каждом ТО)
    4. Антифриз не нужно (меняли при замене радиатора)
    5. Тормозная жидкость
    6. Фильтр салона
    7. Масл фильтр
    8. Воздушный фильтр.
    Поправьте если что забыл.
    Добрый день.ТО-4 будет стоить по работам 6250 руб.
    Замена масла АКПП в это ТО не входит и стоит 1710 руб. за частичную замену и 4275 руб. за полную замену методом замещения.
    Ток же в это ТО входит замена батарейки в ключе.
    Присутствовать при ТО можно.

27. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Вот и прошло наше ТО-3 ! Огромное спасибо нашему форуму за информацию о сервисных центрах! Ну теперь подробно:
    Забронировали время в 14:00, но мы не успевали , позвонили и нам любезная девушка сказа, что ни чего страшного, приезжайте, мы вас сегодня все равно ждем! Мы очень обрадовались , что поездка не срывается, потому что все остальные дни заняты, а ТО надо было делать неделю назад. Приехали в сервис, наш менеджер был Дмитрий, очень вежлевый и обходительный, если у него звонил рабочий телефон он спрашивал может ли он ответить на звонок (я в первые такое слышал) . Отдали ключики, пошли в машину, сидения накрыли целлофаном и мы пошли перекусить(нам дали 10% скидочные жетоны в Пицерии). Через минут 30 позвонили , пригласили на осмотр машины перед сдачей, приходим а наша машинка то чистая мы ее даже не узнали (мойка входит в стоимость), сдали -приняли. Еще через минут 20 нам позвонили и пригласили на осмотр машины вместе с техником, первый раз видел машину машину снизу, выдали плащ и каску ! Техник и Дмитрий показали рассказали, и мы ушли из цеха. Потом нам предложили пропылесосить бесплатно салон , ну как же от такого отказаться ! В зале ожидании на втором этаже есть вай фай и массажное кресло))) можно себя занять пока машина на ТО , на первом чай кофе! В общем от салона только плюсы и плюсы! Еще встретил пару клубных машин, уже в ветке приветствия выложил . В итоге нам сделали еще и 20% скидку это в сумме с 10% что и так была и то что машина не гарантийная и то что с астра клуба! Заменили лампу габарита за 20 рублей !!! Дали скидочную , накопительную карту в 10% пустяк , но тоже приятно!!! Уехали с женой в полном восторге от сервиса! Не то что в Автомире! Заедем через 500 км как и посоветовали нам мастера, что бы посмотреть почему патеет коробка. А сегодня открыл капот, так еще и движок с аккумулятором слегка помыли!
    Итог: будем рекомендовать и сами пользоваться !
    Ярослав, забыл там на месте узнать, узнаю у Вас, сколько стоит панорамное лобовое с работой? И возможно какое то покрытие , что бы было более прочное, а то на этой машине уже 2 стекло за 3 года трескается !
    Последний раз редактировалось dj_keks; 10.02.2014 в 02:01.

28. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маленький отчет о пройденном ТО-4 в ФМ Коптево.
    Пробег 60 800. 1,6Т
    Как известно, вечно можно смотреть на огонь, воду и … как работают другие.
    Так в этот раз я решил посмотреть на работу других.
    Мне выдали плащ и проводили в ремзону. Мастер, судя по выражению лица, ни очень был рад наблюдателю за его работай).
    Наблюдая за работай вокруг, сложилось очень хорошее впечатление: очень чисто, хорошо оборудовано, все занимаются своими делами, каждый на своем месте, ни кто не шараебится и не курит (как частенько наблюдал в других ОД). Люди именно работают, а не проводят время на работе.
    В ремзоне находился я не долго, дождался когда сольют масло из движка (маслянная чума мен коснулась в эти морозы, отчет в соответствующей теме есть). Убедился что на предыдущем ТО (проходил его тут же), мне поменяли воздушный и салонны й фильтр, а вот на свечах, своих маркеровок я не обнаружил и свечи мне ни кто не менял, хотя на прошлом ТО об этом мне гордо заявили. На этом я и покинул ремзону.
    Как сообщил мне мастер приемщик : «мастер, который делал ваш автомобиль в прошлый раз, давно у нас не работает….», правда или нет х.з, ну вообще в семье не без урода!
    Для себя сделал вывод, буду присутствовать на каждом ТО.
    Что касаясь замечаний и дальнейших встреч с ОД
    Опять полетел датчик термостата ( заказали, поменяют по гарантии).
    Двигатель был в масле с правой стороны, сказали что полетели трубки (что –то связанное с АКПП, парится не стал), заказали поменяют по гарантии.
    Ну соответственно масло в АКПП менять не стали, т.к. сначала нужно поменять трубки.
    Цена за ТО-4 6 980 (все запчасти привез с собой) кроме батарейки в пульт за 169 руб)))
    1,6Т Космоафельщик

