Показано с 1 по 5 из 5

Тема: лампы габаритов

1. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0

лампы габаритов

при включенном скандинавском пакете фары при запуске авто включаются и при выключении выключаются, противотуманки отдельно включаются дополнительно, при выключении зажигания сами тухнут с ближним в положении ближний свет. Но габариты горят аккума садится, горят всегда пока выключатель в положение 0 не сделаешь что неудобно. Габариты остаются гореть передние только!! я думаю вытаскиванием ламп габаритов не решить проблему? как сделать?
    Последний раз редактировалось otmen; 18.11.2012 в 18:15.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    при включенном скандинавском пакете фары при запуске авто включаются и при выключении выключаются, противотуманки отдельно включаются дополнительно, при выключении зажигания сами тухнут с ближним в положении ближний свет. Но габариты горят аккума садится, горят всегда пока выключатель в положение 0 не сделаешь что неудобно. Габариты остаются гореть передние только!! я думаю вытаскиванием ламп габаритов не решить проблему? как сделать?
    Вот скажи - нахрена тебе габариты при работающем скандинавском свете?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Скандинавский свет есть 5 версий

4. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    в том то и дело что при скандинавском номер 5 все так как мне нужно при положении 0 не горят габариты, включается ближний. НО у меня при этом туманки не включаются кнопкой.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    в том то и дело что при скандинавском номер 5 все так как мне нужно при положении 0 не горят габариты, включается ближний. НО у меня при этом туманки не включаются кнопкой.
    А туманки вообще отдельная песня. Увы, но скандинавский пакет управляет только лампами ближнего света.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)