Коротнул розетку. методом тыка, т.к. эксплуатационная книга пропала таинственным образом, под капотом нашел перегоревший предохранитель. поменял - розетка не работает! подскажите где искать .
Потерялась книжечка? А со скачиванием руководства в электронном виде какие проблемы?
стр. 184
В автомобиле имеется три блока
предохранителей:
■ в левой передней части мотор‐
ного отсека.
■ в салоне за вещевым отделе‐
нием или, в автомобилях с пра‐
восторонним рулевым управле‐
нием, за перчаточным ящиком.
■ под крышкой на левой стенке ба‐
гажного отделения.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Пред в багажном отделении, у мну даже жена нашла это все за 1 минуту и по телефону сообщила номер преда. Хотя она ничего не поняла из того, что прочитала.
Коротнул розетку. методом тыка, т.к. эксплуатационная книга пропала таинственным образом, под капотом нашел перегоревший предохранитель. поменял - розетка не работает! подскажите где искать .
То же самое сделал, когда решил подсоединить к передней розетке разветвитель с тремя входами. Навигатор заряжал нормально, но при попытке подключить ещё и "антирадар" - сгорел предохранитель. Так как была не за долго до этого книга по эксплуатации Астры, сам разобрался где находится желтый 20А - предохранитель. Кстати, ты уже заменил?
Снимаешь левый бардачок, поддев усики, увидишь блок предохранителей, прям посередине два желтых 20А предохранителя, увидишь сгоревший (чуть темнее).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Пред в багажном отделении, у мну даже жена нашла это все за 1 минуту
В багажном отделении вообще то блок для прицепного устройства! и пред на розетку никак там оказаться не мог! Лучше книгу читайте вместе с женой!
Сообщение от nohi
Кстати, ты уже заменил?
Да, на это время уже все работало! Весь день это бардачок ковырял. Ну чувствую что он там, а открыть не могу! подсказали на форуме что он влево отводится! тебе тож большое спасибо за инфу. Вот понимаю настоящий Астровод, не бросил в беде, поделился
не работают писалки, а точнее - моторчик подающей жидкости . Замерзли в морозы.
Ранее так было - менялся предохранитель (на сервисе).
Теперь сам поменяю. Где он расположен и сколько А ?
Вам бы в ветку по Astra H лучше задать вопрос.... Тут Astra J обсуждают....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У меня как-раз J-ка и такая же проблема(( Где на Джейке предохранитель отвечающий за омывайку??? Буду признателен за ответ, пол дня ищу на форуме, вся инфа по ашке только((
У меня как-раз J-ка и такая же проблема(( Где на Джейке предохранитель отвечающий за омывайку??? Буду признателен за ответ, пол дня ищу на форуме, вся инфа по ашке только((
Предохранитель № 40. Блок в моторном отсеке.
P.S. В бумажном мануале есть схема...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy