Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Салют,форумчане!

1. Салют,форумчане!

Мое почтение,дамы и господа.Вашему вниманию представляю покупочку в ввиде компактного авто марки ОПЕЛЬ-АСТРА Брал космо без пакета ибо не курю(и другим не даю),сзади не сижу,ну а подлокотничек мне сделали здесь на форуме.Доплачивать 20-ку жаба не далаКупил в Тольятти(автокомплекс кс).Скока жрет и скока прет:по динамике пока не знаю-обкатка,а расход по компу(смешанный)-8,7л.Вся русско-немецкая красота,со всеми скидками,обошлась в 616тыр.Чуть позже создам тему,где поподробнее все опишу.ВСЕМ МИРА.
    Изображения

2. Новичок Начинающий Астравод Astrum_Tenebrosum на верном пути Аватар для Astrum_Tenebrosum
    Спасибо
    0 / 0
    ОоОоОо, за 600 штук крута-а-а-ая.
    Хотя и не люблю хэтчбек (пока холостой - буду на седанах ездить).

3. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно сделал. Машина и собака должны быть немецкими. (Это я не так давно стал так думать,)

4. Цитата Сообщение от Astrum_Tenebrosum Посмотреть сообщение
    ОоОоОо, за 600 штук крута-а-а-ая.
    Хотя и не люблю хэтчбек (пока холостой - буду на седанах ездить).
    А я всю жизнь на хэтчах.А уж холостым тем более!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)