блин прям около моей работы, хорошо что я в основном пешком езжу , будем знать!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
По-моему, это гон...
Счет Спец Транс- известная мне не по наслышке конторка (Гема, родственничек Чубайса вертит бюджетные деньги)... и, судя по номеру, машина середины 2005 г. а в тот момент у них, насколько я в курсе, у них использовались только Авдотьи и Шкоды.
Почему номер полиса не указан?
Пендалей водилам надавать, чтоб работали а не хренью страдали.. они, уроды, на казённых тачках рыщут без поворотников, с номеров поверхность сдирают и т.д. Скучно им, блин.. Уроды.
По-моему, это гон...
Счет Спец Транс- известная мне не по наслышке конторка (Гема, родственничек Чубайса вертит бюджетные деньги)... и, судя по номеру, машина середины 2005 г. а в тот момент у них, насколько я в курсе, у них использовались только Авдотьи и Шкоды.
Пендалей водилам надавать, чтоб работали а не хренью страдали.. они, уроды, на казённых тачках рыщут без поворотников, с номеров поверхность сдирают и т.д. Скучно им, блин.. Уроды.
ОФФТОП: Прикольный аватар )) Танцующий Йожег!
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
По-моему, это гон...