Показано с 1 по 8 из 8

Тема: тупит педаль газа

1. Новичок Новичок Opelyasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тупит педаль газа

Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой.
    Машина Астра H в режиме обкатки.Коробка-механика.Пробег 1800 км. Нажимаешь на педаль газа, создается впечатление, что есть люфт,т.е. нужно выбрать некий свободный ход, чтобы машина начала реагировать.Другими словами машина явно тупит, на начальном этапе разгона ведет себя хуже Жигулей с 68 силами.Эффект не зависит от величины оборотов( на 3000 такой же ,как на холостом ходу).С чем это может быть связано?

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Opelyasha Посмотреть сообщение
    машина явно тупит,
    К дилеру, почему нет?

3. Новичок Новичок Opelyasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К дилеру поеду обязательно, но предыдущие поездки показали, что с ними надо разговаривать на профессиональном языке, а то они норовят ответить: "компьютерная диагностика мотора ничего плохого не показала, мы немного проехались-ничего криминального не заметили, все по-нашему в порядке... а кто Вам сказал, что Опель-хорошая машина.Кстати,может подскажете адрес нормального дилера( желательно с фамилией мастера).Заранее благодарен...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    а мотор то какой

5. Новичок Новичок Opelyasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мотор-Z16XER

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    У некоторых автомобилей подобные проблемы лечатся чисткой блока дроссельной заслонки.На 9ых Лансерах беда с этим но там привод трос.Можешь попробовать сам с помощью балончика очистка карбюраторов,инжекторов.

7. Новичок Новичок Opelyasha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за информацию, не знал , что в Лансерах есть такая проблема.В моей машинке через неделю после покупки крысы погрызли проводку ( как она ездила новая не знаю,ездила жена).
    Три месяца ушло на ремонт по КАСКО, при этом машина стояла без движения.После ремонта сел за руль сам, обратил внимание на эту проблему,озвучил её у дилера( благо был повод заехать-обнаружилось , что не работает кондиционер)-там мне сначала стали говорить, что всё нормально, потом стали кивать на то, что форсунки засорились от долгого стояния и испарения некачественного бензина, в конце концов посоветовали поездить и если что не понравится-приехать разбираться( сам лезть не хочу, пока машина на гарантии).Я проехал 1500 км-машина тупит.Мой опыт общения с дилерами показывает, что они любят не признавать проблему, делать вид, что всё так и должно быть, поэтому прежде, чем ехать-хочется узнать у знающих людей возможные причины, чтобы в сервисе не вешали лапшу на уши.
    P.S. Извините,должен уехать, буду без компа, приеду завтра утром-просьба:БРАТЬЯ! НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ,ПОДСКАЖИТЕ,МАШИНКУ СВОЮ ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ,ЧТОБЫ ЕЗДИЛА ХОРОШО!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Не видя трудно сказать. Самому бы проехаться.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)