Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Щелчки в двигатели.

1. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0

Question Щелчки в двигатели.

Добрый день! При пуске двигателя на холодную, он издаёт негромкие щелчки, несколько минут. Видимо пока не нагреется. Потом всё пропадает. В чём может быть дело, подскажите пожалуйста?

2. Участник Начинающий Астравод Fatalov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если включен компресор кондиционера, то это он может пощелкивать. А так, у меня вообще двигатель стрекочит, будто гидрокомпенсаторам конец)))))))))

3. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Если вы про это, то кондёр у меня программно отключен сейчас вообще. Сейчас нет нужды его включать!

4. Новичок Новичок horor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое было в районе 20 т.к. пробега потом прошло, также при пуске и прогреве были слышны щелчки около минуты-думаю некоторые особенности работы фазорегуляторов. Имхо.

5. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Точно двигатель? Может заслонка сломанная щелкает?

6. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Провалов при разгоне нет,рывков или неустойчивой работы на холостых ДВС?Это Я к тому,что может кирдык подходит датчику положения дросельной заслонки.У кого-то уже было такое.Плохо что отдельно его не поменять-только дроссельный узел в сборе.

7. Участник Астравод andradio на верном пути Аватар для andradio
    Спасибо
    0 / 0
    бывает что термоэкран на выпускном коллекторе издает звонкие металлические щелчки при нагревании и так же при охлаждении из за небольшой деформации
    Astra GTC Z1.6XER 2007 - продана
    Astra H 5d Z1.6XER - сейчас

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)