Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите с питанием моноблока

1. помогите с питанием моноблока

Всем привет. Итак перелопатив весь поиск ничего стояшего не нашел.
    Итак имеется моноблок на саб. Вопрос в том куда подключить питание усилка чтобы он включался с включением зажигания? Вариант прикуривателя не рассматривается. Если к АСС то какой провод? Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от astra40 Посмотреть сообщение
    Итак имеется моноблок на саб
    Чет я не вижу параметры усилителя или хотя бы его название. Это вроде не битва экстрасенсов. Магнитола какая?На ACC только ремоут в любом случае, хотя на магнитоле даже родной есть гнездо ремоута, где 12 вольт при ее включении. По выбору сечения и принципах подключения http://magnitola.org/o-kommutacii/ изучай, не забываем колбу с предом у плюсовой клеммы аккумулятора.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Участник Начинающий Астравод Hovard на верном пути Аватар для Hovard
    Спасибо
    0 / 0
    Питание брать от АКБ однозначно и как сказали выше обязательно с предохранителем. Я Rem (синий провод) брал из под рулевой колонки, пришлось порядком помучиться, места мало, шлейф не отключается и пришлось в ограниченном месте врезать провод, зато все работает на ура, со штатной магнитолой кстати СD400

4. Участник Начинающий Астравод Pasha 999 на верном пути Аватар для Pasha 999
    Спасибо
    0 / 0
     м626вр 26
    Цитата Сообщение от astra40 Посмотреть сообщение
    чтобы он включался с включением зажигания?
    http://astra-h.ru/remoute.html

5. Добрый День!
    Если ещё не сделал, то вот мой совет:
    Я так делал на Корсе с ГУ СD30 сняв ГУ, методом включения и тык, при помощи тестера найдёшь выход включения активной антенны, туда и питаешь. Ничего сложного нет.
    Если ты уже сделал то расскажи как, сам собираюсь ставить на Нави 600, и будет интересно как ты это сделал.

6. Участник Начинающий Астравод Pasha 999 на верном пути Аватар для Pasha 999
    Спасибо
    0 / 0
     м626вр 26
    Цитата Сообщение от klim542 Посмотреть сообщение
    Я так делал на Корсе с ГУ СD30 сняв ГУ, методом включения и тык, при помощи тестера найдёшь выход включения активной антенны, туда и питаешь.
    как то я сам такое делал,но на выходе было всего +6В,а нужно +12В

7. Ну значит не тот выход нашёл. У меня всё работало на УРА. Ни одного глюка и т.д. На любом мафоне есть выход синего провода (включение активной антенны, даже на штатной). И выдумывать велосипед ни к чему, к примеру ты запитался на прикуривателе, т.о. усил у тебя включился при включении зажигания, а музыка выключена, наседает на АКБ - не правильно, он должен включаться только с мафоном и никогда больше. Если с таким подходом лучше тогда сделать выключатель на усил, но это уже по колхозному как-то. Там не нужен высокий ток, нужен всего лишь сигнал, не более того.

8. Как ни крутил Navi 600, ремоута там нет!!! даже официалы подтвердили. Мой совет питаться от прикуривателя, единственный провод не под напряжением если нет ключа. Остальнные все постоянно под напругой, даже SD карта. А ещё как вариант, ставить моноблок на саб Hertz HE 1D, у него не предусмотрен ремоут, включается автоматически.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)