Сообщение от
Gridin
Ну что же, вот и добрался я до компа и постараюсь сухо, без эмоций, поведать о "замене поясничного упора..."
Как и было сказано, по договорённости с мастером, я приехал в первой половине дня (сказали - в любое время, без проблем!) и практически сразу сдал машину, за что FM получает от меня благодарность. К гарантийной замене поясничного упора я попросил добавить замену масла и замену одного брызговика. Далее начинается самое интересное.
Мастером было сказано, что после того, как у меня заберут машину, придётся немного подождать, так сначала машину помоют, пропылесосят и только тогда она поступит в тех.центр. Т.к. я и раньше бывал у них и данная процедура мне знакома, то я ни сколько не заморичился этим, а был только рад - будет чистая машинка. 2 ЧАСА МЫЛИ МАШИНУ!!! Специально стоял и смотрел - когда же они её загонят!? Загнали. Ещё минут 30-40 машина стояла и ждала, когда её начнут обслуживать. Я ждал вместе с ней. Замена масла и брызговика заняла не более 30-и минут. Далее опять ожидание! Те же минут 30-40 машина стояла и ждала, когда другой мастер возьмёт её для гарант.ремонта (замены...). Опять же специально следил за тем человеком, которому было дано задание поменять в машине поясничный упор. Уж не знаю, о чём он думал, но явно не о моей машине. Наверно он думал о помощи ближнему своему, т.к. он курсировал по цеху от одного поста к другому и "помогал" своим коллегам то словом, то делом....
В итоге, от момента приезда в FM, до момента уезда оттуда прошло 5 часов.
Мне в голову пришла тем временем мысль - наверно они хотели мне этим сказать, что по гарантии к ним лучше не соваться, ибо отдачи ни какой!
А так всё хорошо начиналось - был доволен двумя пройденным ТО у них, а тут - на тебе!
Скажу честно - звонила барышня с опросом о качестве обслуживания и я ей сказал, что не порекомендую своим знаком там обслуживаться. Не знаю, может это всё на эмоциях!? Время покажет, т.к. до следующего ТО ещё много км надо проехать. Сейчас я с ними контактировать ни как не хочу.
p.s. хотел сухо, без эмоций, а не получилось...