Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Замена тормозных дисков на 3-м ТО, развод или исключительный случай?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    не знаю насчет не надо смазывать,я вчера менял и смазывал.та часть суппорта на которой цилиндр сразу стал мягко ходить,а соответственно колодки будут отходить нормально и не будет ни скрипов ,ни выработка диска,колодок,не будет перегрева,а затем ведение диска.смазал также пазы куда вставляются колодки,чтоб лучьше от вибрации отходили.там надо то совсем чуть чуть.я менял вчера на улице,смазка густовата на морозе и чтоб шприцом ее набрать погрел на расстояние горелкой и все ок.так же кто сам щас будет менять-грел горелкой старый диск вокруг центра диска,три раза через досточку по радиусу молотком небольшим и диск снят.грел не долго.а то некоторые пишут что чуть ли не кувалдой долбят.
    з.ы.кстати передние диски и колодки еще gm.5 лет отходили)

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    не знаю насчет не надо смазывать,я вчера менял и смазывал.та часть суппорта на которой цилиндр сразу стал мягко ходить,а соответственно колодки будут отходить нормально и не будет ни скрипов ,ни выработка диска,колодок,не будет перегрева,а затем ведение диска.смазал также пазы куда вставляются колодки,чтоб лучьше от вибрации отходили.там надо то совсем чуть чуть.
    Вот адекватный подход к вопросу, потому как для себя!!! Покурить тырнет видел схему смазки Тойотовскую по колодкам. Все враки, что у нас ничего не смазывается.Законы физики еще никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.12.2012 в 19:50.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы