всем привет!
печальная история случилась со мной и с моим малышом! его зовут Тоша! (мужчины не смейтесь, думаю что многие дают имена своим верным)
наверно счастливее меня не было в тот момент когда я забирала свою машинку!!!
и вот значит я вся такая довольная счастливаяезжу две недели ( не за рулем, а за этой машинкой)
и вот значит выезжаю я в один прекрасный понедельник на работу не спеша, заехала в макдак за кофе как обычно.....
выехала на мкад в сторону Каширки и встала в пробке, ну как всегда в принципе
плетемся 5-10 км в час
я еду в третьей полосе, не спеша, попиваю свой горячий кофеек как вдруг сзади БААААААМ!!!!!!!!!!!!!
сначала мне показалось что это не в меня и не в мой (извините пожалуйста) зад!!!
через секунду я понимаю что весь кофе на мне, заколка в волосах сломалась от удара головой в подголовник!!!
выхожу....боюсь подходить , больше даже смотретьсразу пробка естественно....
подхожу значит...и понимаю что багажника нет
выходят ребята из портера (грузовичок такой Хёндай, ну многие знают наверно, видели) и говорят "извините, но это не мы!!!я говорю: "Что?????а кто же тогда???
и потом когда уже увидела что сзади него стоит огромная фура MAN и оттуда к нам направляются молодые люди!поняла что этот портер въехал в меня потому что его подтолкнула эта фура!!!!!!! "Ну что у Вас тут, говорят они???
посмотрели на моего Тошу, поохали поахали и говорят "это хорошо что мы еще не груженые были и ухмыляются!!! Вы извините нас пожалуйста, они говорят "Мы ЗАСМОТРЕЛИСЬ просто"!!!
тут я понимаю что сейчас заплачу....
села в машину вызвала гаишников, позвонила в страховую! все по схеме!
сижу .......рыдаю...
гаишники приехали быстро, сфоткали все, оформили и разъехались! на работу не поехала!! с зареванным лицом еду к дилеру в страховую, написала заявление! записалась на дефектовку машины! ждать запчасти 5 месяцев сказали!я спросила "А почему так долго?" на что мне ответили " А чё вы все бьетесь?" вот и ждите....это было последним ударом для меня! рыдала три дня!
потом поняла что я легко отделалась, бывает и по хуже! недавно позвонила в сервис, обрадовали:сказали что "пришла эмблема и катафот"!
остальное, ждите!!!вто и жду! и езжу! и уже успокоилась немного!!))))
вот такая вот история!
всем удачи на дорогах!!!