Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где купить запчасти?

1. Участник Начинающий Астравод zurbagan на верном пути Аватар для zurbagan
    Спасибо
    0 / 0

Где купить запчасти?

Добрый день, автомобилисты. Очень нужен ваш совет. У моей ласточки что-то с тормозами, очень длинный тормозной путь, чуть в ДТП не попал. Скорее всего что-то с колодками, может подскажите, где можно их найти? Буду очень благодарен

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ну ты мил человек даешь, так и уработаться можно. С тормозами не шути. На сервис, если сам не копенгаген. Прокачать тормозную, колодки, возможно, диски заменить. Профиль заполни, какая машинка(в подпись). Самый распространенный ресурс Exist. По подбору колодок дисков, читай пиши в соответствующие разделы форума(по названию), поиском вверху.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    А может быть тормозуха долго не менялась и потеряла все свои свойства?
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Да, лучше бы тебе проверить тормозную жидкость, ну, а если действительно тормоза шалят - детали найти можно хоть в интернете еще и привезут домой, не знаю как другие, но последние 2 года я именно так и делаю например можно заказать на сайте , можно и на других посмотреть, но в этом магазине и выбор неплохой и цены не завышенные. В общем смотри сам.

5. Лучше поехать в атосервис для начала, проконсультироваться у спецов. А детальки в а-детали посмотрите, цены на расходники и колодки у них нормальные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)