Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Что скажете по сервису у официалов (Джемир, Планета-авто)?

1. Участник Астравод Slavik_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Что скажете по сервису у официалов (Джемир, Планета-авто)?

Что скажете по сервису у официалов (Джемир, Планета-авто)? В какой лучше обратиться? Учитывая что автомобиль турбовый и проблема с настройкой турбины.
    Объехал уже не один сервис везде толком ничего сказать не могут. Возможно проблема в этом, а возможно и в том.... Ну попробуйте вот это поменять или то...
    Уже Цука так надоело все методом тыка менять((((( Просто пипец(((

Посоветуйте клубни куда лучше обратиться? в Планету или Джемир (челябинский, копейский)
    Opel Astra GTC 2008, 2.0T (200ph) (Когда-нибудь и я стану OPC)

2. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik_174 Посмотреть сообщение
    Что скажете по сервису у официалов (Джемир, Планета-авто)? В какой лучше обратиться? Учитывая что автомобиль турбовый и проблема с настройкой турбины.
    Объехал уже не один сервис везде толком ничего сказать не могут. Возможно проблема в этом, а возможно и в том.... Ну попробуйте вот это поменять или то...
    Уже Цука так надоело все методом тыка менять((((( Просто пипец(((

Посоветуйте клубни куда лучше обратиться? в Планету или Джемир (челябинский, копейский)
    к Виктор92274 обращался? не знаю как на счет турбы, но обыкновенные делает хорошо
    Как в "Планете" ремонтят не в курсе, но в "Джемир" ездил всего 3 раза с 2006 го (машину забирал / ТО1 / и диагностика), и понял что больше туда ни ногой. Может что-то и поменялось в лучшую сторону

3. Участник Астравод Slavik_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По турбам к сожалению не шарит, если тот о ком я думаю. Короче съездил я к официалам в копейский Джемир (по рекомендациям одного хорошего человека с турбовой Астры)
    И рад что поверил его словам. Проблема которая мучила меня уже около месяца, и высосала не малую сумму денег на обслуживание в разных сервисах, и покупку ненужных деталей решилась всего за 3 часа рабочего времени. (не подумайте, это никакая не реклама, это просто слова радости, наконец-то разобрался)
    Opel Astra GTC 2008, 2.0T (200ph) (Когда-нибудь и я стану OPC)

4. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik_174 Посмотреть сообщение
    По турбам к сожалению не шарит, если тот о ком я думаю. Короче съездил я к официалам в копейский Джемир (по рекомендациям одного хорошего человека с турбовой Астры)
    И рад что поверил его словам. Проблема которая мучила меня уже около месяца, и высосала не малую сумму денег на обслуживание в разных сервисах, и покупку ненужных деталей решилась всего за 3 часа рабочего времени. (не подумайте, это никакая не реклама, это просто слова радости, наконец-то разобрался)
    Да пусть даже и реклама, если сделали все хорошо и качественно!

5. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ReddyRed Посмотреть сообщение
    к Виктор92274 обращался? не знаю как на счет турбы, но обыкновенные делает хорошо
    Как в "Планете" ремонтят не в курсе, но в "Джемир" ездил всего 3 раза с 2006 го (машину забирал / ТО1 / и диагностика), и понял что больше туда ни ногой. Может что-то и поменялось в лучшую сторону
    Это вряд ли Чего то у нас среди народу Копенгагенский Джемир не в почете, молва ходит (по гаражному кооперативу среди людей обслуживавшихся там) самая так сказать не лицеприятная с х... на х... говорят обходить надо, даже и не вздумай, последние норм спецы на Кожзаводскую уехали.
    Сам пока не определился. Накатал на турбулетке ужо 2000 км, думаю на 7500 замену масла сделать, офф диллера просит цену в 2800 р, планирую ближе к делу к Виктору в личку обратиться, спросить что по чём у него (думаю он не хуже делает), да какое масло и где лучше брать, где фильтр брать, или м.б. у него у сё в наличие есть ...
    Последний раз редактировалось fastexMax; 03.07.2012 в 20:01.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

6. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    fastexMax
    мотюль хорошее масло, если соберешься брать, бери здесь (не рекламирую), цена самая низкая в городе http://www.umax74.ru/oilselect.php?v...to=&x=102&y=25 , фильтры дешевле брать или автодок или екзист

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

7. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Дмитрий Анатольевич спасибо, всё инфу принял, в воскресенье поеду. Ого, такой выбор, аж глаза разбегаются, счас посмотрю что нибудь для своего турбика.

8. Местный Астравод ReddyRed на верном пути Аватар для ReddyRed
    Спасибо
    0 / 0
    По маслу могу сказать одно, лил ориджинал GM Dexos2, теперь лью Аддинол. Разницу почувствовал сразу!

9. Новичок Новичок Белоусов на верном пути Аватар для Белоусов
    Спасибо
    0 / 0
    джемир сервис на кожзаводской - лучше туда не ездить, очень плохенько делают

10. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Белоусов а что именно не понравилось???

11. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Утечка ОЖ на двигателе A16LET, машине полгода. Диагностировали у ОД 2!!! часа, хотя на сайте можно прочитать об этом много - течь под прокладку термостата. Тем и закончилось - замена прокладки. Забрал машину через семь часов - течи нет. Через три дня за городом выяснилось, что теперь не работает круиз-контроль. Поеду снова. Думаю, что оборвали датчик. Слесаря оч. молодые, понятие о сервисе слабое. Постелить прокладки на ремонтную зону машины, чтобы не царапать ЛКП - не знают. Начинает напрягать такой сервис. В Кемерово сервис GM работает как часы, менял там лобовое по гарантии - скол от шипа. Осмотр машины - мойка машины - прокладки на ремонтную зону - клиент в комнату отдыха. Возможна визуализация процесса ремонта. Персонал в основном 35 лет примерно.

12. Местный Астравод Виктор92274 на верном пути Аватар для Виктор92274
    Спасибо
    1 / 0
     м922ур 74
    вместо оригинала льют mobil и castrol им так выгоднее что бы вы как можно скорее убили шестерни привода грм и приехали менять за большие деньги. удачи в обслуживании у од............... http://astraclub.ru/threads/92260-%D...BE%D0%BB%D1%8B
    OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
    VOLVO XC90 D5 AWD
    OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI

13. Мне кажется что если выбирать между Планетой и Джемиром, то стоит выбрать все же Джемир. Ибо уж насколько отвратен сервис на коже, но не хуже планеты уж точно. Есть еще новый сервис же джемировский, где то на с/з, про тот ничего не могу сказать.

14. Местный Астравод Виктор92274 на верном пути Аватар для Виктор92274
    Спасибо
    1 / 0
     м922ур 74
    везде одинаково. владельцы дилерских центров очень экономят на обучении технических специалистов. вот отсюда и неграмотное обслуживание и незнание матчасти и качество производства работ.
    OPEL ASTRA H GTC 1,8 мкпп OPC line панорама
    VOLVO XC90 D5 AWD
    OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI

15. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Slavik_174 ты в соседней ветке у Паши спроси, он тебе ответит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)