Скорее всего втулка разболталась, вот и свободный ход самой педальки чуть больше стал. Так на всех машинах практически, по крайней мере, которые были у меня.
Я бы забил, а на ТО показал бы в плановом порядке.
Действительно по звуку очень похоже на концевик. Вероятнее всего он и есть. Иначе звук должен был бы быть более "убойный" на мой взгляд. Другими словами впечатление неисправности не создает, но тем не менее напрягает...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Поездил всю неделю в дождь. Причем пришлось простоять около 30 мин с открытой дверью под проливным дождем. Сегодня поехал после 2-х дней простоя, услышал скрип при выжиме сцепления.
Представил себя в очереди у сервесменов, озлобился, выжал педаль и залил шарнирное соединение рычага педали силиконовой смазкой. И вааще все, что было рядом . Скрип пропал, и щелчки пропали тоже. Это попа.......
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
У меня с самого начала появляется щелчок в педалях, толи тормоза, толь сцепления, когда только тронулся проехал метров 50-100, бац что то щелкнуло, достаточно громко, потом все больше не щелкает, что за хрень может быть...?
а не подскажите,у всех ли лёгкие,чуть ощутимые ударчики отдающие по педали сцепления.Особенно это проявляется при движение в пробке,со скоростью 5-10 км/ч ????
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Сообщение от GTS
У меня с самого начала появляется щелчок в педалях, толи тормоза, толь сцепления, когда только тронулся проехал метров 50-100, бац что то щелкнуло, достаточно громко, потом все больше не щелкает, что за хрень может быть...?
Инициализация систем безопасности движения.
АБС точно щелкает, тока через сколько метров не знаю.
Сообщение от Soarer
а не подскажите,у всех ли лёгкие,чуть ощутимые ударчики отдающие по педали сцепления.Особенно это проявляется при движение в пробке,со скоростью 5-10 км/ч ????
Нагрузка и плюс недостаточно оборотов. Вот и вибрация.
У меня так же. Но это первая машина на которой наблюдаю такую вибрацию.