Jaroslaw, день добрый. Записан к Вам на 27.09 на диагностику по горящему чеку (надоел он мне). Сегодня выскочило предупреждение о замене масла (не о ТО, а именно масло). ТО у меня первое сделано было через 1 год эксплуатации, по пробегу - около 9000 км. Сейчас пробег около 18000. ТО годовое должно быть в январе. Масло я буду менять сейчас. Вопрос: нужно ли будет менять масло на ТО в январе? Ваши сотрудники по телефону убеждали меня, что замена обязательна и сейчас, и в январе. Сейчас - потому что компьютер предписывает (соглашусь - дневной пробег 2 км до школы+2 км домой), на ТО - потому что ПОЛОЖЕНО, иначе из-за отказа от обязательных работ(замены масла со сроком эксплуатации 3 месяца и около 2000 км), даже при том, что я делаю у вас ТО 2, отметки о прохождении ТО 2 я не получу.
Положительный опыт предыдущих обращений в Ваш техцентр по ТО 1 и паре гарантийных моментов предписывает обратиться к Вам, здравый смысл, подкрепленный математикой в моменте оплаты, призывает к принятию противоположного решения.
Да, предложение Вашего мастера-приемщика пройти ТО 2 сейчас, для меня не подходит - сокращать на 3 месяца период обслуживание а/м я не хочу.
Хотелось бы получить Ваши разъяснения по данной ситуации до 26 сентября.
Неточность: ТО должен проходить в декабре, ошибся с датой. Но и на 2 месяца сокращать время не буду.
Уважаемые Астроводы. С 1 октября у нас начинается акция по шиномонтажу со скидкой 50%.
Акция по шиномонтажу включает в себя скидку 50% на шиномонтаж, замену колес, балансировку колес, услуги сход-развала. Акция действует при одновременном проведении ТО или замене масла в ДВС.
На услуги по шиномонтажу, замене колес, балансировке, сх/рз без проведения ТО или замены масла действует скидка 20%.
Цены на шиномонтаж:
Вместе с ТО
R12-16 1700 руб.(литые диски) 1550руб.(штампованные)
R17 1860 руб.(литые диски) 1750руб.(штампованные)
R18-20 3030 руб.(литые диски) 2890 руб.(штампованные)
В эту сумму входят Шиномонтаж, балансировка, установка, мойка.
Если просто без шиномонтажа, то:
Замена+Балансировка+мойка колес =1000 руб.
Без ТО
R12-16 2720 руб.(литые диски) 2480руб.(штампованные)
R17 3120 руб.(литые диски) 2760руб.(штампованные)
R18-20 4880 руб.(литые диски) 4640 руб.(штампованные)
В эту сумму входят Шиномонтаж, балансировка, установка, мойка
Просто Замена+Балансировка+мойка колес=1820руб.
Сход/развал 2312 руб.
В стоимость входят грузы и упаковочные пакеты.
Последний раз редактировалось Jaroslaw; 01.10.2013 в 11:24.
Вечер добрый. Был 27.09 по чеку и замене масла. Никакого негатива от посещения, хотя был готов к стандартным спорам с официальным дилером. Все по плану, нормальное общение, нормальное выполнение работ и нормальный человеческий диалог. Амелину Виталию отдельное "спасибо". В очередной раз отмечу качественную мойку, рекомендую! По шимонтажу... Ярослав, ну что б Вам на день пораньше объявить? С удовольствием бы воспользовался. По квалификации сотрудников: если к инженеру Амелину Виталию вопросов никаких и сомнений в его знаниях нет абсолютно, то вот механику, который масло менял, я подсказывал какие кнопки нажимать для сброса межсервисного пробега. ТО 2 планирую пройти в Вашем техцентре.
Добрый день.
Согласование на ремонт пришло.
Мастер Виталий выйдет из отпуска и свяжется с Вами.
Осмелюсь напомнить о себе и спросить - а какова продолжительность отпуска у ваших сотрудников? Если брать в расчёт среднестатистический двухнедельный отпуск россиян, то Виталий Амелин уже дано должен был выйти на работу и.....
Уважаемые Астроводы.
В связи со сбоем корпоративной бызы данных, у нас несколько дней были проблемы с записью и выполнением работ по обслуживанию.
Прошу извинить за Ваше потерянное время.
Все системы восстановлены, готовы принимать звонки и автомобили.
добрый день! в темах форума наткнулся что у Вас делают прошивку блока и активируют некоторые функции из пакета флекс райд! а полностью с "0" вы не делаете эту опцию, в смысле я покупаю рамку и кнопки а вы протягиваете провода и прошиваете блок! ? спасибо!
Сообщение от Jaroslaw
Уважаемые Астроводы.
В связи со сбоем корпоративной бызы данных, у нас несколько дней были проблемы с записью и выполнением работ по обслуживанию.
Прошу извинить за Ваше потерянное время.
Все системы восстановлены, готовы принимать звонки и автомобили.
Уважаемый Jaroslaw вы к сожалению так и проигнорировали мой запрос!
Уважаемый Jaroslaw вы к сожалению так и проигнорировали мой запрос!
Добрый день.
Для точного определения, что можно сделать на Вашем автомобиле. лучше обсудить этот вопрос по телефону.
Пришлите пож. тел. для связи в личку.
Наш консультант свяжется с Вами и все выяснит.
Сообщение от Gridin
Здесь игнорируют не только вас!
Мы Вас не забыли. Обязательно свяжемся.Извините за задержку.
Добрый день!
Брал, видимо у Вас, машину пару недель назад, всё очень понравилось!
Отдельное спсибо менеджеру Алексею - всем рекомендую, очень адекватный и грамотный сотрудник!
