Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 501

Тема: Favorit Motors СЕВЕР

1. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, в прошлый раз делал у вас то2 , понравилось обслужививание и цены, до следующего то масло не дотянуло, бортовик предупреждает о замене, сколько будет стоить замена масла?

+через 10000 км нужно будет то3 , сколько стоит то3?авто на гарантии.

2. Цитата Сообщение от link-man Посмотреть сообщение
    А как же тогда:
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html
    http://www.opel-favorit.ru/offers/item/110/
    при чем тут страховая?
    договор заключается с аффилированой СК. Страхование от поломок.

3. Кто-нибудь знает, отвечает тут ТС на вопросы?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

4. Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подходит срок ТО-3. Думаю, в декабре-январе к Вам, так как ближе всего. Не подскажете Ваши актуальные цены на работы и расходники? Можно ли всё ещё приезжать со своими з/ч? Какие к ним (масло, фильтры(что-то ещё нужно?) требования?
    Добрый день.
    Стоимость То-3 на Ваш автомобиль будет со скидками 6460 руб. из них работа 3348 руб. В это ТО входит замена масла и фильтра ДВС, смазки, проверка всего автомобиля по карте.

Цитата Сообщение от torino.cs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, в прошлый раз делал у вас то2 , понравилось обслужививание и цены, до следующего то масло не дотянуло, бортовик предупреждает о замене, сколько будет стоить замена масла?

+через 10000 км нужно будет то3 , сколько стоит то3?авто на гарантии.
    Добрый день. Замена масла будет стоить со скидками 3368 руб.
    Вы абсолютно правы в городской эксплуатации масло 15000 км. не выдерживает. Его надо чаще менять.А перед зимой особенно.
    То-3 со скидками будет стоить 6460 руб.

5. Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Стоимость То-3 на Ваш автомобиль будет со скидками 6460 руб. из них работа 3348 руб. В это ТО входит замена масла и фильтра ДВС, смазки, проверка всего автомобиля по карте.

Вы абсолютно правы в городской эксплуатации масло 15000 км. не выдерживает. Его надо чаще менять.А перед зимой особенно.
    Очень хорошо, что сошлись два ответа на похожие вопросы. Вы отвечаете, что замена масла=3368, а ТО-3=6460, но, ведь масло по БК ещё не выходит свой ресурс к ТО, а цена на ТО также включает замену масла? В чём смысл тогда замены масла по БК? Разве нельзя сделать ТО без замены масла, а замену масла производить по показаниям БК? Извините за сумбур.

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Разве нельзя сделать ТО без замены масла
    делают ТО без масла,если его меняли раньше года назад и оно еще не выходило ресурс по БК

При отдельной смене масла заполняется промежуточное ТО и отмечается смена масла, а при прохождении основного ТО масло не меняется и галочка по маслу не ставится

Если есть лишние деньги,то можно и еще раз поменять
    Последний раз редактировалось kasper; 31.10.2013 в 10:56.

7. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Jaroslaw Посмотреть сообщение
    Добрый день,Gridin.
    Это я неправильно назвал деталь. Действительно механизм подпора пришел, и мастер с Вами договорился о визите.
    Спасибо.
    Ну что же, вот и добрался я до компа и постараюсь сухо, без эмоций, поведать о "замене поясничного упора..."

