Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Нет больше малыша ...

1. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нет больше малыша ...

Попала ночью в аварию при съезде на Мкад, какая то с*ука подрезала меня и я началась биться об отбойник, раза 4 разворачивало по кругу ... Я то пережила... А вот моя ласточка в очень плачевном состояние... Не знаю что делать ... подскажите ребят.
    Изображения
    Astra GTС, 1,8/141л.с., cosmo.
    *966**197

2. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Крепись, сестра... Сама то не пострадала?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    сочувствую!!! очень!!!
    заяву в дежурную часть надо было, они должны поискать по видео фиксации. если в этом месте нет камер, то скорей всего не найдут. а если и найдут допустим по отрезку гос.номера который Вы допустим запомнили и сообщили а также модели ТС виновника, но не будет контакта на его ТС с Вашим и не будет записи подверждающей Ваши слова, то доказать его вину в ДТП будет практически не реально.

4. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Сочувствую! Вам нужно показать машинку кузовщику, прикинуть по стоимости деталей, а далее продать!

5. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую!

6. Участник Астравод женек111 на верном пути Аватар для женек111
    Спасибо
    7 / 3
    продавать битую...

7. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо, каско нет?
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

8. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    На первый взгляд подушки вроде не сработали. Если серьезных изменений геометрии кузова нет, то все можно восстановить.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

9. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, спасибо за поддержку. К сожалению я не пострадала, только мой малыш( КАСКО естественно нету.(( Знакомые ездили на место ДТП вчера искали хоть где нибудь камеры, к сожалению их просто там нет. Найти виновника нереально уже, он даже не остановился, машину не запомнила, номера тем более .. Так отделалась легким сотрясением.
    Продавать малыша совсем не хочется, пока выслала фотографии знакомым в сервис, жду предварительной оценки ремонта. Буду делать и ездить дальше, не могу с ней так расстаться. Придется жить на разборе в поисках запчастей. Плачу... Будьте аккуратны на дорогах ...

Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    На первый взгляд подушки вроде не сработали. Если серьезных изменений геометрии кузова нет, то все можно восстановить.

Подушки боковые сработали только. Да, сегодня попыталась по трезвой сама посмотреть ее, вроде кузов не повело, ды кажется даже и бампер можно сделать. В любом случае буду искать средства на ремонт ее...
    *966**197

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Люди!!! СТАВЬТЕ ВИДЕО РЕГИСТРАТОРЫ! даже самое дешевое китайское фуфло может выручить!

По машинке ничего серьезного изза чего бы стоило расставаться с аппаратом нет. Боковые подушки купишь. преднатяжители проверь сработали или нет. а железо на опеля найти это не такая уж и проблема.
    Если нужен нормальный сервис по опелям то я рекомендую http://www.kalita-motors.ru/ . Жестянку делают великолепно проверено мной несколько раз и кучей народа с этого клуба.

я так прикидываю по фотке... в соточку можно уложиться если не торопясь ;-) главное не отчаиваться.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо!

А как эти преднатежители проверить то? я тоже рассчитываю на соточку максимум .. Хотя большинство мне говорят сливать ее ... но им не понять видимо меня .. я не хочу ее продавать, тем более битую.

На счет видеорегистратора полностью согласна!!!!! ОЧ давно хотела приобрести, но к сожалению как то руки не доходили((( Очень сейчас жалею, что я его не купила...

Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Люди!!! СТАВЬТЕ ВИДЕО РЕГИСТРАТОРЫ! даже самое дешевое китайское фуфло может выручить!

По машинке ничего серьезного изза чего бы стоило расставаться с аппаратом нет. Боковые подушки купишь. преднатяжители проверь сработали или нет. а железо на опеля найти это не такая уж и проблема.
    Если нужен нормальный сервис по опелям то я рекомендую http://www.kalita-motors.ru/ . Жестянку делают великолепно проверено мной несколько раз и кучей народа с этого клуба.

