страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от buldozer
зеленая синтетика для ЭГУР:
Opel 1940715
Febi 06161
Swag 99906161
VAG G002000M2
Opel/SAAB 93160548
Первые два пункта работают - проверено!
Никаких желтых или красных жиж в ЭГУР не лить!!! Меняйте срочно!
а феби 21647 ? Мерсовская?Думаешь не будет работать?Такая же зелень,такая же вязкость,цена,тоже синт,только разница в одном - опельская до +130,а эта - до +140,у мерсов почему то до температуры требования выше.
Ну все мужики, "ПРИЕХАЛ". Залил эту желтую жидкость и через км 500 началось: жидкость сильнее начала уходить (раньше хоть при езде, сейчас при заглушенной), в правом пыльнике хлюпает масло, я так понял сальник потек да?
Что теперь делать? Дорого мне это все встанет? Обойтись ремкомплектом можно?
Если есть у кого скиньте ссылку на ремкомплект, а то в ексисте он мне выдает ремкомплект - тяга поперечная рулевая.
Последний раз редактировалось Антонио89; 23.07.2014 в 21:43.
Какая рейка не могу сказать, где это можно узнать? машина 2006 года
http://astraclub.ru/threads/23506-За...-Astra-G/page4 пост 101. У меня TRW 2, уже 2 раза ремонтировал ремкомплектом, первый раз прошла 4 месяца, а потом всё сразу выдавило, но я тогда не менял внутренний сальник, как раз через него и выдавило, сейчас поменял всё, езжу уже 4 месяц. С товарищем переписывался, он покупал не оригинал, какую то итальянскую рейку, около 20 т.р., говорит хватило на пол года и так же потекла. Ремкомплект себе заказывал Emmetec OP 9009 KIT. можно на сайте Emmetec (цена около 3 т.р., подорожало), я под новым год заказывал на autodocе, цена была 1500р. (были какие то скидки). делал всё сам.
Ну в общем отдал я в сервис машину, перебрали эту рейку, сделали капиталку - поменяли все сальники, отшлифовали, сделали напыление, дали пол года гарантии. Я доволен пока. Руль стал потуже, но со временем думаю разработается. Заплатил за все за все, вместе с материалом 13 тыс рублей.
Заливается на весь срок службы, но необходимо контролировать уровень жидкости в бачке.
Если авто приобреталось с пробегом, то жидкость необходимо заменить (неизвестно, что туда налил предыдущий владелец).
Для замены потребуется большой шприц со шлангом (спринцовка), чтобы откачать жидкость из бачка
Заливается на весь срок службы, но необходимо контролировать уровень жидкости в бачке.
Если авто приобреталось с пробегом, то жидкость необходимо заменить (неизвестно, что туда налил предыдущий владелец).
Для замены потребуется большой шприц со шлангом (спринцовка), чтобы откачать жидкость из бачка
читайте темы а не умничайте про срок масла и тем более про дилетантскую замену масла
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
Лучше слить всю систему и налить новую и опресовать и все. Ниче сложного
у тебя то может и можно(не знаю) а вот у меня -гемор серьезный+ слет с гарантии.Я не нашел откуда сливать,серьезные ремонтники с форума сказали,надо сымать рейку,тогда сольешь.Потому шприц+2 литра - наше фсе))
у тебя то может и можно(не знаю) а вот у меня -гемор серьезный+ слет с гарантии.Я не нашел откуда сливать,серьезные ремонтники с форума сказали,надо сымать рейку,тогда сольешь.Потому шприц+2 литра - наше фсе))
ненадо ниче снимать, патрубок обратки открути на подъемнике и колеса крути туда сюда пока не сольешь полностью и все