Как и было сказано, по договорённости с мастером, я приехал в первой половине дня (сказали - в любое время, без проблем!) и практически сразу сдал машину, за что FM получает от меня благодарность. К гарантийной замене поясничного упора я попросил добавить замену масла и замену одного брызговика. Далее начинается самое интересное.
    Мастером было сказано, что после того, как у меня заберут машину, придётся немного подождать, так сначала машину помоют, пропылесосят и только тогда она поступит в тех.центр. Т.к. я и раньше бывал у них и данная процедура мне знакома, то я ни сколько не заморичился этим, а был только рад - будет чистая машинка. 2 ЧАСА МЫЛИ МАШИНУ!!! Специально стоял и смотрел - когда же они её загонят!? Загнали. Ещё минут 30-40 машина стояла и ждала, когда её начнут обслуживать. Я ждал вместе с ней. Замена масла и брызговика заняла не более 30-и минут. Далее опять ожидание! Те же минут 30-40 машина стояла и ждала, когда другой мастер возьмёт её для гарант.ремонта (замены...). Опять же специально следил за тем человеком, которому было дано задание поменять в машине поясничный упор. Уж не знаю, о чём он думал, но явно не о моей машине. Наверно он думал о помощи ближнему своему, т.к. он курсировал по цеху от одного поста к другому и "помогал" своим коллегам то словом, то делом....
    В итоге, от момента приезда в FM, до момента уезда оттуда прошло 5 часов.
    Мне в голову пришла тем временем мысль - наверно они хотели мне этим сказать, что по гарантии к ним лучше не соваться, ибо отдачи ни какой!
    А так всё хорошо начиналось - был доволен двумя пройденным ТО у них, а тут - на тебе!
    Скажу честно - звонила барышня с опросом о качестве обслуживания и я ей сказал, что не порекомендую своим знаком там обслуживаться. Не знаю, может это всё на эмоциях!? Время покажет, т.к. до следующего ТО ещё много км надо проехать. Сейчас я с ними контактировать ни как не хочу.
    p.s. хотел сухо, без эмоций, а не получилось...
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

8. Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Ну что же, вот и добрался я до компа и постараюсь сухо, без эмоций, поведать о "замене поясничного упора..."

Как и было сказано, по договорённости с мастером, я приехал в первой половине дня (сказали - в любое время, без проблем!) и практически сразу сдал машину, за что FM получает от меня благодарность. К гарантийной замене поясничного упора я попросил добавить замену масла и замену одного брызговика. Далее начинается самое интересное.
    Мастером было сказано, что после того, как у меня заберут машину, придётся немного подождать, так сначала машину помоют, пропылесосят и только тогда она поступит в тех.центр. Т.к. я и раньше бывал у них и данная процедура мне знакома, то я ни сколько не заморичился этим, а был только рад - будет чистая машинка. 2 ЧАСА МЫЛИ МАШИНУ!!! Специально стоял и смотрел - когда же они её загонят!? Загнали. Ещё минут 30-40 машина стояла и ждала, когда её начнут обслуживать. Я ждал вместе с ней. Замена масла и брызговика заняла не более 30-и минут. Далее опять ожидание! Те же минут 30-40 машина стояла и ждала, когда другой мастер возьмёт её для гарант.ремонта (замены...). Опять же специально следил за тем человеком, которому было дано задание поменять в машине поясничный упор. Уж не знаю, о чём он думал, но явно не о моей машине. Наверно он думал о помощи ближнему своему, т.к. он курсировал по цеху от одного поста к другому и "помогал" своим коллегам то словом, то делом....
    В итоге, от момента приезда в FM, до момента уезда оттуда прошло 5 часов.
    Мне в голову пришла тем временем мысль - наверно они хотели мне этим сказать, что по гарантии к ним лучше не соваться, ибо отдачи ни какой!
    А так всё хорошо начиналось - был доволен двумя пройденным ТО у них, а тут - на тебе!
    Скажу честно - звонила барышня с опросом о качестве обслуживания и я ей сказал, что не порекомендую своим знаком там обслуживаться. Не знаю, может это всё на эмоциях!? Время покажет, т.к. до следующего ТО ещё много км надо проехать. Сейчас я с ними контактировать ни как не хочу.
    p.s. хотел сухо, без эмоций, а не получилось...
    Сергей Александрович, добрый день.
    Действительно не быстро...
    В свое оправдание могу сказать, что суббота у нас самый загруженный день и т.к. Вы приехали без записи, и у нас было записано очень много машин, были задержки на мойке и у электрика( самые узкие места сервиса).
    Мастер будет наказан за неинформирование Вас о сроках и задержках в ходе ремонта автомобиля.
    Надеюсь что Вы останетесь нашим клиентом.

9. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Сергей Александрович, добрый день.
    Действительно не быстро...
    В свое оправдание могу сказать, что суббота у нас самый загруженный день и т.к. Вы приехали без записи, и у нас было записано очень много машин, были задержки на мойке и у электрика( самые узкие места сервиса).
    Мастер будет наказан за неинформирование Вас о сроках и задержках в ходе ремонта автомобиля.
    Надеюсь что Вы останетесь нашим клиентом.
    Ярослав, опять неувязочка - о какой субботе идёт речь? Я был у вас 28.10.13 - понедельник. Наладьте у себя коммуникацию.

Извинения приняты, вопрос считаю закрытым.

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я чтобы не дергаться по поводу времени проведения работ- утром привожу машину, вечером после работы забираю. Советую, тк нервы и время дороги.

11. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Я чтобы не дергаться по поводу времени проведения работ- утром привожу машину, вечером после работы забираю. Советую, тк нервы и время дороги.
    Идеальный вариант)))

12. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    да, я тоже думаю, что это хороший вариант. Вот найду подходящий тех.центр поближе к дому и буду так делать.

13. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

А какая будет цена если я свое масло привезу? Разницу хочется узнать по цене.
    Ну я в прошлые разы уже брал свои расходники.

14. здравствуйте!
    Год назад проходил ТО-1 в Фаворите на Семеновской(всем почти доволен кроме небольшого перелива масла), 10 ноября записан на ТО-2. В связи с этим несколько вопросов:
    1.машина AstraJ 2011 г.в. (1,6 атмосферник, автомат) куплена в декабре 2011г., ТО1 делал 01 ноября. Оператор по телефону при записи еще в конце октября говорила что до двух недель опоздания не грозит потерей гарантии и записала по моей просьбе на ближайшее утро воскресенья. Подтвердите отсутствие потери гарантии пжта, а то кое-где пишут о том, что GM стал плохо на это смотреть....Если что готов приехать в ваш автоцентр на более раннюю дату.
    2. Сколько стоит только работа с учетом скидки клуба и с/у защиты? Запчасти будут мои.
    3. Привезу масло, масл.фильтр, кольцо пробки, смазку консистентную, тормозную жидкость. Свечи оригинальные менял сам еще весной, они в порядке, фильтр воздушный и салонный поменяю сам. Что еще может пригодиться из расходников? За замену батареек если свои привезу нужно отдельно платить или это входит в стоимость ТО-2?
    Заранее благодарю за ответы.

15. Участник Астравод khromovserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jaroslaw
    День добрый!
    Был у Вас на ТО-1 и кузовном ремонте по КАСКО. Приближается ТО-2, подскажите по стоимости?
    Спасибо
    ASTRA H Sedan 1.8 AT с 24.12.2012г.

16. Прошу прощения, за повтор, уже спрашивал про ТО-3, теперь думаю, что оно придётся на время около 2-х лет эксплуатации. Подскажите, сколько я могу перетянуть с даты наступления 2-х летия до замены тормозной и охлаждающей жидкости, какие ещё работы ведутся по регламенту 2-х лет? Сколько эти работы и необходимые материалы будут стоить и как получить/подтвердить скидки у Вас в сервисе?

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    охлаждающей жидкости
    Ее менять не нужно,но стоит посмотреть уровень на холодную и долить при необходимости.Разобраться в причинах утечки,если много убежало

как получить/подтвердить скидки у Вас в сервисе?
    нужно сообщить,что ты с Астраклуба и получить скидку 10%

ТО-3, теперь думаю, что оно придётся на время около 2-х лет эксплуатации
    На ТО-3 замена масла,фильтра и кольца пробки картера + ошибки посмотреть прибором
    Если машине исполнится уже 2 года,то замена тормозной

колько я могу перетянуть с даты наступления 2-х летия до замены тормозной
    тормозная меняется с первым ТО после наступления двухлетия с момента покупки

Сколько эти работы и необходимые материалы будут стоить
    Узнай лучше по телефону,так быстрее будет
    Последний раз редактировалось kasper; 07.11.2013 в 12:20.

18. Цитата Сообщение от torino.cs Посмотреть сообщение
    А какая будет цена если я свое масло привезу? Разницу хочется узнать по цене.
    Ну я в прошлые разы уже брал свои расходники.
    Добрый день.
    Со своим маслом будет 4250 руб.

