Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 72

Тема: Tuning Irmscher

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ребята ,вот этот кит ставится и проблема 4го горшка навсегда решена , и можно наваливать пока турбина не здохнет )))))
    http://www.eds-motorsport.de/shop/de...R/T-A16LEL/R/T
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Один ремонт 4го цилиндра на 1.6Т съест разницу в налогах с ОПС на 3 года!
    "синдром субару"? )))
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Вот же ж... Это меняет дело.
    *ушёл искать тему про проблемы с цилиндрами*
    Это темы про Z16LEL, Z16LER или Z16LET ( аналог джейковских A16LEL, A16LER, A16LET), короче корса ОПС и ГСИ. Половина бабахает) На J-ках тоже начала вылезать эта тема, просто пробеги еще у большинства небольшие.

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ребята ,вот этот кит ставится и проблема 4го горшка навсегда решена , и можно наваливать пока турбина не здохнет )))))
    http://www.eds-motorsport.de/shop/de...R/T-A16LEL/R/T
    + доставка + штука собрать все это дело нормально + сразу прошивку половчее + всякие шпильки, гайки, прокладки, кольца и т.п. как раз и набереться))

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    "синдром субару"? )))
    у субары сразу все 4 бахают
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 22.11.2012 в 23:51.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    можно наваливать пока турбина не здохнет
    А с чего ей сдыхать? Я не знаю всех тонкостей работы прошивки от Irmsher, но, на сколько я знаю, передув даже если и повышается, то не сильно. Актуатор Irmsher тоже не предлагает. Так что шанс смерти турбины повышается незначительно.

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Это темы про Z16LEL, Z16LER или Z16LET ( аналог джейковских A16LEL, A16LER, A16LET), короче корса ОПС и ГСИ. Половина бабахает) На J-ках тоже начала вылезать эта тема, просто пробеги еще у большинства небольшие.
    Ну Astra J я интересовался по стольку, по скольку, по этому о такой бреши в качестве и не подозревал. Спасибо, что предупредили.

+ доставка + штука собрать все это дело нормально + сразу прошивку половчее + всякие шпильки, гайки, прокладки, кольца и т.п. как раз и набереться))
    Ну... Штуки, думаю, маловато будет.
    Прошивка есть и от Irmsher.
    Зато собрал сам и щщастья от результата полные штаны, а не вывалил денеХ и уехал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Собрал сам - дриснуло - расстроился
    Собрали немцы - ездит - и ездит)

По теме у субару вкладыши проворачиваются, а у цилиндра просто перегрев и давай досвидания)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

6. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    У собранного поляками (да даже если и немцами) брака едва ли меньше. Так что дриснуть может и там, и там (как собрали). Единственный плюс - гарантия.
    Объективно - кит Ирмшер обкатан и на пределы автомобиль не выводит. Изменения происходят только в прошивке да в выхлопе. Остальное - пластмасса, и хуже от неё не станет.

7. Yasik R
    ANTонио_GTC
    Насколько я сталкивался, они от перегрева 4го страдают иногда )))))

8. Новичок Новичок RAZR1401 на верном пути Аватар для RAZR1401
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это ТЮНИНГ

9. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    OPC + юбки + спойлер + раскраска.
    Или есть статы?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну... Штуки, думаю, маловато будет.
    Прошивка есть и от Irmsher.
    Зато собрал сам и щщастья от результата полные штаны, а не вывалил денеХ и уехал.
    Честно говоря я бы больше доверился ЕДС или Классену, чем Ирмшеру. Все таки они больше на стайлинг (имхо) заточены, а вот у первых двух есть проекты и на 400 и на 600 и на 900 сил)) И настраиваться надо у нас на нашем бензине в идеале

RAZR1401
    А мне больше Адам понравился около 220 лс на ручке будет бомба! Он еще и типа раллийный
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 24.11.2012 в 17:52.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

11. Новичок Новичок lazyurix на верном пути Аватар для lazyurix
    Спасибо
    0 / 0
    имперские цвета! зачотно!
    привет всем опельнутым владельцам опелительных авто!

12. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Честно говоря я бы больше доверился ЕДС или Классену, чем Ирмшеру. Все таки они больше на стайлинг (имхо) заточены, а вот у первых двух есть проекты и на 400 и на 600 и на 900 сил)) И настраиваться надо у нас на нашем бензине в идеале
    400? 600? 900? На 1.6T?
    Даже если ВДРУГ я просто не нашёл, а они, таки, есть, то даже при модифицированном железе (ибо из стока + минимальные модификации и трёхсот не вытянуть) жизнь данной Астры будет яркой, но не долгой.

А вообще, говорят, что и 210 цилиндры не держат.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    400? 600? 900? На 1.6T?
    Даже если ВДРУГ я просто не нашёл, а они, таки, есть, то даже при модифицированном железе (ибо из стока + минимальные модификации и трёхсот не вытянуть) жизнь данной Астры будет яркой, но не долгой.

А вообще, говорят, что и 210 цилиндры не держат.
    Поршня не держат) 800 на корсе 1.6 греками , 900 на астре 2.0Т англичанами))

Эта из старых вариантов на 650 всего лишь

Сайт безбашенных греков
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 25.11.2012 в 01:24.

14. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Ну поршни. Без разницы. Всё равно не держат.

Там от стока ничего не осталось. Смысл?

15. Anikey
    А в чем вообще смысл глубокого тюнинга? Всегда есть машины дороже и быстрее.... Просто кого-то прёт от этого, вот и все...
    Я бы, к примеру, ограничился бустапом - впуск-выпуск-кулер-прошивка-буст-контроллер (правда, тут нужно на смесь смотреть, может, и насос с форсунками и свечками, и на Т масла - возможно, маслокулер) Плюс по внешности - обвес-колеса-занижение... С рулежкой у астры все ок.

А кого-то прут свапы, ковки, огромные дудки и тд...
    А кто-то ( и таких большинство) считает, что, кроме стока ничего не существует. Остальное-колхоз и глупости.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну поршни. Без разницы. Всё равно не держат.

Там от стока ничего не осталось. Смысл?
    Ну можно ограничаться 1-2ым стейджем и не корчевать полностью весь мотор. Просто при грамотном подходе и желании все можно.

drunkel Прав, только буст-контроллер на сток-мозге работать не будет)) Эку просто откатит зажигание и прикроет заслонку, хоть 3 бара ему надувай)

17. ANTонио_GTC
    Вот, блин... Дурацкие современные машины... Все у них через...ЭБУ.... )))))
    В марке достаточно было мозг-обманку поставить, снимающую отсечки по воздуху-топливу ( у 100х) - бусту (90х) ...И дуй хоть 2 кг ))))
    И куча настраиваемых мозгов, типа Power FC за относительно недорого )

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    drunkel
    Ну это у всех немцев так А тут или Мотек или что-то подобное за 50-100тр или сток мучать. В этом плане японцы молодцы были, жаль что сейчас интересных машин почти нет (из новых).

19. Да у нынешних японцев так же... И интересных машин мало... Эво, суба, ГТР (ценник адовый), 370Z-атмо, легко ничего не добьешься... Питаю надежды, что у BRZ/86ой будет турбоверсия... Задумываюсь об этой машинке, не смотря на конский ценник.... Но, пока не турбо - лучше Астру ОПЦ взять

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Да у нынешних японцев так же... И интересных машин мало... Эво, суба, ГТР (ценник адовый), 370Z-атмо, легко ничего не добьешься... Питаю надежды, что у BRZ/86ой будет турбоверсия... Задумываюсь об этой машинке, не смотря на конский ценник.... Но, пока не турбо - лучше Астру ОПЦ взять
    Меня только Ниссан (Инфинити) из японцев сейчас радует. Есть и купе и седаны 4х4 версии.
    Суба уже пообещала турбоверсию BRZ, в АРевю чтоли прочитал или на мейле в новостях. Только вот цена будет скорее всего неадекватна, лучше бэху-купе 135 взять и еще останется))

21. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    А в чем вообще смысл глубокого тюнинга?
    Не знаю. Для дорог ничего дальше нормальных тормозов + второго стэйджа (на примере Revo) + дисков + мелочей не смотрел. Дальше уже, кмк, корч, который годен для трека, но на дорогах общего пользования ему делать нечего.

Просто при грамотном подходе и желании все можно.
    Можно, но отношение к корчам я уже высказал.

