Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Замена магнитолы

1. Замена магнитолы

Здравствуйте всем. ASTRA H 2011, БК и электронный климат. Вопрос- если заменю штатную магнитолу на 2din на Андроиде остануться пиктограммы климата на штатном дисплее?
    Заранее спасибо за помощь!

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    да

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Новичок Новичок omvideo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заменил ГУ на магнитолу SONY, докупил переходник антенны и адптер кнопок руля( НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!! с прозвонкой проводов). Никаких непоняток с подключением - вариантов ошибиться мало))) Всё маркировано по цветам и подписано. После включения - кнопки работают странновато(((
    1. БЕЗ зажигания не включается магнитола вообще
    2. Перемотка треков кнопкой на руле - ТОЛЬКО назад!!!(((
    3. В схеме с адаптером указано, что вход в меню компьютера - нажатие на кнопку в левой части( на штатной тут было переключение источника - CD/TUNER). Нажимаю и получаю отключение магнитолы.....Включение - только на самой магнитоле....
    В паспорте к соньке указаны ДВА варианта подключения с переменой красного и желтого проводов питания( ПОСТОЯННОЕ или ИМПУЛЬСНОЕ).
    Есть те, у кого были такие же хрени с адаптерами и выживал ли сам( очень недешевый) адаптер после экспериментов с проводами питания?
    П.С. Опыт подключения на уровне чайника... В автомагазине у "консультантов" - не намного больше((( Нижегородская область...

4. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от omvideo Посмотреть сообщение
    Заменил ГУ на магнитолу SONY, докупил переходник антенны и адптер кнопок руля( НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!! с прозвонкой проводов). Никаких непоняток с подключением - вариантов ошибиться мало))) Всё маркировано по цветам и подписано. После включения - кнопки работают странновато(((
    3. В схеме с адаптером указано, что вход в меню компьютера - нажатие на кнопку в левой части( на штатной тут было переключение источника - CD/TUNER). Нажимаю и получаю отключение магнитолы.....Включение - только на самой магнитоле....
    В паспорте к соньке указаны ДВА варианта подключения с переменой красного и желтого проводов питания( ПОСТОЯННОЕ или ИМПУЛЬСНОЕ).
    Есть те, у кого были такие же хрени с адаптерами и выживал ли сам( очень недешевый) адаптер после экспериментов с проводами питания?
    П.С. Опыт подключения на уровне чайника... В автомагазине у "консультантов" - не намного больше((( Нижегородская область...
    1. Так и есть, но пишут есть продвинутые варианты.
    2. Глюк, у меня в обе стороны
    3. У меня нажать и удерживать левую нижнюю кнопку 2-3сек, выключение гу тоже есть, но не пойму как работает.
    Провода подключать по своим цветам. Это у вагов кажется наоборот надо
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от omvideo Посмотреть сообщение
    Пробовал не менять К с Ж, а оба кинуть от желтого(чтоб без ключа включалось) - кнопки на руле не работают, вернул как по схеме все работает.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

6. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Вчера подключили пион 88rs2, с адаптером http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...E:L:OU:GB:3160
    все аналогично, скажите а что показывает GID трехстрочный? у меня только время и климат, как при выключенной. Думал средний расход с адаптером должен остаться на дисплее, нет?
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

7. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    Вчера подключили пион 88rs2, с адаптером http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...E:L:OU:GB:3160
    все аналогично, скажите а что показывает GID трехстрочный? у меня только время и климат, как при выключенной. Думал средний расход с адаптером должен остаться на дисплее, нет?
    Должен показывать и расход.
    Колеиско слева работает?

8. Цитата Сообщение от omvideo Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня стоит комплект Connects2 CTKVX16 (в комплекте адаптер CTSVX002 + кабель под Pioneer).
    1. Как только выключаю двигатель магнитолу не включить, не зависимо от ключа в замке. Что-бы устранить это заказал себе другой адаптер: InCarTec 29-801. Похоже что такой-же как у anton_ekb. Жду о результатах отпишусь после установки.
    2. Была такая штука, когда я при установке не до конца засунул кабель для управления магнитолой в саму магнитолу. При проверке обнаружил это и все стало ОК. Проверьте все соединения, возможно у Вас тоже что-то отошло при установке\ прокладке кабелей.
    3. Тут все зависит от адаптера, как я понимаю у разных адаптеров разный функционал. Опять-же проверьте подключение, может из-за него.

