Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вентилятор охлаждения крутится без остановки

1. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вентилятор охлаждения крутится без остановки

Добрый день, господа. Столкнулся с такой странностью на 1,6 турбо. Внезапно заработал вентилятор охлаждения, скорее всего двигателя а не кондиционера, хотя я не уверен. Работал в постоянном режиме не зависимо от температуры двигателя и не включенного кондиционера. Выходила информация о том что подходит срок технического обслуживания. Я уже хотел ехать на сервис,но через день у меня это пропало само собой. Что за неисправность и кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа. Столкнулся с такой странностью на 1,6 турбо. Внезапно заработал вентилятор охлаждения, скорее всего двигателя а не кондиционера, хотя я не уверен. Работал в постоянном режиме не зависимо от температуры двигателя и не включенного кондиционера. Выходила информация о том что подходит срок технического обслуживания. Я уже хотел ехать на сервис,но через день у меня это пропало само собой. Что за неисправность и кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
    Термостат - под замену. Однозначно. На форуме уже куча тем по этому поводу. Поищи поиском...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашёл тему с данной проблемой, очень много всего написано и понятно что нужно менять термостат! Но почему у меня прекратил крутится вентилятор и выходить ошибка? Может и не стоит заморачиваться!

4. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Это он так тебя предупреждает про скорый кирдык - отзывная была к ОД, а если гарантии нет, то к дяде ване в гаражи.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    нашёл тему с данной проблемой, очень много всего написано и понятно что нужно менять термостат! Но почему у меня прекратил крутится вентилятор и выходить ошибка? Может и не стоит заморачиваться!
    Смотри, наблюдай... При повторении ситуации - к ОД и замена по гарантии...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. термостат скорее всего)

7. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слежу, пока всё нормально. Гарантии у меня уже нет, так что если что меня ждёт дядя Вася ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)