Обидно всегда из-за того что не ты по своей глупости а в тебя и ты еще с этого имеешь кучу проблем.
Но все мы через это проходили и прекрасно знаем что все починят и все будет хорошо, из выше сказанного главное что сама жива и это главное.
Удачи и не растраивайся в жизни много чего бывает да и похуже и похлеще.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
вот это очень обидно! когда куча проблем остается!
потому что теперь я и не езжу, и машина стоит и разборки с дилером по поводу ремонта!!! потому что обещают только через полгода сделать и вообще.......я в ужасе!
Да все нормально покрасят , не волнуйтесь.
У меня , когда астра была, в первый год по гарантии чуть ли не полмашины перекрасили. Всё попали в цвет , ничего не облезает. Смотрится лучше , чем новая была )))
А зимой аккуратней на всяких перестроениях и особенно аккуратно с педалью тормоза, когда рулем крутите. Педаль в этот момент лучше не трогать.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
ну я очень надеюсь что они все сделают хорошо!
потому что когда по первому случаю на осмотр отдала машину в цех они мне поцарапали зеркало заднего вида ручник!это они так багажник открывали так как был заблокирован! поэтому и думаю....если уж они так осмотрели что же будет после ремонта????покоцанная вся......
а когда перестраивалась я на тормоз вообще даже приблизить ногу не могла!!))))бросало так что прям.....испугалась аж!!!