Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Tuning Irmscher

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Kum
    Это просто говорит о том, что С-класс стал пенсионерским. Предыдущая ГТС ехала гораздо веселее http://www.fastestlaps.com/cars/opel_astra_gtc_20t.html ( 7.2сек, реальные замеры Auto motor und sport). Очень хотел купить новую Jку, но с такими движками только версию GSI подумаю и то, если она выйдет у нас. Печаль.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Хот-хэтчи пойдут сюда с натяжечкой, мне кажется. Что OPC, что Focus ST, что Leon ST... Да все они: с турбинками, пятидверные (в случае OPC - 3 двери, но 5 мест) и, как бы парадоксально не звучало, хэтчи. BRZ всё же купе, как ни крути. Если на OPC можно, впринципе, ездить каждый день, то в GT86 я себя не очень хорошо представляю.

RS3 с девизом "порвём поток и штаны".
    Тигуан или Куга? А не лучше будет взять Суперб? Мощности много, потенциал есть, внутри места вагон, престижем не обижен, есть допы, которые (по крайней мере Тиге) и не снились, типа штатной Вебасты. Ну, это тебе решать, на самом деле. Я только предлагаю.

Я уважаю. Дописал же - без обид.

Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Астра 1.6Т. МКПП едит на свои 800 тыр, у нас нет ни одного авто Ц-класса за такие деньги с 8.3 сек до 100, уверенно набирает 210 км\ч (весь остальной Ц класс скисает после 190), кроме октавии 1.8Т.\Леон 1.8Т.
    Только вот не умещается 1.6T в 800 тыр, как ни крути. Он в базе 850.

В Ц классе - нет. А в Б классе - есть.

3. 1.6T. инжой 780 000 база
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Хот-хэтчи пойдут сюда с натяжечкой, мне кажется. Что OPC, что Focus ST, что Leon ST... Да все они: с турбинками, пятидверные (в случае OPC - 3 двери, но 5 мест) и, как бы парадоксально не звучало, хэтчи. BRZ всё же купе, как ни крути. Если на OPC можно, впринципе, ездить каждый день, то в GT86 я себя не очень хорошо представляю.

RS3 с девизом "порвём поток и штаны".
    Тигуан или Куга? А не лучше будет взять Суперб? Мощности много, потенциал есть, внутри места вагон, престижем не обижен, есть допы, которые (по крайней мере Тиге) и не снились, типа штатной Вебасты. Ну, это тебе решать, на самом деле. Я только предлагаю.
    Я из седанов только премиум-тройку воспринимаю Е-класса и американцев) В супербе вобще надо ездить на заднем сиденье И он сливает мне)) А так я за 3дверку или универсал! Сейчас вот надо супруге машину менять, Тигуан вроде как что-то среднее: и шустро по городу съездить и на природу с палатками выехать. Еще бы багажник поприличнее... Сейчас для этой цели используется 99я (и для обучения жены). Короче уже 3й месяц голову ломаю, неохота в кредит сильно залезать(
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    1.6T. инжой 780 000 база

"Каждому своё".

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Я из седанов только премиум-тройку воспринимаю Е-класса и американцев) В супербе вобще надо ездить на заднем сиденье И он сливает мне)) А так я за 3дверку или универсал! Сейчас вот надо супруге машину менять, Тигуан вроде как что-то среднее: и шустро по городу съездить и на природу с палатками выехать. Еще бы багажник поприличнее... Сейчас для этой цели используется 99я (и для обучения жены). Короче уже 3й месяц голову ломаю, неохота в кредит сильно залезать(
    А на Октаху vRS не смотрел? Дури хоть отбавляй, чип ещё накинет, автомат (DSG-6), багажник как Язь - огроменный.
    Что то меня на Шкоды потянуло. Просто под такие требования как раз подходит.
    А Тига и багажником обижена, и салоном (Гольфовский, что мне, почему то, не нравится). Погонять... А он едет?
    Просто внутри только сидел.

P.S. А! Универсал или 3D нужен? Не, тогда не пойдёт. Универсальные РыСьки перестали завозить к нам уже давно.
    Тогда может Рено Клио РС? Или его не выпускают уже?

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вроде бы как тема "Tuning Irmscher", а обсуждения уже давно не по теме...
    Может в раздел Opel Astra J vs ...... ?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Да тему вообще можно прикрывать... Дмитрий уже продает свое авто, накатался еще быстрее чем я на Псе...
    Комплектация конечно офигенная!!!
    На что меняешь? ОРС?
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

8. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Да тему вообще можно прикрывать... Дмитрий уже продает свое авто, накатался еще быстрее чем я на Псе...
    Комплектация конечно офигенная!!!
    На что меняешь? ОРС?
    Да к весне думаю брать ее, а пока есть на чем ездить

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Anikey
    А на Октаху vRS не смотрел? Дури хоть отбавляй, чип ещё накинет, автомат (DSG-6), багажник как Язь - огроменный.
    Что то меня на Шкоды потянуло. Просто под такие требования как раз подходит.
    А Тига и багажником обижена, и салоном (Гольфовский, что мне, почему то, не нравится). Погонять... А он едет?
    Просто внутри только сидел.

P.S. А! Универсал или 3D нужен? Не, тогда не пойдёт. Универсальные РыСьки перестали завозить к нам уже давно.
    Тогда может Рено Клио РС? Или его не выпускают уже?
    vRS оч. хороший вариант, но непопадает под требования выезда на природу. А Скаут год под заказ и без гарантии, что привезут Субару форестер 2.5Турбо подошел бы, но цена...))))
    3Д у меня есть уже и валиит зачетно, а универсал считаю более нужным кузовом, чем седан!
    Что-то правда уже немного не по теме уже пошли, ув. Quentin Tarantino прав, надо завязывать с флудом

10. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Может кто знает как по дешевке хапнуть решетку ирмшер?))) на сайте дорого ..

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Может кто знает как по дешевке хапнуть решетку ирмшер?))) на сайте дорого ..
    На каком сайте? Родном?! Посмотри здесь в разделе Коммер4ечкие предложения... в 4асности Synx.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    На каком сайте? Родном?! Посмотри здесь в разделе Коммер4ечкие предложения... в 4асности Synx.
    на сайте http://www.autotuning-opel.ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)