Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И Снова Расход!!!

1. Новичок Новичок SWIDLER на верном пути Аватар для SWIDLER
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy И Снова Расход!!!

Всем привет. В общем проблема состоит в том, что при езде у меня нормальный расход 9.7 на сотню, но стоит остановиться и постоять на холостых, расход (по бортовику) начинает подниматься на глазах и может вырасти до 25-30литров и стрелка заметно опускается, при этом мгновенный расход 0.6-0.8 Ошибок нет!
    Может кто сталкивался с данной проблемой? официалы и т.д разводят руками!

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А БК с завода или самостоятельно активирован?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Сколько постоять и сколько проехать?
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

4. ребята! У меня точно такая же проблема, но расход нахолостом начинает расти до 2 л в час( по бортовику), и на дороге стрелка сразу в низа уходит а погороду 10,2 расход. есть ошибки 111301, 148306, 148206. Как перезагружу бортовик расход сразу внорму на холостом 0,6. Подскажите пожалуйста

5. Новичок Новичок SWIDLER на верном пути Аватар для SWIDLER
    Спасибо
    0 / 0
    как активировали бортовик не знаю(брал не новую). Если остановиться при расходе 9.7 и постоять минут 15, расход по бортовику может подняться до 30 литров. Проезжаю примерно 5 км, расход нормализуется!

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может с датчиком бензина проблема?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Я так понимаю когда машина стоит на холостых-расход растёт,т.к. показания показывают среднее на 100км пробега.А раз пробегу 0 то расход естественно увеличивается на 100км пробега.У меня также растёт,но не до 30л конечно а на порядок меньше.

Я так понимаю показания на 100км пробега,машина стоит на холостых бензин тратится-пробегу 0,отсюда и возрастает расход на 100км пробега.Мгновенный ведь правильно показывает.У меня также но чтоб до30л не замечал,это сколько стоять надо?

8. Новичок Новичок SWIDLER на верном пути Аватар для SWIDLER
    Спасибо
    0 / 0
    за 15 минут растёт!!!

9. Местный Астравод 11rus можно лишь надеяться на улучшение Аватар для 11rus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю когда машина стоит на холостых-расход растёт,т.к. показания показывают среднее на 100км пробега.А раз пробегу 0 то расход естественно увеличивается на 100км пробега.У меня также растёт,но не до 30л конечно а на порядок меньше.

Я так понимаю показания на 100км пробега,машина стоит на холостых бензин тратится-пробегу 0,отсюда и возрастает расход на 100км пробега.Мгновенный ведь правильно показывает.У меня также но чтоб до30л не замечал,это сколько стоять надо?
    уже было и не по разу, глянь поиск.
    по делу: ВС1 общий расход (прогревы+расход в пути), ВС2 расход в пути (без прогрева), на х.х. считает литр/час.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)