Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Новая астра седан

1. Новая астра седан

Здравствуйте. Вот хочу поинтересоваться, наверняка здесь есть такие. А стоит ли она тех денег что за нее просят?
    Astra, CosmoA 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическаяDeep Sky Blue Met. - голубой металлик, Ribbon Jet Black Цена с учетом спец. предложения.912 900 руб.это с пакетом космо+.

просто какбы реклама намекает что вот новая машинка от 700, а если всунуть то что хочется то уже и под миллион выходит, а еще +страховка, колеса там зимние например, итого за миллион уже. вот и вопрос, а стоит ли?

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Stan89 для начала стоит ознакомится с разделами форума и создавать тему в правильной ветке!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Stan89
    каждый сам для себя решает стоит или не стоит , и есть ли у тебя какой еще вариант. для себя понял что не стоит она этих денег что за нее просят, буду наверное Тигуан покупать , хотя седан чертовски красив.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Наверное да, кто живет здесь это наверно понятно что и где создавать, а новичку простительно..
    А новичку сложно форум почитать? Правила при регистрации читали ведь...

5. я тебе так скажу я взял и вот катаюсь и радуюс но с одним но все тоже самое только просто космо и комфорт 860 руб

6. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Я смотрел по телику Тест-драйв.Он оказывается меньше чем Н.Сзади у чела ноги еле влезли.Для меня например размер имеет значение.Я ездию отодвинувшись назад почти до конца и руль вытянут на всю.В семье все высокие.Че то кажется дороговато за Опель

7. во первых, этот тест я тоже видел, и сам не понял прикола, видимо у журналиста лапти 56 размера (такие даже в майбах не влезут)
    Да по сравнению с Нкой база короче ровно на 18 мм. если ты их сможешь ощутить по...ой, я сомневаюсь
    Самый лучший вариант, тест драйв в салоне, вот посидишь покатаешься и все станет понятно.
    во вторых, проанализировав рынок одноклассников то становится очевидным что цены на Опель очень даже средние.
    как пример форд до моей комплектации вышел ровно 920 руб, киа 900

8. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем тут лапти? Я сам сравнивал - реально места меньше сзади, чем в ашке. Так что если это имеет значение, то, возможно, новый седан - не лучший вариант.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

9. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    А еще там наверное обшивка на задних дверях пластиковая.Сначала даже и не скажешь.Все ведь впереди щупают всегда.Все экономия.Не удивлюсь если еще чего на экономили.Авто от этого не лучше стало.А вот цена то.Все больше задумавыюсь о более древних авто.За меньшие деньги можно получить авто классом выше и все вытекающие.Ну довести до ума конечно.А тут.что.Все хлипко .ненадежно,Краска осыпается и прочее.А технологий то особо ни каких.Бенза жрут больше чем карбюратор.А валить то и не валят.Не знаю.но я лично в теперишних авто очень разочаровался.

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    бензина жрут больше, чем карбюратор? Ну-ну... Еще скажите, что карбюратор на жигулях экономичней... А б/у есть б/у, и неважно, премиум или нет. Неспроста люди сейчас стремятся по возможности новое брать. А в какую-нибудь Ауди или Мерс б/у только и будете деньги вкладывать, и не факт, что доведете до ума. Скольких людей ни знаю живьем - у ВСЕХ б/у Ауди и другие авто из той же серии ломаются, и люди на приличные деньги попадают. это и двигателей касается, и электроники в целом. Друзья нашей семьи после нескольких б/у даже в сторону этих машин больше не смотрят. Так же много тех, кто после премиума б/у сел на тот же Фокус с салона и дальше пересаживались только на новое.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    А если сейчас сломается не гарантия.Например у меня уже гарантии нет.Интересно на какие бабки попаду я.А каждые 3 года менять авто наклано.Ну сейчас я свой например могу продать за 400-450.А новый уже в среднем 800.Плюс ТО.Я еще имею старый Джип.За это же время эксплуатации я вложил в него тысяч 30.И при этом это авто изначально стоимостью за лям.Ну в те времена.И брал я его в 3 раза дешевле Астры.Так.что нестыковочка.При чем и на новой тоже .что то отпадает уже.Согласен.если получать в месяц тысяч 100 .то можно и менять.Но в основном то берут кредит и платят.За то ездиют счастливо.Мой знакомый тоже взял новую и платит по 10 штук в месяц.Да ни одна БУ машина столько не сожрет денег на ремонт каждый месяц Ну если только это не полный хлам.Да и по поводу новых технологий скажу.Мое второе авто.весом почти 2 тонны жрет 13 -14 литров по городу двигло 2,4 и 125 лошадей.Астра с 1,6XER 10-11л..При чем там тоже древний Опелеский 8ми клапонник.тот двигатель еще ставился на Омеги.Так там паспортная скорость 200км и расход соответственно ниже.Так.что.Мы вперед идем или назад

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    буду наверное Тигуан покупать
    прям эпидемия какая то на астраклубе
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    прям эпидемия какая то на астраклубе
    угу,народ разошелся
    но я не,я сначала тоже смотрел на всякие тигуаны,но потом понял,что еще одного автомобиля класса С,или соплатформеника как например тигуан,я не выдержу
    Если кроссовер,то минимум по размерам как новый Аутлендер,ну или ASX ,у них платформа одинаковая.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

14. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    У приятеля ASX.Ну я не знаю .парни.После Астры в этом ведре ездить не возможно Шумный.раскачивается очень .Все в пластмассе.Плафон на потолке с переключалкалками точь в точь как у меня в 20ти летнем Джипе.Музон полный отстой.А бардачек вы в нем видели?.И даже лампочки сраной там нет.Да и не к чему она там.Там все равно искать нечего.потому.как не положишь ничего.Пороги пальцем проминаются.А задний номер крепится исключительно на 2 самореза в верхней части.И весь номер болтается и гремит по борту.Не дырки же сверлить в новой тачке.Так.что я прямо и не знаю.Что сейчас и взять за одекватные деньги.Может Опель в тех плане и отстой.Но во всем остальном он на первом месте.Кстати 1,6 там цепной.И цепь меняется так же как и нас на 150 тыров.Но извините.ремень заменить.это ни цепь со всеми вытекающими.Вы уж извините.Но еще раз приведу в пример свой древний Опель.Там цепь до кап ремонта.И это обычно настает от 400 до 500 тысяч.Как эксплуатировали.Да.еще на Этом ASX пробег 16 тыров.И уже в задней подвеске .что то гремит.Эксплуатируют его бережно.не гоняют.По Москве.До работы и так.по делам.Ну кагда приезжает к нам на выходные.Вот вам и Японец из Зимбабве

15. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    А еще там наверное обшивка на задних дверях пластиковая.Сначала даже и не скажешь.Все ведь впереди щупают всегда.Все экономия.Не удивлюсь если еще чего на экономили.Авто от этого не лучше стало.А вот цена то.Все больше задумавыюсь о более древних авто.За меньшие деньги можно получить авто классом выше и все вытекающие.Ну довести до ума конечно.А тут.что.Все хлипко .ненадежно,Краска осыпается и прочее.А технологий то особо ни каких.Бенза жрут больше чем карбюратор.А валить то и не валят.Не знаю.но я лично в теперишних авто очень разочаровался.
    +10000000000000

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Кстати 1,6 там
    не,ну я 2 литра рассматриваю

Так.что я прямо и не знаю
    та же фигня на самом деле. хочется какой-нибудь вседорожник,но на нашем рынке по "нормальный" вседорожник попадает только гранд витара,но ему сто лет в обед,остальное все с муфтами,и хочется в последнюю очередь.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

17. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Да.На Джипе должна быть рама и мосты,ну и понижающий ряд,Все остальное,понты.Но.увы сейчас выбирать то не с чего.На Джипе едешь куда хочешь.а на пузотере.куда сможешь Ни кто не бибикает.не притирает,особенно если в обвесе Паркуешься где понравится.Кто ездил на внедорожнике.тот уже на паркетос не сядет.Это не просто средство передвижения.А состояние души

18. нет. друзья я чегото не пойму. ну не нравится тебе J седан, ну что ты тогда пишешь то. Вот то-то лучше, а это круче. а вот ты иди и купи то что нравится, а мы и посмотрим.
    или как облить помоями так все герои, а как купить!!! или это для вас дорого?

19. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr.bomber Посмотреть сообщение
    нет. друзья я чегото не пойму. ну не нравится тебе J седан, ну что ты тогда пишешь то. Вот то-то лучше, а это круче. а вот ты иди и купи то что нравится, а мы и посмотрим.
    или как облить помоями так все герои, а как купить!!! или это для вас дорого?
    Так тема не для одних хвалебных отзывов, топикстартер же спрашивает: "А стоит ли она тех денег что за нее просят?" Вот люди и обсуждают.
    Мне седан то как раз нравится, ждал его. Но основной его недостаток для меня - маловат внутри...
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

20. Я то понимаю что не для одних хвалебен поэтому и привожу точные цифры, разница в местах для задних пассажиров (между H и J) в 18 мм. если сравнивать седан J и хечбек J? то все абсолютно одинаково, только спинка дивана в седане имеет чуть больший наклон (ощутимо) и поэтому (на мой взгляд) удобней плюс багажный отсек.
    сравнивать платформу Hки и Jки немножко неправильно (я про седаны) Нка чуть длиннее и от этого все и вытекает
    По поводу жесткого пластика сзади, а вы возьмите японцев, корейцев, китайцев много там мягкости. уверяю вас ровно столько же. а то что мягче либо выше классом либо ощутимо дороже

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а мне непонятен срач - ну не нравится авто, зачем навязывать какие-то свои мнения. Вот Королла - это то еще убожество, а стоит не дешевле Опеля, да еще и комплектации нищие. Отделка и рядом с Опелем не лежала. То же Лансера касается. Да и любого другого японца в том же классе тоже. А насчет того, стоит ли тех денег машина, то позабудьте уже цены 2007-08 года, а то, смотрю, до фига народу так и осталось в том времени
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Так об этом и говорим.Что купить за адекватные деньги.Но не хуже того.что было Мы же движемся вперед.И хочется.что то получше а не похуже.Вот и обсуждаем параметры.Ну в этом ценовом сигменте че то лучше то и нет.Например зачем мне продавать H c пробегом 63000 комлектации COSMO и доплачивать еще столько же.И,что я в результате поимею.Авто с пластмассой.меньшего размера и прочее.Только с другим дизайном и новое.Да оно и это не особо старое.Хочется конечно .что то другое.Но тут я так понимаю.только авто классом выше.А вот Ашке седану че то я конкурентов в этом классе и не вижу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)