Суба уже пообещала турбоверсию BRZ, в АРевю чтоли прочитал или на мейле в новостях. Только вот цена будет скорее всего неадекватна, лучше бэху-купе 135 взять и еще останется))
    АР только предположила, что будет турбо. Сами Субару говорят (говорили), что под капотом яблоку некуда упасть, не то, что улитке. А Тойота только знай штампует.
    И только не упоминай 1ER, пожалуйста! Везде, где бы я ни замечал упоминание Бавариан Моторен Верке, начинается срач.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Не знаю. Для дорог ничего дальше нормальных тормозов + второго стэйджа (на примере Revo) + дисков + мелочей не смотрел. Дальше уже, кмк, корч, который годен для трека, но на дорогах общего пользования ему делать нечего.
    Так и я писал, что достаточно 2го стейджа. Другое дело, конкретно 1.6Т от астры его не переживает скорее всего))

АР только предположила, что будет турбо. Сами Субару говорят (говорили), что под капотом яблоку некуда упасть, не то, что улитке. А Тойота только знай штампует.
    И только не упоминай 1ER, пожалуйста! Везде, где бы я ни замечал упоминание Бавариан Моторен Верке, начинается срач.
    Я думаю должны выпустить, иначе овощь получится по сравнению с конкурентами) Хотя мазде МХ-5 это не мешает, т.ч. х.з.)
    Ок, но БМВ просто как пример)

23. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    БРЗ очень мелкая и низкая машина, наверно сравнима с ауди тт нынешнего поколения. Вчера сел в салоне тойтоы в гт86 (он же БРЗ) - места ваще 0
    Но наружне - безумно красива.
    Astra GTC (белая)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Вчера ее видел, и даже с владельцем общался) проблемы те же, что и у астры: и рулится, и тормозит, но не едет

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а как она поедет с таким двигателем? )))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

26. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Вчера ее видел, и даже с владельцем общался) проблемы те же, что и у астры: и рулится, и тормозит, но не едет
    Астра на свои 800 тыр едет, БРЗ на 1 300 000+ не едит. эдакий овец в волчей шкурке.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    За свои деньги едет гольф гти за лям сто + 18000 за АПР или РЕВО, или та же история с Октавией.

Астра за 800+ не едет на 800+, миллиард раз обсуждалось) Платим за ништяки и безопасность полутора тонн

28. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Так и я писал, что достаточно 2го стейджа. Другое дело, конкретно 1.6Т от астры его не переживает скорее всего))
    Мы друг друга поняли.

Я думаю должны выпустить, иначе овощь получится по сравнению с конкурентами) Хотя мазде МХ-5 это не мешает, т.ч. х.з.)
    Конкурентам? А какие у BRZ конкуренты, кроме такой же MX-5?

Ок, но БМВ просто как пример)
    Он всегда "как пример". "Я только упомянул BMW, и понеслась!"

Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    Вчера сел в салоне тойтоы в гт86 (он же БРЗ) - места ваще 0
    Но наружне - безумно красива.
    А зачем тебе место внутри? Машина сугубо трековая и выходного дня.

Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    За свои деньги едет гольф гти за лям сто + 18000 за АПР или РЕВО, или та же история с Октавией.

Астра за 800+ не едет на 800+, миллиард раз обсуждалось) Платим за ништяки и безопасность полутора тонн
    1) Если только Octavia vRS. Простая Октавия не едет. У неё обычный типтрон, который может быть комфортным, может быть надёжным, но нифига не быстрый. Говорят, с 2013 вернут DSG, тогда и Октавия вернётся в строй.
    2) +1 Более сказать ничего не могу. Некоторые 1.4T выходят под миллион (не буду показывать пальцем, кому нужно - себя узнает), но 10 секунд до сотни с такой ходовкой и таким позиционированием - смехота. Без обид.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Anikey

Конкурентам? А какие у BRZ конкуренты, кроме такой же MX-5?
    Любой горячий хот-хэтч по идее. Если отстранится от заднего привода. И как на треке она поедет еще х.з. Время новой астры ОПС на Смоленском кольце 1.49мин, это быстрее всех полноприводных конкурентов!

Он всегда "как пример". "Я только упомянул BMW, и понеслась!"
    Ну я бы взял новую А3 кватро ДСГ6 скорее всего. Она и дешевле и несильно уступает и тюнится нормально Хотя пока морально не готов за такую машину отдать больше 1.1-1.2 млн рублей, лучше уже Тигуан или Куга. 1й машины мало в семье, а 2 такого класса нетяну)

2) +1 Более сказать ничего не могу. Некоторые 1.4T выходят под миллион (не буду показывать пальцем, кому нужно - себя узнает), но 10 секунд до сотни с такой ходовкой и таким позиционированием - смехота. Без обид.
    +1. Хотя чужой выбор все равно надо уважать)

30. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение

Астра 1.6Т. МКПП едит на свои 800 тыр, у нас нет ни одного авто Ц-класса за такие деньги с 8.3 сек до 100, уверенно набирает 210 км\ч (весь остальной Ц класс скисает после 190), кроме октавии 1.8Т.\Леон 1.8Т.
    Нет ни одного ГТИ в РФ за 1.1 млн... минимум 1.2 млн. с опциями.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)