29. Новичок Новичок Sms на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Решила тоже написать свой отзыв о фаворите. За год автомобиль проделал 2 ТО, проехал 40000 и все это время был в руках фаворит моторс. До последней встречи с вами все было идеально! После первого ТО обнарудили течь с акпп, позвонили, договорились о замене по гарантии и быстро сделали. На втором ТО так же все без нареканий, принимал Николай, очень грамотный. В рем зону пускал, все четко ориентировал по цене... И вот столкнулась с маленькой проблемой- ошибка afl. Загорелась и не пропадает. Записалась к электрику на близжайшую дату - 2 недели ожиданий). Приезжаю, меня встречает Максим и предупреждает что если ошибка горит по моей вине, мне придется оплатить диагностику. Как могу я эту ошибку сделать спрашиваю? И тут же ответ: мыши погрызли или по лужам глубоким в минус 30 ездили))). Ну чтож если так, готова отдать несчастные 1900. Подписываю бумаги и уезжаю по своим делам. Через 2 часа звонок- машина в порядке, ошибку устранили, причин не выявили по этому внесите "символическую плату в кассу" и можете ехать. У меня был шок услышать такое от профессионала перешедшего из автомира. Приезжаю с коллегой разобраться, говорю что юрист. Максим заявил что чтобы с ним общаться нужно разрешение. Пришлось вызвать руководителя. Тот сходил за распечаткой которую максим мне даже не предоставил! И все встало на свои места. Просто был глюк. Передо мной извинились, но осадочек остался. Ибо развод и произвол по сути. Вымагали деньги за гарантийный случай. Вера в офицалов пропала полностью(

30. Цитата Сообщение от Sms Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила тоже написать свой отзыв о фаворите. За год автомобиль проделал 2 ТО, проехал 40000 и все это время был в руках фаворит моторс. До последней встречи с вами все было идеально! После первого ТО обнарудили течь с акпп, позвонили, договорились о замене по гарантии и быстро сделали. На втором ТО так же все без нареканий, принимал Николай, очень грамотный. В рем зону пускал, все четко ориентировал по цене... И вот столкнулась с маленькой проблемой- ошибка afl. Загорелась и не пропадает. Записалась к электрику на близжайшую дату - 2 недели ожиданий). Приезжаю, меня встречает Максим и предупреждает что если ошибка горит по моей вине, мне придется оплатить диагностику. Как могу я эту ошибку сделать спрашиваю? И тут же ответ: мыши погрызли или по лужам глубоким в минус 30 ездили))). Ну чтож если так, готова отдать несчастные 1900. Подписываю бумаги и уезжаю по своим делам. Через 2 часа звонок- машина в порядке, ошибку устранили, причин не выявили по этому внесите "символическую плату в кассу" и можете ехать. У меня был шок услышать такое от профессионала перешедшего из автомира. Приезжаю с коллегой разобраться, говорю что юрист. Максим заявил что чтобы с ним общаться нужно разрешение. Пришлось вызвать руководителя. Тот сходил за распечаткой которую максим мне даже не предоставил! И все встало на свои места. Просто был глюк. Передо мной извинились, но осадочек остался. Ибо развод и произвол по сути. Вымагали деньги за гарантийный случай. Вера в офицалов пропала полностью(
    Sms, добрый день.
    Прошу прощение за нашу недоработку. Действительно Мы не должны были брать с Вас деньги.
    Мастеру Консультанту Михаилу сделано взыскание.
    Надеюсь Вы останетесь нашим клиентом.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)