у дома под окном, хотя есть свой гараж, но он в 20 мин ходьбы, поэтому ставлю туда очень редко, когда уезжаю куда нить..типа в отпусг
в КАСКЕ спокойнее конечно
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
домой и точно знаешь, что не придется искать место и корячиться по бордюрам.
На стоянке мне выделили место. Я всегда уверен, что припаркую машину без всяких проблем. Во дворе все заставлено, постоянно царапают + полно одурманенных пионеров. Какско каской, но время тратьить на ремонт не совсем охота.
Ставлю в Собственном гараже кирпичном. 15 мин пешком или 5 мин на лисапеде, чем я и пользуюсь. Утренняя поездка на лисапеде знаетели очень хорошо сгоняет остатки сна. Зимой правда неудобно
стоянка 120 руб в сутки... 3600 в месяц....
да и с местами напряг там - приехал после 21 всё, извините....
Во дворе тож становится трудновато - паркуются как хотят, машин прибавляется....((((
На охраняемой открытой стоянке... Такса 70 руб. в день... Плачу 100руб за хорошее сухое место под фонарем и прямой видимостью из будки охраны... в месяц около 3000 руб...
У меня ночует на полуохраняемой(!) закрытой стоянке, свое место выделено. Так что тоже всегда уверен, что даже если в 3 ночи приеду - место мне будет. 1000р в месяц От дома минуты 3 пешком, через один дом вобщем. И то лениво бывает ходить Хотя гараж есть, тож рядом, но туда топать минут 15 и три раза в горку - зимой без снаряжения альпинста такой путь ваще нереально проделать. Так что ставлю туда тока если уезжаю надолго. Вообще двор более менее спокойноный, но заставлено ВСЕ!!! очень узко...машин навалом, каких хочешь. Помимо меня во дворе ночует еще 5-6 астр (и не одного соклубника из них нет!), но опасность быть покоцаным велика. Да и иногда какие то залетные бригады лазят по машинкам, примерно 1-2 раза в год. Предыдущие мои ТАЗы, ночевавшие во дворе - все постардали по несколько раз.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Я так смотрю в Москве стоянки стоят или так же или дешевле, это наши совсем оборзели? Был на юге, там койко-место для авто обходилось 15р в сутки, я когда услышал, то подумал что охранник стебется
Ничего про Росно сказать не могу. Я её просто не рассматривал как вариант. Для меня только одна компания существует - Ингос.
Но даже если бы у меня не было вообще никакой СК, то всё-равно оставлял бы машину около дома. Лень - тяжелая вещь!