Цитата Сообщение от khromovserg Посмотреть сообщение
    Jaroslaw
    День добрый!
    Был у Вас на ТО-1 и кузовном ремонте по КАСКО. Приближается ТО-2, подскажите по стоимости?
    Спасибо

Стоимость составит 10800 руб. со скидками.

Цитата Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    Год назад проходил ТО-1 в Фаворите на Семеновской(всем почти доволен кроме небольшого перелива масла), 10 ноября записан на ТО-2. В связи с этим несколько вопросов:
    1.машина AstraJ 2011 г.в. (1,6 атмосферник, автомат) куплена в декабре 2011г., ТО1 делал 01 ноября. Оператор по телефону при записи еще в конце октября говорила что до двух недель опоздания не грозит потерей гарантии и записала по моей просьбе на ближайшее утро воскресенья. Подтвердите отсутствие потери гарантии пжта, а то кое-где пишут о том, что GM стал плохо на это смотреть....Если что готов приехать в ваш автоцентр на более раннюю дату.
    2. Сколько стоит только работа с учетом скидки клуба и с/у защиты? Запчасти будут мои.
    3. Привезу масло, масл.фильтр, кольцо пробки, смазку консистентную, тормозную жидкость. Свечи оригинальные менял сам еще весной, они в порядке, фильтр воздушный и салонный поменяю сам. Что еще может пригодиться из расходников? За замену батареек если свои привезу нужно отдельно платить или это входит в стоимость ТО-2?
    Заранее благодарю за ответы.
    Здравствуйте.Только работы 4890 руб.
    Из ЗЧ, только то, что перечислено.
    Замена батареек в ТО входит.

Kasper, Спасибо большое)

19. Уважаемые Астроводы. На период с 13.11 до 22.11 На Нашем ТЦ будет действовать акция 20% скидка на ТО и Замену Масла, а так же 50% скидка на шиномонтаж без условий. Т.е. Шиномонтаж R16-1700 руб.R17-1860 руб.
    Приезжайте

Для оперативной связи присылайте сразу Ваши мобильные телефоны, сразу и запишем.

20. Участник Астравод khromovserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астроводы. На период с 13.11 до 22.11 На Нашем ТЦ будет действовать акция 20% скидка на ТО и Замену Масла, а так же 50% скидка на шиномонтаж без условий. Т.е. Шиномонтаж R16-1700 руб.R17-1860 руб.
    Приезжайте

Для оперативной связи присылайте сразу Ваши мобильные телефоны, сразу и запишем.
    Добрый день!
    Записывался на ТО-2 и шиномонтаж по акции на воскресенье, 17.11.2013, но из-за работы пришлось перенести ТО на субботу 23.11.2013. Я так понимаю, на шиномонтаж по акции могу уже не рассчитывать?

21. Сделаем, войдем в положение)))

22. Участник Астравод khromovserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделаем, войдем в положение)))
    Спасибо!

23. Добрый день!
    Уже задавал вопрос по ТО-3, хотел кое-что уточнить в связи с приближением 2-х летия машины(28.11). Предыдущее ТО делал в мае (ТО-2). Сейчас пробег 41300. Если я приеду на ТО-3 по пробегу в начале января, это не будет нарушением регламента по замене тормозной жидкости через 2 года? Какие ещё работы необходимо будет сделать сверх стандартных для ТО-3? Сколько будет стоить замена тормозной (работа+жидкость), замена салонного фильтра (работа) и замена воздушного фильтра (работа)?

24. Jaroslaw,

добрый день, Записался на воскресение 24.11.2013 на ТО-1 к вам. Такой вопрос, на акцию с 20 % скидкой на ТО и 50 % скидкой на шиномонтаж я как понял не успеваю? И тогда вопрос, скидка для членов астраклуба в 10% предоставляется по предъявлению карты или достаточно просто об этом напомнить? Еду к вам впервые, хоть и не близко, но множество положительных отзывов склонило в вашу пользу, надеюсь после ТО я добавлю еще 1 .

