Раскажу как мне поменяли масло в ООО Автостиле единственный дилер в Уфе
В общем все как обычно приехал отдал машину мастеру приемщику подождал час пошел забирать машину. Подписал заказ наряды, посмотрев только на сумму, пошел оплатил взял ключи.
Решил проверить масло достаю щуп смотрю фигею щуп по середине погнут а наконечник мерный отломан.
Иду к мастеру приемщику говорю а он мне у тебя так и было, начинаю доказывать что было все нормально а он мне откуда я знаю я непроверял мастера утверждают что так было.
Ругаюсь требую начальства, на что мне говорят начальство будет только вечером выясняю что начяльство все на месте !!!
Переговоры с техническим директором ни к чему неприводят он мне обьснял что я докозать ничего несмогу интересовался нравитсяли мне качество обслуживание и тд. Потом мне показываю заказ-наряд где отмечен этот дефект но ни слова об этом мне сказано небыло, а я сделал ошибку подписав и внимательно неподписав и оплатив.
Вообщем взял я с них отказное письмо оставил письмо на имя директора потратил на все это 5 часов
Остается только догадыватся что они делают с нашими машинами в ремонтной зоне если такое с щупом вытварить смогли никогда с таким несталкивался
Я думаю можно неудивляться что после посешения этого сервиса у тебя выявятся какие либо поломки дефекты которых в принципе недолжно быть и т.д
Чесно говоря страшно мне теперь загонять туда машину придется искать альтернативу, жалко что у нас нет других салонов так что приходится делать выводы
Хотелосьбы услышать мнения и советы астраводов по боьбе с таким отношениям к нам.