Здравствуйте всем. ASTRA H 2011, БК и электронный климат. Вопрос- если заменю штатную магнитолу на 2din на Андроиде остануться пиктограммы климата на штатном дисплее?
Заранее спасибо за помощь!
Заменил ГУ на магнитолу SONY, докупил переходник антенны и адптер кнопок руля( НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!! с прозвонкой проводов). Никаких непоняток с подключением - вариантов ошибиться мало))) Всё маркировано по цветам и подписано. После включения - кнопки работают странновато(((
1. БЕЗ зажигания не включается магнитола вообще
2. Перемотка треков кнопкой на руле - ТОЛЬКО назад!!!(((
3. В схеме с адаптером указано, что вход в меню компьютера - нажатие на кнопку в левой части( на штатной тут было переключение источника - CD/TUNER). Нажимаю и получаю отключение магнитолы.....Включение - только на самой магнитоле....
В паспорте к соньке указаны ДВА варианта подключения с переменой красного и желтого проводов питания( ПОСТОЯННОЕ или ИМПУЛЬСНОЕ).
Есть те, у кого были такие же хрени с адаптерами и выживал ли сам( очень недешевый) адаптер после экспериментов с проводами питания?
П.С. Опыт подключения на уровне чайника... В автомагазине у "консультантов" - не намного больше((( Нижегородская область...
Заменил ГУ на магнитолу SONY, докупил переходник антенны и адптер кнопок руля( НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!! с прозвонкой проводов). Никаких непоняток с подключением - вариантов ошибиться мало))) Всё маркировано по цветам и подписано. После включения - кнопки работают странновато(((
3. В схеме с адаптером указано, что вход в меню компьютера - нажатие на кнопку в левой части( на штатной тут было переключение источника - CD/TUNER). Нажимаю и получаю отключение магнитолы.....Включение - только на самой магнитоле....
В паспорте к соньке указаны ДВА варианта подключения с переменой красного и желтого проводов питания( ПОСТОЯННОЕ или ИМПУЛЬСНОЕ).
Есть те, у кого были такие же хрени с адаптерами и выживал ли сам( очень недешевый) адаптер после экспериментов с проводами питания?
П.С. Опыт подключения на уровне чайника... В автомагазине у "консультантов" - не намного больше((( Нижегородская область...
1. Так и есть, но пишут есть продвинутые варианты.
2. Глюк, у меня в обе стороны
3. У меня нажать и удерживать левую нижнюю кнопку 2-3сек, выключение гу тоже есть, но не пойму как работает.
Провода подключать по своим цветам. Это у вагов кажется наоборот надо
Пробовал не менять К с Ж, а оба кинуть от желтого(чтоб без ключа включалось) - кнопки на руле не работают, вернул как по схеме все работает.
Вчера подключили пион 88rs2, с адаптером http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...E:L:OU:GB:3160
все аналогично, скажите а что показывает GID трехстрочный? у меня только время и климат, как при выключенной. Думал средний расход с адаптером должен остаться на дисплее, нет?
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
Вчера подключили пион 88rs2, с адаптером http://www.ebay.co.uk/itm/Vauxhall-O...E:L:OU:GB:3160
все аналогично, скажите а что показывает GID трехстрочный? у меня только время и климат, как при выключенной. Думал средний расход с адаптером должен остаться на дисплее, нет?
Должен показывать и расход.
Колеиско слева работает?
Сейчас у меня стоит комплект Connects2 CTKVX16 (в комплекте адаптер CTSVX002 + кабель под Pioneer).
1. Как только выключаю двигатель магнитолу не включить, не зависимо от ключа в замке. Что-бы устранить это заказал себе другой адаптер: InCarTec 29-801. Похоже что такой-же как у anton_ekb. Жду о результатах отпишусь после установки.
2. Была такая штука, когда я при установке не до конца засунул кабель для управления магнитолой в саму магнитолу. При проверке обнаружил это и все стало ОК. Проверьте все соединения, возможно у Вас тоже что-то отошло при установке\ прокладке кабелей.
3. Тут все зависит от адаптера, как я понимаю у разных адаптеров разный функционал. Опять-же проверьте подключение, может из-за него.
anton_ekb, Т.к. у вас адаптер такой как я жду, опишите как он работает с питанием? Магнитола работает все время, пока ключ в замке или только при заведенном двигателе?
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
anton_ekb, Т.к. у вас адаптер такой как я жду, опишите как он работает с питанием? Магнитола работает все время, пока ключ в замке или только при заведенном двигателе?
работает только когда ключ в замке в любом положении
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
1. Так и есть, но пишут есть продвинутые варианты.
2. Глюк, у меня в обе стороны
3. У меня нажать и удерживать левую нижнюю кнопку 2-3сек, выключение гу тоже есть, но не пойму как работает.
Провода подключать по своим цветам. Это у вагов кажется наоборот надо
Про вагоны. Насколько все наоборот? Тоже хочу sony поставить, на руль адаптер меня не волнует, а вот переходничок к магнитоле нужен, в уралавтосаунд сказали все просто, так ли это?
Дел нет уже неделю и не будет столько,
Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел
Сегодня пришел мне новый адаптер InCarTec 29-801, плюс универсальный кабель для подключения кнопок на руле.
Только вот незадача есть два варианта подключения кнопок на руле на 3v и на 5v для Pioneer.
Сделал быстрый поиск в интернете так, но что-то не нашел какое напряжение должно быть для Pioneer DEH-6400BT.
Может кто-то знает какое напряжение должно быть?
В общем даже производитель адаптера тоже самое рекомендует тут http://incartec.co.uk/pages/FAQs.aspx#a11: My Pioneer radio volume goes down as soon as I connect the jack plug from your steering control
The older model radio you have has 5volt rest voltage on the centre pin rather than 3volt on the newer head-unit. Remove the second link from the patch lead 29-007-3v to convert it back to 5 volts.
Так и сделал выставил на 3В, управление магнитолой работает. БК и магнитола включаются как только ключ вставляю.
Блин, а вот с сеттингами какая-то засада. В меню заходит, а дальше подвисает и время с датой не настроить.
Если выйти то больше сеттинги не занускаются пока клемму АКБ не сбросить. Печалька какая-то с этими адаптерами.
anton_ekb,
А у Вас все нормально с сеттингами? Какой у вас дисплей трехстрочный или графический?
А у Вас все нормально с сеттингами? Какой у вас дисплей трехстрочный или графический?
нет)
Дисплей у меня графический, с адаптером не выводит информацию на дисплей, в сеттингс так же заходит, но дальнейших действий не происходит.
Связывался с продавцом адаптера поясняет что адаптер к трехстрочному дисплею.
пробовали и 3в и 5в, все так же. Ключ присутствия работает, кнопки мультимедия тоже. Обидно что на дисплей не выводиться инфо по БК, теперь думаю продавать данный адаптер обладателям 3строчных дисплеев
Спасибо за информацию, я думаю что надо сделать FAQ по адаптерам для Opel Astra H. Сегодня вечером попробую накидать, т.к. нюансов множество, да и адаптеров развелось как собак, а вот нормальные редкость. Я так понимаю, что самые нормальные адаптеры это от Pioneer и Alpine, только их вроде как не производят больше.
Пробовал не менять К с Ж, а оба кинуть от желтого(чтоб без ключа включалось) - кнопки на руле не работают, вернул как по схеме все работает.
Я так понимаю что сам адаптер начинает работать только в 3-м положении, т.ч. по кнопки тоже будут работать только при заведенном двигателе. Или Вы по всякому пробовали?