anton_ekb, Т.к. у вас адаптер такой как я жду, опишите как он работает с питанием? Магнитола работает все время, пока ключ в замке или только при заведенном двигателе?
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

9. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Колеиско слева работает?
    колесико работает в бк заходит, показывает расход. Я имею ввиду обычный режим https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ml%3B300%3B194
    а с адаптером на дисплее отображаеться только время и режимы печки
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    anton_ekb, Т.к. у вас адаптер такой как я жду, опишите как он работает с питанием? Магнитола работает все время, пока ключ в замке или только при заведенном двигателе?
    работает только когда ключ в замке в любом положении
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

10. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    1. Так и есть, но пишут есть продвинутые варианты.
    2. Глюк, у меня в обе стороны
    3. У меня нажать и удерживать левую нижнюю кнопку 2-3сек, выключение гу тоже есть, но не пойму как работает.
    Провода подключать по своим цветам. Это у вагов кажется наоборот надо
    Про вагоны. Насколько все наоборот? Тоже хочу sony поставить, на руль адаптер меня не волнует, а вот переходничок к магнитоле нужен, в уралавтосаунд сказали все просто, так ли это?

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

11. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Astra_vagon_man_74 Посмотреть сообщение
    Про вагоны. Насколько все наоборот?
    Все так же, см соседнюю тему.

12. Сегодня пришел мне новый адаптер InCarTec 29-801, плюс универсальный кабель для подключения кнопок на руле.
    Только вот незадача есть два варианта подключения кнопок на руле на 3v и на 5v для Pioneer.

Сделал быстрый поиск в интернете так, но что-то не нашел какое напряжение должно быть для Pioneer DEH-6400BT.
    Может кто-то знает какое напряжение должно быть?

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    Хз, начни с 3в, если работает, так и оставляй, не экспериментируй ))))

14. В общем даже производитель адаптера тоже самое рекомендует тут http://incartec.co.uk/pages/FAQs.aspx#a11:
    My Pioneer radio volume goes down as soon as I connect the jack plug from your steering control
    The older model radio you have has 5volt rest voltage on the centre pin rather than 3volt on the newer head-unit. Remove the second link from the patch lead 29-007-3v to convert it back to 5 volts.

Так и сделал выставил на 3В, управление магнитолой работает. БК и магнитола включаются как только ключ вставляю.

Блин, а вот с сеттингами какая-то засада. В меню заходит, а дальше подвисает и время с датой не настроить.
    Если выйти то больше сеттинги не занускаются пока клемму АКБ не сбросить. Печалька какая-то с этими адаптерами.

anton_ekb,
    А у Вас все нормально с сеттингами? Какой у вас дисплей трехстрочный или графический?

15. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    7 / 15
    Чет беда с этими инкартеками... Мож отшить штатку по пробовать?
    В сетингсе управление правыми кнопками уже надо, кто из не помню

16. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    А у Вас все нормально с сеттингами? Какой у вас дисплей трехстрочный или графический?
    нет)
    Дисплей у меня графический, с адаптером не выводит информацию на дисплей, в сеттингс так же заходит, но дальнейших действий не происходит.
    Связывался с продавцом адаптера поясняет что адаптер к трехстрочному дисплею.
    пробовали и 3в и 5в, все так же. Ключ присутствия работает, кнопки мультимедия тоже. Обидно что на дисплей не выводиться инфо по БК, теперь думаю продавать данный адаптер обладателям 3строчных дисплеев

17. Спасибо за информацию, я думаю что надо сделать FAQ по адаптерам для Opel Astra H. Сегодня вечером попробую накидать, т.к. нюансов множество, да и адаптеров развелось как собак, а вот нормальные редкость. Я так понимаю, что самые нормальные адаптеры это от Pioneer и Alpine, только их вроде как не производят больше.

18. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    нашел себе замену, но нужно проверить. Есть продавец на моем городе, так что можно примерить
    Я так полагаю это производитель http://www.zexma.com/index.php?categoryID=117
    а это продавец таких же адаптеров, с виду похож просто http://1000-ramok.ru/p19057298-adapter-knopok-rule.html

И кстати FAQ по адаптерам и рамкам для 1din, 2din думаю был бы кстати!

19. Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Пробовал не менять К с Ж, а оба кинуть от желтого(чтоб без ключа включалось) - кнопки на руле не работают, вернул как по схеме все работает.
    Я так понимаю что сам адаптер начинает работать только в 3-м положении, т.ч. по кнопки тоже будут работать только при заведенном двигателе. Или Вы по всякому пробовали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)