Opel Astra H Caravan ест заднюю резину, причем оба колеса равномерно изнутри,удара в балку не было, следовательно согнуться она не могла, может кто подскажет в чем причина ?
Wwolf
на Н не регулируется, хотя наши кулибины отрегулируют все что угодно. константин31
Давление в шинах какое?
в каком состоянии амортизаторы и сайлент блоки балки?
100%,было механическое воздействие на балку. Отсюда и отталкиваться нужно!
про сход развал - бред ОТКУДА И КАК?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Это точно гнутая балка (жрет резину внутренняя сторона). Никаких регулировок и настроек нет.Необходимо менять балку или поколдовать с ней. Балка крепиться шестью болтами к кузову ну и двумя к амортизаторам. Крепления к кузову имеют люфт около 5 мм с каждой стороны. Играя люфтом можно за счет длины плеча балки изменить угол колес. Если деформировались места крепления балки на кузове, то тут сложнее, но тоже можно попробовать подбирая разные по толщине болты.....
Хотя некоторые делают и так
Последний раз редактировалось leonyd; 19.12.2012 в 00:11.
Opel Astra H Caravan ест заднюю резину, причем оба колеса равномерно изнутри,удара в балку не было, следовательно согнуться она не могла, может кто подскажет в чем причина ?
Если стоит литье, проверь подходит ли размер ступицы и размер кольца диска, если ступица меньше то диск садится неровномерно, и колеса стоят криво. У меня так было, я поставил проставочные кольца и все ОК стало) а все говорили балку менять надо, а она не дешевая в общем то))
Вполне возможно что это ни какая не балка а разволился подшибник ступицы в следствии чего при езде колёса ходят ходуном и стираются возможно этот вариант. Проверь ступицы.
Подшипник не дает равномерного стирания на обеих колесах и дает только увод в сторону колеса с неисправным подшипником.Равномерное стирание резины на внутренней стороне на обоих задних колесах может быть из за смещения или деформации балки у автомобиля, получившего боковой удар одного из задних колес, например, об бордюр.