Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кто прошел через замену СИМ модуля - посоветуйте (+)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0

Кто прошел через замену СИМ модуля - посоветуйте (+)

сегодня утром впервые не загудел сигнал при включенном ближнем. Дефект известный - так что особо не удивился. Доехал, заглушил, вернулся, завелся - все работает. То есть, эффект пока плавающий. Долго плавать будет? Или может само все устаканится? В сервис ехать пока бестолку - приеду - все будет работать 100%
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Может, им видео на мобильный снимать, чтобы верили?

3. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Долго плавать будет? Или может само все устаканится? В сервис ехать пока бестолку - приеду - все будет работать 100%
    У меня "само не устаканивалось", появлялось, примерно, минут через 20-30. Кто-то писал, что проблема лечится уменьшением подсветки - при поездке на сервис - подсветку приборов ставь на максимум
    Я когда заехал на территорию сервиса, авто не глушил, пока не показал проблему приемщику. Удачи!!!
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

4. Участник Начинающий Астравод vick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! У меня Краван 06 года. Так за последний месяц был на сервисе раз 6- 7 в ТрейдИнвесте. И именно из за сим модулей. Проблема была в том что при включении света фар (любого) пропадает звуковой сигнал и левая кнопка на руле - входа в меню не работает, верней входит в меню - но не перемещает курсор по нему. Када фары выключены все работает. Кароче мне Сим меняли раза три. и два раза кнопки на руле в сборе. В обще мОпель рулит Вот уже 2 дня все работает.
    СВАО 007 Black

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    Кто-то писал, что проблема лечится уменьшением подсветки - при поездке на сервис - подсветку приборов ставь на максимум
    Я поставил - глюк пропал, ттт. Только при ярком свете нифига не видно на экране.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. мне Сим меняли раза три. и два раза кнопки на руле в сборе. В обще мОпель рулит
    Вот именно поэтому я пока ничего и не меняю, подсветка приборов скручена на минимум и все работает.

Но встает вопрос - может ли эта фигня прогрессировать, и по просшествии времени проявиться и при минимальной яркости?
    Какие будут мнения?
    Enjoy 1.6 MT 5dr Ultra-Blue

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    странно всё это.....
    у меня в прошлом году появился хруст во время поворота руля....
    дык мне по гарантии поменяли "сим модуль"...а то что вы описываете что то нето.....
    точно помню что в регламенте работ было написанно"замена сим модуля"1шт
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

мне тоже из-за хруста меняли.. видимо, он еще и хрустит, собака!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    у меня иногда пропадает управление громкостью, пошевелишь всю коробку с подрулевыми, и все начинает работать... грешу на разьем.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. Участник Астравод bender на верном пути Аватар для bender
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    мне тоже из-за хруста меняли..
    А я туда селиконовой смазки нахренячил, ничего не хрустит
    Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)

11. TREM & Йожег

СИМ это аббревиатура, сокращенно от "Column Integrated Module".
    Это плата расположенная под рулевой колонкой, на которой скомпанована довольно большая часть электронной начинки нашего авто, ну а то что она скрепит, так это скорее побочное явление

Кстати, где то в форумах были фотки СИМ модуля в разобранном виде выложены
    Enjoy 1.6 MT 5dr Ultra-Blue

12. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Я год через это шел, поменял все, последним - СИМ, после этого все нормально (реально с сентября 2006 по сентябрь 2007 делали)
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    А я сейчас прохожу через это! Посмотрим, чего там наваяют. По телефону сказали, что возникли какие-то затруднения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)