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    достаточно просто об этом напомнить?
    Просто сообщи,что ты с форума,никакие рамки показывать не надо.

Не забудь посетить второй этаж в ожидании авто

26. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Не забудь посетить второй этаж в ожидании авто
    А что там на втором этаже???

27. Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уже задавал вопрос по ТО-3, хотел кое-что уточнить в связи с приближением 2-х летия машины(28.11). Предыдущее ТО делал в мае (ТО-2). Сейчас пробег 41300. Если я приеду на ТО-3 по пробегу в начале января, это не будет нарушением регламента по замене тормозной жидкости через 2 года? Какие ещё работы необходимо будет сделать сверх стандартных для ТО-3? Сколько будет стоить замена тормозной (работа+жидкость), замена салонного фильтра (работа) и замена воздушного фильтра (работа)?
    Добрый день.. Нарушением не будет. ( раб.1530 +428 торм. Жид.)
    Зам. Фильтра ДВС стоит 361 р Фильтр около 1000 руб.
    Фильтр салона 513 р замена + з/ч ( 827 р -простой, 1777 р - угольный )

Фильтра меняються по состоянию-достанем, посмотрим, покажем, согласуем.

Jaroslaw,

добрый день, Записался на воскресение 24.11.2013 на ТО-1 к вам. Такой вопрос, на акцию с 20 % скидкой на ТО и 50 % скидкой на шиномонтаж я как понял не успеваю? И тогда вопрос, скидка для членов астраклуба в 10% предоставляется по предъявлению карты или достаточно просто об этом напомнить? Еду к вам впервые, хоть и не близко, но множество положительных отзывов склонило в вашу пользу, надеюсь после ТО я добавлю еще 1 .
    Приезжайте, скажите, что с клуба, будет скидка))

А что там на втором этаже???
    На втором Этаже массажное кресло,клиентская зона и...Салон Опель))

28. Только добрался до компьютера!!! Итак, прошел первое ТО.
    Все прошло очень позитивно, несмотря на мое опоздание, приняли машину сразу, Мастер приемщик (Николай) рассказал про все работы что будут проведены, и дал предварительный расчет. Я сказал что с Астра клуба, мне сделали скидку, плюс я делал шиномонтаж и попал на приятную акцию, 50 % при прохождении ТО. В Итоге он мне обошелся в 1 500 р. за 16 комплект колес, что по дилерским меркам очень дешево, да и даже чуть дешевле чем в различных уличных монтажках. Когда забирал машину, итоговый счет не увеличился ни на копейку, никаких замечаний и рекомендаций по машине не нашли. Нареканий у меня особо и не было. Был приятно удивлен, что машину всю помыли (включая коврики в салоне), и что этой услуги я после не увидел в счете. В общем мойка получилась бесплатной. Стало приятным бонусом.
    В общем, в итоге всем остался доволен, ничего дополнительно мне никто не навязывал (лишь в заказ наряде написали рекомендацию поставить защитную сетку на решетку радиатора). По времени, сделали, как было обещано, за 3-3,5 часа. Общий ценник с учетом переобувания вышел более чем демократичен!!! У меня какого либо негатива абсолютно не осталось.
    P.S. Жаль в этот раз не побывал на втором этаже в зоне ожидания. Ну думаю еще успею заценить в будуюем!

29. Участник Астравод Офицер на верном пути Аватар для Офицер
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Уже не раз обслуживался у Вас в Коптево, делал и ТО и кузовщину, отзывы самые лучшие. Ситуация следующая: есть а/м Astra H 1,6 робот. В прошлом году при ТО-1 пробег был 13000, сейчас пробег 17000, но надо делать ТО-2 по срокам. Подскажите, какие работы надо будет проводить и сколько это будет стоить. Спасибо
    P.S. Инсигния обновленная есть в салоне? Хочется вживую посмотреть
    Управление по управлению всеми управлениями

30. Участник Астравод Офицер на верном пути Аватар для Офицер
    Спасибо
    0 / 0
    ТУТ ВООБЩЕ БЫВАЕТ КТО_НИБУДЬ????????????????????????
    Управление по управлению всеми управлениями

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)