Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подрегулировал ручки открытия дверей. Теперь водительская не открывается вообще никак

1. Участник Астравод gluharevdm на верном пути
    Спасибо
    3 / 2

Подрегулировал ручки открытия дверей. Теперь водительская не открывается вообще никак

начитался про регулировку, сделал. все ок. Поехал в магазин, закрыл машину, пришел а водительскую дверь открыть не могу. пришлось через пассажирскую лесть. Теперь водительская не открывается вообще никак не снаружи не изнутри не с закрытыми на замок, ключ вставлял крутил, как только не пробовал. Че делать??

Машина Astra-h 2007 GTC 3-х дверка + изитроник пробег 161 000, + климат.

2. Участник Астравод astra078 на верном пути Аватар для astra078
    Спасибо
    0 / 0
    разбирай обшивку изнутри,что не открутишь сдёргивай с креплений.сам так попадал

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от gluharevdm Посмотреть сообщение
    Подрегулировал ручки открытия дверей
    а что и как ты регулировал? Я имею ввиду- в каком месте двери ты что-то крутил?
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Участник Астравод gluharevdm на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Спасибо. Ну что ж надо делать. Во попал

Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду- в каком месте двери ты что-то крутил?
    А вот как тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376153090856/ описано так и делал.

5. Участник Начинающий Астравод MAPAT05 на верном пути Аватар для MAPAT05
    Спасибо
    0 / 0
    СКАМЕЙКУ СНИМЕШЬ ЛЕГЧЕ ОБШИВКУ СНЯТЬ

6. Участник Астравод gluharevdm на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от MAPAT05 Посмотреть сообщение
    СКАМЕЙКУ СНИМЕШЬ ЛЕГЧЕ ОБШИВКУ СНЯТЬ
    В смысле кресло??? Ну да уже не важно.. Вот что я скажу джентльмены. Снять обшивку изнутри РЕАЛЬНО!!! немного геморно, но реально. Не знаю кто как, а я не сломал ни одной клипсы и ни одного крепления. И самая главная моя ошибка в том, что я сильно перетянул поворотный механизм 1 вниз, поэтому после постановки авто на сигналку замок заблокировался, а разблокироваться ему не давала тяга 2 упирающаяся на поворотный механизм. Т.е. при снятии с сигнализации или открывании двери изнутри замок думал что кто то тянет за ручку снаружи и не открывал дверь.
    P.S. сумбурно конечно описал, ну извините если что, кому надо выразите более техническим языком. К сожалению я наткнулся на описание по регулированию ручек открывания дверей, где не написано что при перетяжке можно нарушить работу замка. Вывод очевиден..

Ну а теперь двери открываются как новые!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)