Похоже глюк, или, правильнее, "недокументированная особенность" конструкции автомобиля. Вчера с дачи вернулся - обе запотевшие. Правда делать пока ничего не собираюсь.
Из за влаги внутри полюбому не лопнет так как будет равномерно прогреваться, по гарантии поменяют. У меня тоже такая же беда но смысла менять по гарантии не вижу будет скорее всего тоже самое. А вот при замене поломать что нибудь это могут. Лопнет только в том случае если на прогретую лампу полить холодной водой (стекло очень хрупкое).
oxius
Ща настоящая осень-зима наступит у тебя еще и ПЕРЕДНИЕ и ЗАДНИЕ фонари "потеть" начнут . . . ПРИКИНЬ!!!
З.Ы. ...поперли "сезонные" БАЯНы
ФЕЙ, ну не злись... я же не знаю )) а поиск не рулит... искал ничего толкового не нашел...просто меня удивило что только одна противотуманка запотела...
Думаю, мож негерметично что-то...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от andrus
Включайте ПТФ по делу,т.е. в туман! И всё будет в порядке.У меня проверено уже на 39 000км.
Я и так включаю в сильные ливни чтоб дорогу видеть хотя бы и в туман... просто так "плюшками не балуемся"
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Spirit51
Из за влаги внутри полюбому не лопнет так как будет равномерно прогреваться, по гарантии поменяют. У меня тоже такая же беда но смысла менять по гарантии не вижу будет скорее всего тоже самое. А вот при замене поломать что нибудь это могут. Лопнет только в том случае если на прогретую лампу полить холодной водой (стекло очень хрупкое).
Ну надеюсь...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
.....а я считаю, если за машину бабули плочены, то извольте пользовать ее на все 100%, поетому езжу усегда с вкл. ПТФ и фарами и всем советую, а иначе бойтесь тонированных машин, невидно Вас....
У меня тоже одна как-то запотела... Даже в сервис обращался - сказали проверили и прочистили дренажные отверстия...
Выехал - эффекта нет... Дай думаю сам посмотрю... Открываю - в крышке вода!!! Т.е. в сервисе птф даже не открывали! (Лаура-Озерки кстати...) Вылил, постоял с включенной фарой, потом оставил на пол часа без крышки на даче - все высохло и прошло...
Пока больше не повторялось, а если повторится, то, думаю, силиконового герметика на резинку будет достаточно... А сервис вряд ли поможет