Сразу внимания не обратил, а потом в мануале читаю - если бардачок охлаждаемый, то там типа задвижки децельной внутри стоит ( открыл-закрыл по мере надобности). Посмотрел у себя - с левой стороны две дыры, одна круглая, другая... короче не круглая) я так мыслю здесь она и должна была стоять... толи сперли, толи не было ее... можно где эту часть прикупить?
Боюсь, одной заглушки маловато будет. В последних Астрах еще отсутствует воздуховод к заглушке
на фото стрелка показывает на резиновую затычку воздуховода, а вот далее по стрелке - сам воздуховод, который, похоже, в Питере упраздняют. Каталожный номер не знаю, лучший вариант - что-нибудь самому придумать.
Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана, Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE
Вот волки тряпочные! Это забыли, другое упразднили, третье не докрутили... Как конструктор покупаешь с неполным набором деталей... Зимой-то может и неактуально, но... ведь зима-то закончится, потом весна, потом лето... И где тада пиво охлаждать?
Скажу так, у меня этот девайс есть, но я его не оценил, нафиг он нужен не понятно, я колбасу в бардачке не вожу, а вода не нагревается и в салоне при включенном кондее.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Всем привет! на днях получил астру. тока щас вспомнил про бордачек. и даже тему эту тут нашел. у меня тоже дыра. нет ползунка. а в космо - должна стоять. я не понимаю куда она делась. завтра в салон поеду разбираться. звонил в сервисы - грят - если не поставили на заводе, то уже не поставишь, нет там воздуховода - трудки. Это правда? и даже если у меня бельгиец?
P.S. не ну что за салон - обман, пополной. Звоню - должно быть охлаждение - они - да. я говорю и где тогда? - разводят руками. поеду разбираться(
вы лучше скажите:
1. если машина бельгиец, и если у меня нет ползунка, то его можно поставить? как описано тут http://astra-h.ru/holod.html (звонил в несколько сервисов, грят если не поставили на заводе, то уже нельзя. я думаю может на питерских нельзя? а на европейских можно?)
2. вообще как так может быть чтоб на заводе не поставили.... (может, у меня ее стырили))) типо донора сделали из меня...)
Вот тот самый случай - когда модель 2009 года и нет даже трубки - т.е. не подведена она. купить не получится. технологически уже функция отрезана.
так не бывает. Заглушка есть на воздуховоде. Никуда она в 2009 году не делась и не могла. т.к например балалайка ОПЕРА имеет охлаждение. и берётся оно именно из этого воздуховода... так что бери трубку и колхозь Вот тут более подробная инструкция... Хотя это и Зафира, но никакой разницы... http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...E0%E5%EC%FB%E9
Вот тот самый случай - когда модель 2009 года и нет даже трубки - т.е. не подведена она. купить не получится. технологически уже функция отрезана.
так не бывает. Заглушка есть на воздуховоде. Никуда она в 2009 году не делась и не могла. т.к например балалайка ОПЕРА имеет охлаждение. и берётся оно именно из этого воздуховода... так что бери трубку и колхозь Вот тут более подробная инструкция... Хотя это и Зафира, но никакой разницы... http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...E0%E5%EC%FB%E9
а разве штатная балалайка охлаждаемая?
И вот тут момент! у меня по любому жолжна быть охлаждаемая, так как у меня OPERA 40, а она охлаждаемая, а охлаждение к ней и в бардачек - вроде как по одной трубке идут с разветлением последующим (могу ошибаться). Тогда что получается, что у меня трубка подведена но стоит просто заглушка - пробка. что очень похоже на правду - так как когда туда суешь палец оно так и чувствуется. странно все это. если так так какого мне не поставили заглушку на охлаждение ящика... блин надо разобрать бардачек. руки никак не дойдут.