Хотел уточнить, сколько у Вас будет стоить ТО-0, так как на стене в тех-центре висят стоимости работ начиная с ТО-1.
Добрый день!
Брал, видимо у Вас, машину пару недель назад, всё очень понравилось!
Отдельное спсибо менеджеру Алексею - всем рекомендую, очень адекватный и грамотный сотрудник!
Хотел уточнить, сколько у Вас будет стоить ТО-0, так как на стене в тех-центре висят стоимости работ начиная с ТО-1.
Доброе утро.
То-0 будет стоить порядка 5 т.р.
Заменим масло и фильтр ДВС, все проверим.
Лучше ТО-0 запланировать на пробеге 2-3 т.км.
Добрый день.
Для точного определения, что можно сделать на Вашем автомобиле. лучше обсудить этот вопрос по телефону.
Пришлите пож. тел. для связи в личку.
Наш консультант свяжется с Вами и все выяснит.
Мы Вас не забыли. Обязательно свяжемся.Извините за задержку.
...а мы всё терпеливо ждём и ждём... А не послать ли....? Вот в чём вопрос! Господа хороши, ну будьте мужиками - хватит уж тянуть жилы, дайте уж отворот поворот, коль уж так вы несостоятельны! Хотя, я вас, конечно же, понимаю - причём здесь вы!? Это всё GM!
Сообщение от Ram77
Jroslaw спасибо за оперативность
Да они вообще быстрее ветра )))))))))
FM север, надо полагать, не до нас сейчас, форумчан!
...а мы всё терпеливо ждём и ждём... А не послать ли....? Вот в чём вопрос! Господа хороши, ну будьте мужиками - хватит уж тянуть жилы, дайте уж отворот поворот, коль уж так вы несостоятельны! Хотя, я вас, конечно же, понимаю - причём здесь вы!? Это всё GM!
Да они вообще быстрее ветра )))))))))
FM север, надо полагать, не до нас сейчас, форумчан!
Gridin, добрый день.
Ваша деталь была заказана и отгружена с центрального склада. Можно записываться на след. неделе.
Прошу прощения за некоторые задержки.
Gridin мне ответили через день,по телефону....ак что жди брат
нууу., если учесть, что эта история тянется с 6 августа, то да, совсем не долго... я реально в шоке, ибо ранее с их стороны такого не наблюдалось - чай, не в первой у них обслуживаюсь.
Сообщение от kasper
Мужики,если так срочно,то возьмите трубочку и позвоните - делов-то,дольше будете печатать на форуме,что не отвечают
и звонили и писали и мы и нам.... только вот не понравилось то, что о себе надо постоянно напоминать.
нууу., если учесть, что эта история тянется с 6 августа, то да, совсем не долго... я реально в шоке, ибо ранее с их стороны такого не наблюдалось - чай, не в первой у них обслуживаюсь.
и звонили и писали и мы и нам.... только вот не понравилось то, что о себе надо постоянно напоминать.
Еще раз прошу прощения за задержки.
Приезжайте на замену обогрева сидения.
Еще раз прошу прощения за задержки.
Приезжайте на замену обогрева сидения.
РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!! Какой обогрев? Вы о чём? Может вы меня с кем-то путаете за давностью, а? У меня, точнее, у моей машины, постоянная проблема с поясничным упором!
Ярослав, тут дело даже не "простите-извините", а в профессионализме вашей компании. Слава Богу поясничный упор не влияет на ходовые качества и я могу практически спокойно без него обходиться. Тут дело принципа - он входит в комплектацию, так что будьте любезны заменить его по гарантии, либо дать уже окончательный отказ.
пы.сы. никогда не думал, что окажусь таким занудой.
Добрый день! Был вчера у вас на ТО, все понравилось, все хорошо! Мастеру Виталию спасибо!
Но есть несколько но:
интересно кому чем помешал или понадобился противоскользящий коврик с торпеды?
И второе если уж спрашиваете оставлять ли старые запчасти или нет и я отвечаю что оставлять, то почему я их в машине не было? К сожалению заметил это все когда приехал домой...
И еще вопрос: можно ли у вас продлить гарантию на 4-й год по программе-акции opel 3+1? До какого числа это действует? Раньше было написано что до 31 октября, сегодня на сайие opel.ru увидел что видимо продлили до 31 декабря... Вчера опять же не удалось это выяснить т.к. приехал после 6 и инженера по гарантии уже не было...
Добрый день! Был вчера у вас на ТО, все понравилось, все хорошо! Мастеру Виталию спасибо!
Но есть несколько но:
интересно кому чем помешал или понадобился противоскользящий коврик с торпеды?
И второе если уж спрашиваете оставлять ли старые запчасти или нет и я отвечаю что оставлять, то почему я их в машине не было? К сожалению заметил это все когда приехал домой...
И еще вопрос: можно ли у вас продлить гарантию на 4-й год по программе-акции opel 3+1? До какого числа это действует? Раньше было написано что до 31 октября, сегодня на сайие opel.ru увидел что видимо продлили до 31 декабря... Вчера опять же не удалось это выяснить т.к. приехал после 6 и инженера по гарантии уже не было...
Добрый день.
Возможно коврик смахнули при уборке салона. Пойду разбираться с мойщиками.Если не найдем, готов компенсировать доп. скидкой.
По ЗЧ-собщите пож. номер машины, тоже разберусь.
По продленной гарантии у нас есть варианты. Можем предложить.
Добрый день!
Подходит срок ТО-3. Думаю, в декабре-январе к Вам, так как ближе всего. Не подскажете Ваши актуальные цены на работы и расходники? Можно ли всё ещё приезжать со своими з/ч? Какие к ним (масло, фильтры(что-то ещё нужно?) требования?