я так прикидываю по фотке... в соточку можно уложиться если не торопясь ;-) главное не отчаиваться.
    *966**197

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если машинка на ходу, созванивайся с рекомендованным сервисом на предмет оценки повреждений, что заменить, что подлежит ремонту, все в блокнот на запись, или сами лучше пусть дадут калькуляцию. Запчасти полагаю искать самой, на клубе подскажут номера и где взять по нормальной цене. Ехать лучше с сопровождением, тк фонарей практически нет. Если геометрия не ушла все чинится, главное голова на плечах!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
    А как эти преднатежители проверить то?
    смотри на них, если они втянулись вовнутрь, т.е стали более короткими...тогда нужно их менять..короче, посмотри, там оплавилась бы их обрешётка внизу...
    на опеле срабатывают сразу два преднатяга..

крепись, надо восстанавливать...если кузов не кривой...солидарен со многими...
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

14. Участник Начинающий Астравод 30hgsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уф... такое название темы... мне даже привиделось что-то непоправимое

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от 30hgsa Посмотреть сообщение
    Сойди с коня и потопчись пару недель поймешь каково ...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Участник Начинающий Астравод 30hgsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Сойди с коня и потопчись пару недель поймешь каково ...
    И что страшного?

17. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь, все можно исправить, но к счастью со мной это впервые и мне жаль, что так вышло с моей машиной, она мне очень дорога и далеко не тупой кусок железа, да, возможно вы скажете все что это бред, девчачья тема и тд ... но честно мне все равно на такое мнение. Кто захочет попробует отнестись с пониманием, и поддержит хоть сообщением. Кто пережил такое и не дай бог не раз, тоже окажет поддержку и посоветует как лучше потупить в этой ситуации. А если у тебя эта тема только стеб вызывает, мне жаль, но лучше тогда не писать ничего. Знаешь я чуть не перевернулась, а виновник происшествия просто скрылся, ни камер, ни видиорегистратора не было, найти того человека нереально теперь, и тебе не понять какое у меня теперь состояние в данный момент, и как обычно крупный попадос на деньги не в самый лучший момент жизни. Как говорится иногда лучше промолчать.

Цитата Сообщение от 30hgsa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    смотри на них, если они втянулись вовнутрь, т.е стали более короткими...тогда нужно их менять..короче, посмотри, там оплавилась бы их обрешётка внизу...
    на опеле срабатывают сразу два преднатяга..

крепись, надо восстанавливать...если кузов не кривой...солидарен со многими...
    Завтра после работы доеду проверю. Вроде уже нашла через знакомых неплохой сервис, где помогут и с кузавщиной и слесаркой. Буду надеяться они сделают качественно. Кузов точно не повело, так что все надежды, что ее восстановят и нету серьезных скрытых повреждений.

Спасибо!
    *966**197

18. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не переживай! все закончится хорошо!
    главное не теряй надежды и не опускай руки!

я тоже подбитая... (моя печальная история под твоей висит) в первые моменты не знала что делать, куда бежать, кому звонить и т.д.
    но потом поняла...что самое главное что сами целы и здоровы!!! а малыша починят и будешь кататься!

удачи тебе!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    К сожалению я не пострадала
    скорее к счастью! никакие повреждения железяки не стоят повреждений телесных.
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    даже самое дешевое китайское фуфло может выручить!
    похоже в данной ситуации даже если бы НТВ на свои камеры сняло, ничего бы не поменялось...контакта с "редиской" не было, и дальше топикстартер не справился с управлением. Не претендую на истину, но склонен думать что было так .
    Katarinka
    набирайся терпения, ищи железки, криминала не видно, нормальная снова будет бричка.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Совершенно согласен с Алексеем. Железо- в починку. Сами слава Богу невредимы.каждый рано или поздно попадает в аварии. Почините и забудите, как страшный СОН.такова нынешняя реальность. Желаю терпения и удачи!

iPhone~Tapatalk

21. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, пытаюсь собраться и с чистой головой, начать действовать.

Цитата Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
    не переживай! все закончится хорошо!
    главное не теряй надежды и не опускай руки!

я тоже подбитая... (моя печальная история под твоей висит) в первые моменты не знала что делать, куда бежать, кому звонить и т.д.
    но потом поняла...что самое главное что сами целы и здоровы!!! а малыша починят и будешь кататься!

удачи тебе!
    Честно, я не могу вспомнить был ли контакт или нет .. у меня очень сильно разбит левый бок, возможно он меня и задел, но думаю, тогда б его тоже возможно и крутонулобы ... не буду даже отрицать, что возможно и сама виновата, хотя бывали случае посерьезней и моя реакция меня не подводила, но видимо не в этот раз.
    Ты прав, будет она снова нормальная. спасибо...

Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    скорее к счастью! никакие повреждения железяки не стоят повреждений телесных.

похоже в данной ситуации даже если бы НТВ на свои камеры сняло, ничего бы не поменялось...контакта с "редиской" не было, и дальше топикстартер не справился с управлением. Не претендую на истину, но склонен думать что было так .
    Katarinka
    набирайся терпения, ищи железки, криминала не видно, нормальная снова будет бричка.
    Ды, просто обидно, далеко не чайник за рулем, выкручивалась всегда из разных ситуаций, но в воскресенье не сумела .. я просто до сих пор не могу собрать полную картину произошедшего... просто на пустом месте грубо говоря и столько неприятностей сразу ((
    Спасибо, сейчас только и нужно терпение и удачно попасть в хороший сервис.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен с Алексеем. Железо- в починку. Сами слава Богу невредимы.каждый рано или поздно попадает в аварии. Почините и забудите, как страшный СОН.такова нынешняя реальность. Желаю терпения и удачи!

iPhone~Tapatalk
    *966**197

22. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Блин ,как не ненавижу тех ,кто подрезает , сам тут резанул не со зла , так получилось(М/З) , но слава богу без последствий , остановился извинился , пожали руки , все довольны...
    Но порой по другому бывает , меня резали круто не раз , спасало ЧУДО-О-О-О !!! и опыт , Потом догонялки, парковка терпилы , кровь из носа в лучшем случаи, один раз три колеса ножом резал ,
    а подрезальщик смотрел на меня и не хотел выходить из авто у которого спускают колеса.....,
    Самое поганое что , тот кто подрезал уехал сволочь!!!!!! Депутаты ДЫРЯВЫЕ общественное мнение крутят про пьяных за рулем , сделай норму, уехал с ДТП 5 лет , строгого режима или полосатого, Без вариантов,
    Ну да о чем это Я !!!!! сейчас в России всё решает БОБлО...
    Удачи в воcстановлении твоего сокровища?Katarinka она как живая , и понимает все.......

23. Участник Начинающий Астравод 30hgsa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знаешь, все можно исправить, но к счастью со мной это впервые и мне жаль, что так вышло с моей машиной, она мне очень дорога и далеко не тупой кусок железа, да, возможно вы скажете все что это бред, девчачья тема и тд ... но честно мне все равно на такое мнение. Кто захочет попробует отнестись с пониманием, и поддержит хоть сообщением. Кто пережил такое и не дай бог не раз, тоже окажет поддержку и посоветует как лучше потупить в этой ситуации. А если у тебя эта тема только стеб вызывает, мне жаль, но лучше тогда не писать ничего. Знаешь я чуть не перевернулась, а виновник происшествия просто скрылся, ни камер, ни видиорегистратора не было, найти того человека нереально теперь, и тебе не понять какое у меня теперь состояние в данный момент, и как обычно крупный попадос на деньги не в самый лучший момент жизни. Как говорится иногда лучше промолчать.
    Где Вы увидели стеб в моем сообщении?! Просто хотел поддержать Вас шуткой.

24. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от осип Посмотреть сообщение
    один раз три колеса ножом резал
    167 УК РФ

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

25. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, тоже самое было много разных ситуаций уже около 4 лет за рулем ... из всего выруливала, много не приятных ситуаций было, которые могли закончиться плачевно ... всегда была и малышка цела да и я ... а вот в воскресенье не повезло ((
    Спасибо, за теплые слова, и правда она все понимает, очень надеюсь что до НГ с ней выберемся из этой черной полосы .. Я обязана, теперь ее поставить на ноги.

Цитата Сообщение от осип Посмотреть сообщение
    Блин ,как не ненавижу тех ,кто подрезает , сам тут резанул не со зла , так получилось(М/З) , но слава богу без последствий , остановился извинился , пожали руки , все довольны...
    Но порой по другому бывает , меня резали круто не раз , спасало ЧУДО-О-О-О !!! и опыт , Потом догонялки, парковка терпилы , кровь из носа в лучшем случаи, один раз три колеса ножом резал ,
    а подрезальщик смотрел на меня и не хотел выходить из авто у которого спускают колеса.....,
    Самое поганое что , тот кто подрезал уехал сволочь!!!!!! Депутаты ДЫРЯВЫЕ общественное мнение крутят про пьяных за рулем , сделай норму, уехал с ДТП 5 лет , строгого режима или полосатого, Без вариантов,
    Ну да о чем это Я !!!!! сейчас в России всё решает БОБлО...
    Удачи в воcстановлении твоего сокровища?Katarinka она как живая , и понимает все.......
    Честно, говоря, если б я его сейчас нашла бы, то оторвала бы ему его мужское достоинство, и плевать хотела на УК РФ .. Слава Богу, жива осталась... а если б погибла бы?!
    Просто не понимаю, как он может спокойно теперь жить, ведь по любому он видел что меня закрутило, что я влетела в отбойники ...

Цитата Сообщение от -=Susic=- Посмотреть сообщение
    167 УК РФ
    *966**197

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Честно, говоря, если б я его сейчас нашла бы, то оторвала бы ему его мужское достоинство, и плевать хотела на УК РФ .. Слава Богу, жива осталась... а если б погибла бы?!
    Просто не понимаю, как он может спокойно теперь жить, ведь по любому он видел что меня закрутило, что я влетела в отбойники ...
    я, конечно, понимаю ваши эмоции и переживания, но вот к чему уже сейчас писать "а если бы погибла.."???
    это уж точно лишнее и надо сказать спасибо ангелу-хранителю, что для вас все закончилось благополучно, пусть и ценой машины.
    Лучше думайте о том, что, это далеко не самое ужасное и пусть это останется самой большой наприятностью.

А останавливаться нынче редко кто будет... если пешеходов сбивают и сливаются, что уж говорить о тех, кто сам не побился, но спровоцировал ДТП, многим на всех плевать, увы.

А насчет "оторвать, набила бы морду и т.п." - это всего-навсего слова, не имеющие ничего общего с реальностью. Максимум, что бы вы ему сделали - это поорали бы и помахали кулаками. И все. Это в интернете все "оторвать, прибить, убить и т.п...." горазды, все из себя.

А насчет того, что как теперь тот спокойно жить сможет - да если у человека совести вообще нет, то и думать не будет об этом. Но ему еще обернется за это бумерангом.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Однажды, это было очень давно, меня подрезали, а я ехал в то время на "шестерке-жигулях. На мосту-станция Покровская- в Москве, меня начало крутить и в конце концов понесло задом машины вниз, это было так страшно, ничего сделать было нельзя, гололед, кончилось тем, что меня прибило к бордюру-отбойнику, слава Богу, что машины были далеко и не вынесло на встречку.

Разбил всю водительскую сторону, сам не пострадал. Машинку восстановил и ездил потом..

28. Местный Астравод pokatusher на верном пути Аватар для pokatusher
    Спасибо
    0 / 3
    Бойцы блин. Ржу) "на УК РФ плевать")) Учитесь ездить, и никто вас подрезать не будет. Нечего вам делать в левом ряду, если правый свободен! Если перед вами нет машин, а сзади целая колонна - пропустите их, не надо "тошнить".

И никаких резких действий на дороге. Если вас режут, не надо крутить рулём - лучше получить удар, и деньги с виновника, чем разбить машину, а то и самому кого-то на тот свет отправить по своей уже вине.
    Astra GTC 2008. 1.8 МКПП, АДАКТ Mod 5 agressive, Cosmo.
    Vectra GTS 2009, 1.8 МКПП, Elegance

29. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от pokatusher Посмотреть сообщение
    Бойцы блин. Ржу) "на УК РФ плевать")) Учитесь ездить, и никто вас подрезать не будет.
    Уважаемый Рokatusher вас наверно на дороге все стороной объезжают ?
    По вашему только счастливые обладатели Mod 5 agressive, могут в левом ряду отжигать ?
    По моему главное (звучит банально) Уважение на дороге всех участников движения во первых пешехода!!!
    А ситуации бывают не предсказуемые , как вести себя когда в лоб фура со встречки ?
    Вашему совету ( И никаких резких действий на дороге. Если вас режут, не надо крутить рулём - лучше получить удар, и деньги с виновника,) мало кто прислушается .
    А хамство и не справедливость надо наказывать, если можешь......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)